Ну между прочим это тоже не плохо. Это ПФ, которые сейчас довольно хорошо ценится поисковиками. Чем больше общее время проведённое людьми на сайте, чем меньше процент отказов и больше глубина просмотра, тем выше ранжируется сайт в поисковых системах.
Я думаю, вместо пробежки по улочкам города, можно залепить видео с высоты птичьего полёта, я понимаю что кадр по бокам больше открыт, поэтому считаю что было бы интереснее смотреть на города, такие так Спавноград, Меровия, Эдем..) или что-то одно, или со всех понемногу. Врубаем шейдеры и видим: прекрасные ватные облака, солнечные блики и пролетаем над роскошными городами.. Годно же)
Забава правильно говорит ! Нужно , несколько эффектных коротких роликов ! Пусть сменяются ! и кнопку принудительную +)))) ткж . чем меньше движений на видео - тем оно меньше весить должно ! =) мне бы понравилось ПРИМЕРНОЕ разрешение и скорость видео из меню игры!! И, в выделеной области - смените чёрный фон на прозрачный! а буквы оставьте контрастными ) видео грузится всё , а просматривается чясть !
Я лично считаю, что видео на фоне имеет место быть лишь на странице регистрации, для показа самых эпичных моментов на сервере (pvp, ивенты). В остальном же - статичная, тёмная(!) фоновая картинка.
A_L_E_X_E_Y, многие даже согласятся в вами, поэтому у нас есть стиль Lite, где нет видео на фоне и картинка всегда одна.
А где можно переключиться на данный стиль? Просто когда я захожу с телефона на сайт, то это видео закрывает всё, надо успеть, пока оно не загрузилось нажать на Форум.