По служебной надобности слетал на машине времени в Меровию былых эпох и раз уж выдалась возможность, то вот. Меровия, которую мы потеряли (с) Комментарии присутствуют. Цитадель Королей. Старый наш замок и место, с которого начиналась Меровия (с), внутренний его дворик. А это вид на Цитадель со стороны города. Герб,кстати, находится там где и сейчас. Дом с фиолетовой крышей на переднем плане тоже можно встретить в нынешней Меровии: это дом Галлена. Справа с красной крышей - ратуша. Просто типичный городской вид. Снято с западной части, если считать по нынешней ориентации и с южной, если по ориентации исходной. Ратуша и главная площадь. Гавань. Корабли тоже находятся там, где стоят сейчас. Ещё вид на как бы центральную часть города со стороны ратуши. Главный потому что единственный (официально) вход с суши. Ну и под конец картинка с намёком на то, что пытаюсь повторить сейчас. Те, кто помнят - помнят.
Железо уступает алмазам. Посему Бронь алмазная. А мечик да, незаменим, особенно в аду. Я комбинирую три оружия, Серебрянный мечь, алмазный мечь на остроту 5, и лук на силу 5. Пока помирал, только от лагов прогрузки и то в 1.12 А незеритовые доспехи не коцаются в лаве, тоже плюс. На железо незерит не нанести.
У меня деспаунился такой товарищ. Сидел в лодке, биркой поименованный и по идее, никак не мог развоплотиться, а осталась только пустая лодка....
Так это ивент. И они вне зависимости от всех стараний исчезнут через 2-3 игровых дня. И заспавнятся в другом месте возле другого игрока, т.к. в мире одновременно может быть только один торговец.
Не уверен, что может быть только один торговец, т.к. в сингле у меня иногда у базы кружило по два торговца
Если только у тебя ускорен один из тикспидов. В противном случае это невозможно, ибо таков игровой код майна. Есть способ ̶д̶ю̶п̶н̶у̶т̶ь̶ обмануть механику и он будет спавнится возле одного игрока. Но сие действо если не запрещенное то как минимум неспортивное по отношению к другим игрокам, и о нем мы конечно же не будем.
А некоторые даже помнят как кирпичи летели вниз со старого, когда его разбирали. Правда как этот старый строили я не застал.
Перетянул вплотную к границам Меровии часть былой эпохи. Осгилиат. Точнее последний его кусочек, таверна с музыкой. Остальное давно сгинуло. Hobbits, Arien - если кто-то из вас появится, сразу передам приват, а пока будет на сохранении у меня. Меровия помнит.
Схематик в 1,12 при копировании захватил жителей, но их не отображал. Лайтматика в 1,18 их показывает: Стоят такие фантомы только при загруженной схеме. Мне это напоминает игры с дополненной реальностью - одел очки и пустая площадь превращается в битком набитый базар )) Возможно, кто-нибудь придумает, как это обыграть - преображение территории при загрузке дополняющей пейзаж схемы. Было бы здорово!
Одна станция метро одного современного города в шейдерах Chockapic13... И то же самое но в ресурспаке Conquest. Ну и до кучи ещё один текстурпак John Smith Legacy. Предок Conquest что чувствуется.