Похож на джава из самых первых звездных войн... Забавно, джава в игре, написанной на Java. Буду думать об этом, правда, не долго....
А я всегда говорил, что Меровия мирная... белая и пушистая. Правда с зубами. Собственно, как и Хелген.
Ни у кого не осталось скриншотов этого места,не помню как уже называется,вроде дворец дворфов был,колоссальная постройка,которую потом разбомбили,может у кого скрины остались или перенесли эту постройку?
Помню,в лучшие времена,с корамболом сделали портал к дому и решили украсить его,так вышло что он для многих оказался удобным по перемещению.
Может кто подсказать,какой шейдер пак тут используется? найти не могу,вроде ставлю старые,но в игре темень невозможная,а с этим шейдерпаком,что на скринах раньше идеально было.
Группа археологов из СТОРИБРУК,а проводили раскопки, один из археологов провалился сквозь землю, он упал в обрыв глубиной 50 метров и потерял сознание. На сигнал по рации не отвечал. Когда очнулся вызвал спасателей, они спасли его. Спустя месяц он теребил свои воспоминания и вспомнил что что-что знакомое он видел уже где-то, он рассказал своим коллегам, они решились отправиться на раскопки. Спустя 3 месяца, раскопки окончились, как оказалось они нашли давно поникший спавн 2012 года.