Конечно мнение не важно, ты никогда не научишься читать и обдумать прочитанное, прежде чем писать. Хотелось бы, чтобы ты и играть научился нормально, но боюсь, не выйдет...
спасибо) коньки фентезийные, пробовал играться с крышей просто, а так мне больше реалистичность по душе
Буриданов баран в применении к мобам игры Minecraft. Трагикомедия в два акта. Акт I. - Блямс, - сказал лук Ангвара. - Ыыыыы Мачыыыы, - сказали свинозомби. Акт II. Прошла минута. - Ну и чо дальше? - спросил Ангвар, косясь на толпу экземпляров класса свинозомби, намертво подвесивших свою логику в мучительном выборе между проходом слева и проходом справа. - Ыыыыы, - сказали свинозомби. - #%*, - прокомментировал ситуацию Ангвар.
angvar, Не забудь сказать всем остальным, что хоть я и мучаюсь с АИ гвардов на осадах и оно бесконечно глючит, что и родное АИ мобов в оригинале так же тупит
Дайте мне пожалуйста штопор да побольше . Уж очень хочется ввинтить в одно место всем известному товарищу !!!
ну что вас всему учить надо Жмакаете на кнопку пожаловаться и пишите причину. Админ видит эти жалобы и обрабатывает. Если их будет тьма и жалобы будут реально по делу, то товарисч получит премодерку.
2019 год обещает стать годом постмодерна. Как видите, постмодерн добрался до средневекового пригорода Эдема. Спойлер: Творчество
angvar, когда я тока пришел в майн, оставленные другими игроками верхушки деревьев у меня вызывали просто дичайший бомбомет. ну еще ямы от взрывов криперов.