Погоди, то есть если я как игрок сделал вывод по анализу общения на форуме, то разглашать могу... А если как модератор - то нет? Что за дискриминация?
angvar, надо заводить мульт для разоблачений =) Спойлер А что, об игроке собирается инфа только по IP, MAC адрес не узнается? Это решило бы большую часть проблем =)
Ангвар, только ты и палишь, надоел, и ещё комедию разыгрываешь, что по ответам, я когда 1 раз с КрорКа зашел чтобы фильтру написать, српзу написал ангвару чтобы не отправлял в бан. Но спасибо Ангвар, спалил так спалил. Я его и не менял. Лолка. Ангвар, а ещё ты позаказу узнаешь кто чей мульт Могу доки предоставить. 2018-08-18 13:56:29 angvar: Всё больше и больше подозреваю, что он таки Нормал, манера речи больно знакомая... 2018-08-18 13:56:46 keeperd: ты же сказал что нет сказал 50 на 50, что нет, а потом на следующий день. Хмм что-то речь знакомая надо чекнуть его на мульты. Ага, как я и думал, но ладно пусть играет... Заметь ангвар речь та же "всё больше и больше" - это значит что ты уже всё чекнул и даёшь намеки, что это я. Белка выложи все СМС. Не посчитай за флуд. А в чём смысл твоей слежки, где мой мульт завидно? Что делают поблажки, или то что я ещё до сих пор на проекте? Но я делаю хото что-то годное доначу, пиарю, рассказываю друзьям о этом сервере(хоть меня и банили) я всегда говорю что этот сервер наилучший во всём мире. А что делаешь ты? Даже рекламку создал. Здравствуй, дорогой игрок Minecraft Долго искал сервер, на котором можно расслабиться после долгого рабочего или учебного дня? Не любишь гриферов, и неадекватных игроков, которые вечно портят игру? Тогда тебе к нам! Зайдя к нам на сервер, вы можете попробовать себя в роли Мэра, отстроив огромный город с маленького поселения! На сервере присутствуют квесты, за прохождения которых, вы сможете получить уникальные вещи! Мы гордимся тем, что не ставим Донат выше всего! Чем дольше вы играете на сервере, тем быстрее вы сможете приобрести игровую валюту! В трёх вариантах 1) Голосовать за проект на сайте форума. 2) Добывать ресурсы и продавать их в Админ скуп. 3) Добывать ресурсы и продавать их другим игрокам или открывать свой магазин Мы гордимся уникальными плагинами, благодаря которым игровой мир остаётся чистым и без ВАЙПов. Грамотная и адекватная администрация, которая поможет вам в любом вопросе, даже с тем, который не касается игрового процесса (Не точно). Мощная хост-машина, которая обеспечит вам приятный игровой процесс, даже с "забитым" сервером. И, естественно, дружные и приятные в общении игроки! Присоединяйся к нам! С нами весело! С уважением, администрация "Minecraft-Moscow" Группа ВК - Minecraft-Moscow - игровой Minecraft сервер Сайт Форума - http://www.minecraft-moscow.com/ беседу в VK https://vk.me/join/AJQ1d6HH1gQM1UAM/wnvf3Yg Для майна там не много людей но всё же есть. RUMPELSTILTSKIN GENR Argokon_Esteil BREKER kolov ADX_13 wolk_2017 Vikuska Dahas Milka_Gerl FreeWind42rus iririgogo Ну на этом всё
Это значит что изначально у него не было ничего. И только на протяжении какого-то отрезка времени, наблюдая твое поведение, замечания других игроков, начинает формировать мнение что вот так вот а не вот так. Но как уже затрагивалось, если игрок ведет себя очевидным образом, и только не знающему игрока другому игроку не понятно кто есть, когда все уже давно поняли, то высказывания модератора о своих предположениях, может расцениваться как то что он чекнул, так и то что он действительно просто предположил. И тут уже не все так однозначно.