я не знал что они сами признались проверял игроков на вшивость а они сами признались, так пусть приходят в Колыму я покажу им.
Я не вижу на твоем скрине что бы он летал высоко в небе или просто над землей. На твоем скрине я вижу что у тебя пошла не прогрузка карты и все сущности в момент ее не прогрузки опускаются вниз, но как только отлагивает, они резко возвращаются на свои места.
squirrel, да нет же не успел я его заскринить в воздухе исчез, а это не не прогрузилась это он там выкопал ямищу 20х30х60*
читы название не имею право называть. На Колыме надо быть как я, пользоваться тем что дают! ГЛАВНОЕ ОТКЛЮЧАЙТЕ ПЕРЕД ВХОДОМ В КЛАССИК!!!
Спойлер Читы на колыме не запрещены. .....смелое заявление )....и даже те которые позволяют камешек быстрее гораздо выкапывать ?! )).....а в чём тогда суть наказания ? ) если через 30 минут копнув читами 500К камушка ты уже на свободе ? ))...
Ну я таких не видел, но допустим они есть и реально дают поблажку. Ну ок, ну выкопает читер камень за денек. Вернется на классик, дальше дилемма, читерить и пойти на колыму с наказанием уже в 2х предыдущее наказание аналогичное или играть по правилам. Все эти баны нацелены на то что бы игроки в конечном счете играли не нарушая правила. Собственно даже если самый злостный читеряга будет играть и не нарушать, то пусть играет. Ну подумаешь читер, но не нарушает ведь? Да и когда спалился на читах разочек, модеры уже чаще на тебя поглядывают чем на обычного игрока.
angvar, хватит удалять СМС там нет флуда и оффтопа!!! как понять не для всех справедливо есть читеры к которым сам в папку моды или текстурпаки залетел чит, потом запустил майн и начал читерить сам? Не думаю, я считаю это справедливо что за читерами ведется слежка.
Легальный способ попасть на Колыму - поговорить с НПЦ Проныра, в Спавнограде и выполнить квест. По результату сошлют на Колыму с условием добыть 2500 камня. Безусловно это никоим образом не отразится на личном списке ваших санкций, так как это всего лишь квест. Квест бесплатный.