Ну что же. Столько работы, а весь прогресс уместился в двух скриншотах: От оригинала почти не отличить))) Кое что придется подредактировать, но то уже со временем: ps. Хотя и внутри тоже происходят изменения:
Ворюги не то слово! Так они еще и гадят кругом, им плагин резиденции не мешает выставлять блоки в привате. В пустыне они мне все песком заставили, в лесном землей. Бесконечно подтирать приходится. Поставил им ловушку из эндермита, а плевать они хотели, что должны агриться - проходят мимо с очередным блоком. Ищу способы борьбы, может, кто подскажет как бороться?
Если плагин совместим с Residence и условно говоря, добавляет возможность отключить гриферство этими чОрными в привате, то нужно. Если плагин действует целиком на карту, тогда надо подумать.
Мне кажется, что без таскания блоков проживут) поэтому можно в принципе им это убрать А вот добавить к стойке для брони руки - это полезно) чтоб можно было на нее еще и оружие вешать. Я, в принципе, думал, что в 1.18 она сама по себе так и будет