Вакансия: Ивент-менеджеры

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Filter, 5 окт 2015.

1. Enot1

Enot1
    Архитектор
    122
    91
    288
    Я только этим почти на сервере и занимаюсь. )

Да и идей было много, не было возможности их осуществления, может даже кто-то и помнит, был проект задолго до этого, когда мы хотели с Белкой построить Колизей для PvP турниров и проводить их самостоятельно и даже снимать, но идея провалилась из-за вайпа и дефицита ресурсов уже после вайпа.

И большинство идей так и остались лежать на полочках в моей голове.

Ну более менее стабильный онлайн и 3 года на сервере.
    Буду делать всё, что в моих силах, потихоньку открывая весь спектр идей.
    Если мне предоставят такую должность, с радостью понесу её, энтузиазм и идеи переваливают, давно ждал подобного шага от администрации. [smile]

Есть ещё парочка предложений по поводу введений новых модов, которые облегчили и расширили возможности и проведения ивентов, но об этом позже.)

2. Gallen

Gallen
    Архитектор
    845
    819
    393
    Я выдвигаю свою кандидатуру. Всегда любил подобные мелкие забавы. Как-то давно устраивал викторины на знания русского языка) Всегда мне были интересны эвенты по типу Сезона Большой Охоты - прибеги сюда быстрее других, найди приз по подсказкам. Думал иногда что-то подобное мелкое организовать в игре, но обычно всё упиралось в лень, а именно бегать по карте и расставлять необходимые предметы и сундуки.

Jos и WinChester нравится это.
  3. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    А раз энтузиазм и идеи зашкаливают, то кто мешал своими силами их воплощать? Или обязательно нужно ждать пока администрацию лично позовет? [smile]

По-мойму тут даже особого креатива не нужно. Ведь понастоящему больших, уникальных и т.п. ивентов довольно мало, а большинство довольно однообразны, и нужно только составить план каждого типа ивентов, и потом случайным образом выбирать какой провести сегодня. Тут уж больше нужны люди, которые смогут выдерживать довольно монотонную работу.

И большой коллектив особо не нужен. Тут больше подойдет работа парами. Один - решает всякие креативные задачи, другой же подготавливает сам ивент. Ну и по мере сил помогают друг другу. А при решении больших глобальных задач уже можно пары объединить.

4. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    ИМХО можно начать с малого - запустить мини ивенты по вечерам (день через два), отработать, ивент-менеджеры сработаются, люди потихоньку подтянутся. И набирать идеи и возможности их воплощения для чего-то посерьезней. Такую махину по всем фронтам сразу сдвинуть не удастся никому, даже супер продвинутому и креативному. Наработки, заготовки и поступательное движение вперед - это на мой взгляд реально.

5. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Это означает, что для начала 2 человека, а дальше как пойдёт.

6. Sxern

Sxern
    Подрядчик
    219
    31
    248
    Ну @Enot1 вчера устроил мини-викторину, народу было человек так 10 точно

7. keeperd

keeperd
    Заслуженный градостроитель
    1.361
    6.548
    578
    Немного странно это смотрелось именно в свете последних событий.

8. WinChester

WinChester
    Архитектор
    571
    425
    328
    Неплохая идея. Я бы присоединился, но мои вечные залегания на дно в Брюгге не дают мне быть в онлайне постоянно. Хотя после сбора компа, я думаю, онлайн будет чаще. Желаю удачи будущей команде.

Если уж говорить о пвп-ивентах, то обычные мелкие побои не кажутся такими уж и интересными. Куда лучше было бы организовать сбор средств, который пойдет в призовой фонд и устроить большой чемпионат по пвп, аля The International.

Последнее редактирование: 6 окт 2015
  9. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Винч, в этом и дело, что все глобальное/большое/сложное/*другие прилагательные говорящие о крутизне* -- редко и медленно. А людям нужны дозы радости и движняка каждый день. Пусть это будет более скромная форма и суть, но зато доступная, частая.

Насчет мелких сражений -- ты очень не прав. Я сам иронично настроен к ПвП в майне (однообразный примитив), но на считаться с тем, что многим нашим игрокам это очень нравиться, чуть ли не цель игры, прибывания на сервере. Они готовы часами торчать в игре просто ради беспорядочных боев на захолустной арене, лишь бы хоть как подраться.

mot69 нравится это.
  10. BearGrils

BearGrils
    Архитектор
    798
    559
    393
    Хотел бы очень поучаствовать во всём этом, но к сожалению ввиду того что я не могу часто появляться в игре, а появляясь раз в 3-4 дня а то и в неделю, на 2-3 часа, я не буду нужен в команде. А так конеш всегда и во всём готов оказать посильную помощь !

11. Failresist

Failresist
    Подрядчик
    2
    2
    168
    Хотелось бы попробовать себя в качестве Ивент-менеджера.
    Возраст 20 лет.
    Есть не большой опыт создания PvP арен и ивент зон.
    Чаще всего пользуюсь ред стоуном, но могу быстро освоить и другие способы создания ивент зон.
    В онлайне буду появляться достаточно часто.
    При доступе к креатив серверу могу за 1 день показать чего я стою.

12. Evolution

Evolution
    Архитектор
    335
    440
    343

Без обид,но есть требования,которые предъявляются к кандидатам на эту должность,по которым ты не подходишь.
    1."Ориентированность на социальную составляющую игры, любовь к общению".
    Дата твоей регистрации 7 января этого года, и за всё это время,ты не оставил на форуме ни единого сообщения. Мы не знаем адекватен ты или же нет,да просто мы не знаем,как ты смотришь на те или иные события в жизни сервера.
    2 и 3. "Самостоятельность" и "Активность".
    Ты пишешь,что при доступе к креативу,покажешь то,на что способен. Я скажу,по секрету естественно, но доступ к креатив серверу имеют все игроки нашего проекта,он называется "Одиночная игра в режиме творчества". Все самостоятельные,а главное активные претенденты,которые хотят получить дополнительные очки в гонке с другими претендентами на должность, могут создавать шедевры пвп или ивент архитектуры,а потом выложить скрины и папки с картами в эту тему для оценки.

13. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    А если так трудно что-то делать в одиночке, есть сервер снапшота, где тоже есть креатив.

А еще не думаю что ты подойдешь по опыту игры. Ведь опыт игры, это не время с момента регистрации.

14. keeperd

keeperd
    1.361
    6.548
    578
    Ну прям совсем раскритиковали парня [smile]

15. Failresist

Failresist
    Подрядчик
    2
    2
    168
    Справедливо =) Ну я просто хотел попробовать. Удачи будущей команде!

Gallen и Evolution нравится это.
  16. Evolution

Evolution
    Архитектор
    335
    440
    343
    @Failresist

Это не последняя вакансия нашего проекта. Возможно даже,что выбранная первая пара облажается :hehe:. Начни по чуть чуть играть у нас,общаться на форуме,наживать друзей и врагов. И в следующий раз,при наборе на должность,у тебя будут все шансы.

17. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    А если прям так хочется помочь проекту - проводи ивенты сам, как делают некоторые.

18. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    И так, пора подвести итоги по вашим заявкам. Из представленных соискателей на должности выбраны @Kaivo и @pashaoff В самое ближайшее время они приступят к своим обязанностям.

Все остальные не унывайте, хоть мы и выбрали не вас, но вам во первых никто не мешает и не запрещает помогать им двоим, а во вторых и это наверное самое главное, как было сказано в описании вакансии, что это "набор пилотной группы", а это значит, что все ваши заявки учтены и как только мы более или мене вместе с @Kaivo и @pashaoff наладим систему взаимодействия в рамках группы [EVT] и добьемся каких-то начальных результатов, так сразу начнём задумываться о пополнении её новыми лицами. Брать же мы их будем из ваших заявок тут.

Последнее редактирование: 16 окт 2015
    Gallen и squirrel нравится это.
  19. keeperd

keeperd
    1.361
    6.548
    578
    Поздравляю избранных [smile]

20. Gallen

Gallen
    Архитектор
    845
    819
    393
    Присоединяюсь к поздравлениями!

P.S. буду рад помочь работникам, пишите только ;)