Ну как бы это решение для лучников-гвардов, которых ты хотел поставить в замки, но не получилось потому что скелеты пытаясь атаковать все время стремились подойти к цели.
Проблема только в одном - бабки перестают агриться друг на друга и всячески хотят жить дружно на сервере Но если шепнуть Никитишне, что у Ильинишны пенсия на 500 рублёв поболе......
Тут возникали вопросы, кажется, а как Меровия переносится с места на место. Паруса какие-то планарные... особая магия. Ну так вот она магия. Устройство так и называется. Генератор планарных парусов тридцатидевятиходовой, ГПЛАН-39МХ. Обеспечивает пространственную стабильность в радиусе 650 блоков от ядра установки. Не даёт разрушиться различным тонким структурам мира, в частности ноосфере и эфирным планам первого, второго и третьего порядка. Единственный недостаток - ЖРЁТ магию примерно как нейтронная звезда аккреционный диск. Но Меровия ж как-то нашла выход? Правильно, нашла, и этот выход сейчас скалится своей мордой. Думаю, никто ещё не додумался использовать дракона как БАТАРЕЙКУ! А мы догадались. ...говорят, мир некогда родился из пламени дракона... ...и в него уйдёт...
Путешествуя пробегал мимо резиденции Evolution и в быквальном смысле наткнулся ! На огромное стадо лошадей . Под его не достроенными зданиями лошадей там штук 50 если не больше . Всех расцветок и характеристик Такого количества на единице площади даже простой живности встречать не приходилось )
jackvlads, Это не только у Эво но по всей карте замечено, после сброса настроек сервера на умолчание.
Какое великолепное небо с августовским обзором jackvlads , как вы говорили? во-о-от это уже похоже на гору ящиков? ) Я думаю, это слишком, но план вот тако-о-ой) - 19 в высоту
Filter, нееет. Я только сейчас от вас об этом узнал. Спасибо, что уведомили меня об этом. Я попытаюсь решить эту проблему в будущем. Я видел, что вы пользуетесь гугл диском, наверное, изображения от туда будут показываться всем.
Меровия пока отдыхает, а я от Меровии. Достал тут из архива свой стааарый проект года эдак 2014-го, если не раньше. Ну и потихоньку вот, доработал и сегодня наконец собрал центральную часть. Получится ли финальный результат, не знаю, но учитывая как я с тех пор улучшил умения... думаю, получится.
jackvlads, Я думал, можно добавить, и вы добавили в сплэш "smiti" Я один вижу 2 глазика и ротик у этого аппарата снизу: Я один вижу 2 глазика и ротик у этого аппарата снизу.png Я один вижу 2 глазика и ротик у этого аппарата снизу (приближено).png