Мда, ну а теперь рассказывай нам, сколько у тебя мультов и сколько из них на Колыме за читы и прочие явления, несовместимые с правилами? Я вот посчитал 31 получился. Где-то треть за читы улетела. Да ёшкин-матрёшкин, ты способен играть НОРМАЛЬНО или как? Чтобы читерить, попасться и улететь на Колыму/в бан один раз, ладно, два - уже клиника... но СТОЛЬКО - до тебя так и не дошло, что мы всегда найдём и покараем?
А если создать ивент вечный ? Ивент Румпель. Где можно и нужно использовать обходняки,баги, рей и прочее.Я подумал, а раз многие так хотят, то надо им создать нормальный мир под них. Их в бане там больше чем нас))) Они тупо соревнуются кто больше знает. И в админы им матершинника какого, я даже знаю несколько кандидатов))) А сколько таких шебутных по всему инету по банены?Заодно модераторы всегда будут в курсе чего нового появилось в мире.
angvar, ну те мульты до этого были, так! я сказал начитерил буду копать, разве запрещено отбывать срок, честно? Веди на данный момент я не создавал мульты, ЧТОБЫ СБЕЖАТЬ ИЗ КОЛЫМЫ!!!
Вот положа руку на сердце, расскажи, почему ты "зацепился" за наш проект, что тебя тут постоянно и систематически привлекает, почему ты каждый раз неистово и настойчиво пытаешься внедриться в сообщество ММ, возвращаясь снова и снова во все темы на форуме, в то время пока все твои "коллеги-школьники" пролетают мимо над сервером со скоростью звука, не задерживаясь дольше недели ! ))) P.S. Пока не узнал что ты читер, я даже проголосовал за твою ёлку - в качестве награды за упорство !
Снизу под сообщением есть надпись "Редактировать". Нужно пользоваться ей, а не пихать каждую мысль в отдельное сообщение.
RUMPELSTILTSKIN, так все же ответь пожалуйста на вопроса от mot69. Я сначала подумал что он стебется, но отбросив все эти приколы, увидел в его сообщении достаточно очень конструктивный вопрос.
...администратор которого слишком мягкий по отношению ко всяким персонажам, из-за чего можно класть на правила и делать что хотеть, получать наказание и снова регать мульта. :yum:
Речь Румпеля ! Мы все выбираем скин который нам нравится так!? - Так Вот так игрок Пицца решил поставить скин орка, скажете ну что здесь такого? Все мы выбираем скин который нам нравится! А почему? Что-то привлекает? Конечно! Скажу Пицца единственный кто сейчас играет со скином орка, ведь персонажа для гадостей мы выбираем по подобию своих интересов. Ему нравились орки, Колыма дала ему шанс создать свой образ, и ооон создал его и делал всем гадости. Ну имел права, но никто другой так же не делал, даже я! Последняя активность Gork_and_Mork 18 октября Последняя активность Pizza блин тоже 18 октября Делайте вывод