Всем привет! Сразу несколько вопросов по поводу "Колымы". 1) Каким именно образом тут рассчитывается добытый камень? 2) Растут ли тут где либо дубы? Или тут только 1 биом с одним типом дерева.. 3) Бывает ли тут вайп? Если да то как часто, и что именно чиститься? 4) Спавн агрессивных мобов идет при таком же уровне света (и других параметрах), как и в обычном выживании? 5) Есть ли тут сейчас кто то еще?)
1- Каждый удар по камню видно на экране типо минус блок и вам осталось столько то. 2- Там растут ёлки.Ёлки противные для лесоруба.Пробовал садить 4 саженца и не выросло от муки. 3- Вайп не уверен. 4- Мобы злые на поверхности.Подземно есть но редкие.Качалка работает но она сломанная.Но добыть опыт возможно. 5- Там кто то есть !
Вайп это вайп, а чистится это чистится. Вайпа не было, и незачем, и ни кому этого не надо. А по поводу чистится, я бы убрал из мира алмазы, книги, и с рыбной ловли их тоже бы убрал. Но если это полигон для читов, то это не важно. Там народ больше добывает ресурсы и валит, но можно и строится. Сейчас есть дорога в любую точку карты. Ели 2х2 растут очень хорошо и добываются очень удобно. С деревом просто повезло. Вот саженцы добывать нужно вручную. Это как с хорусом. Растишь маленькое дерево и рубишь листву на саженцы и большое и рубишь на дерево. Дубы не растут, но дубовых досок по шахтам полно! Странно, что те кто дюпают не на дюпали алмазов и починок. И не на создавали топовых инструментов и доспехов. Похоже что дюпать в этом мире нет возможности.))
Открытие! На Колыме есть бесконечный источник ВОДЫ!, ну и соответственно можно организовать бесконечный источник камня, правда это более муторно, чем его просто добывать.Зато теперь не приходится париться с подземными озёрами, обкапывая и делая грядки, я их просто убираю, а грядки делаю нормально, как и полагается, ровными и красивыми!
Про источник воды рассказывать не буду. А то только пошёл чаровалку делать, как появился игрок, и чуть ли не вперёд меня её хотел поставить. Но соглашусь, помог сильно, с читами ему проще было алмазы найти. В общем не хочу кайф обламывать тем, кто ищет, как сделать то, что считается до определённого времени не возможным... А потом раз и у вас стол чарований, раз и воды столько, сколько захочется! Приятно чувство первооткрывателя!