А меня всегда бесил край карты. Там бегают всегда мои коровы, там куча моих сокровищниц. Однажды даже пожаловался, дохожу до таких то кордов и не могу пройти. Мне отвечали сдерживая приступ ржи, мы работаем над этим, что бесило ещё больше, потому как годы работы так и не открыли предел))
Это второй аккаунт, как я понимаю. Тебя смущает одинаковое имя профиля? Так ведь с большой вероятностью это игра с латинскими буквами I, l .
Я думал, Джэка смущают 3075 лайков на 350 сообщений - по десятку нравится на каждую фразу)). Как в ютьюбе: 350 подписчиков, 350 просмотров - 7000 лайков )) Дело нехитрое, правда, стрёмное....
Ну и это то же . Вот если за столь содержательнае посты получать от самого себя столько положительных эмоций )))
Неверная аналогия. Труба часто не успевает обрабатывать просмотры в то время, как отметка "мне нравится" выставляется моментально.
Чужие Казалось бы, немного подшаманить текстурки и проапгрейдить скилы мобов и было бы достаточно не плохо PS схематик "погнал" в очередной раз и милые бабульки-ведьмы стали "чужими"