Один из подземных огородов единственного действительно подземного жителя сервера. Его никто не видел на поверхности, многие даже сомневаются в его существовании. (Когда-то и я так жил, но недолго)
Ну как не для общего... он напрямик сообщается с кучей пещер и подземношахт, в которых, собственно, и сделан. И да, кстати - привата там нет вообще, это всё ниже сорокового уровня.
MaroG там же ясно написано .. Проведение профилактических работ .. Это значит Фильр на сайте работает . А кто авторизировался ранее играет - сервер и сайт это разные вещи )
Ну. Сервер и сайт. У меня в лаунчере было написано сколько игроков на сервере ( при выборе классика или миниигр ). Вот там народ был ( на классике ). Но то что они ранее авторизовались и играют - ок.
Зашифрованная и "спалённая" администрация :eyes: Ну а чо - всем паиграца хочица !!!11!!!11!)))000))))0 Вот только не начинайте: "Заместо того, чтобы ....., а он там ........! ")))) Белка тоже имеет право на отдых - как и вы все !!!
У хомика Фила обычно дверь открыта, но возможно тупо замурована землёй 2 блока вход, и есть качалка.тэстить как то и где то надо же)) Я встречал его нычки. Ищите спавнер и горе тому кто грифанёт нычечку, отлетят лапки и отсыпятся ушки.