Я только этим почти на сервере и занимаюсь. ) Да и идей было много, не было возможности их осуществления, может даже кто-то и помнит, был проект задолго до этого, когда мы хотели с Белкой построить Колизей для PvP турниров и проводить их самостоятельно и даже снимать, но идея провалилась из-за вайпа и дефицита ресурсов уже после вайпа. И большинство идей так и остались лежать на полочках в моей голове. Ну более менее стабильный онлайн и 3 года на сервере. Буду делать всё, что в моих силах, потихоньку открывая весь спектр идей. Если мне предоставят такую должность, с радостью понесу её, энтузиазм и идеи переваливают, давно ждал подобного шага от администрации. Есть ещё парочка предложений по поводу введений новых модов, которые облегчили и расширили возможности и проведения ивентов, но об этом позже.)
Я выдвигаю свою кандидатуру. Всегда любил подобные мелкие забавы. Как-то давно устраивал викторины на знания русского языка) Всегда мне были интересны эвенты по типу Сезона Большой Охоты - прибеги сюда быстрее других, найди приз по подсказкам. Думал иногда что-то подобное мелкое организовать в игре, но обычно всё упиралось в лень, а именно бегать по карте и расставлять необходимые предметы и сундуки.
А раз энтузиазм и идеи зашкаливают, то кто мешал своими силами их воплощать? Или обязательно нужно ждать пока администрацию лично позовет? По-мойму тут даже особого креатива не нужно. Ведь понастоящему больших, уникальных и т.п. ивентов довольно мало, а большинство довольно однообразны, и нужно только составить план каждого типа ивентов, и потом случайным образом выбирать какой провести сегодня. Тут уж больше нужны люди, которые смогут выдерживать довольно монотонную работу. И большой коллектив особо не нужен. Тут больше подойдет работа парами. Один - решает всякие креативные задачи, другой же подготавливает сам ивент. Ну и по мере сил помогают друг другу. А при решении больших глобальных задач уже можно пары объединить.
ИМХО можно начать с малого - запустить мини ивенты по вечерам (день через два), отработать, ивент-менеджеры сработаются, люди потихоньку подтянутся. И набирать идеи и возможности их воплощения для чего-то посерьезней. Такую махину по всем фронтам сразу сдвинуть не удастся никому, даже супер продвинутому и креативному. Наработки, заготовки и поступательное движение вперед - это на мой взгляд реально.
Неплохая идея. Я бы присоединился, но мои вечные залегания на дно в Брюгге не дают мне быть в онлайне постоянно. Хотя после сбора компа, я думаю, онлайн будет чаще. Желаю удачи будущей команде. Если уж говорить о пвп-ивентах, то обычные мелкие побои не кажутся такими уж и интересными. Куда лучше было бы организовать сбор средств, который пойдет в призовой фонд и устроить большой чемпионат по пвп, аля The International.
Винч, в этом и дело, что все глобальное/большое/сложное/*другие прилагательные говорящие о крутизне* -- редко и медленно. А людям нужны дозы радости и движняка каждый день. Пусть это будет более скромная форма и суть, но зато доступная, частая. Насчет мелких сражений -- ты очень не прав. Я сам иронично настроен к ПвП в майне (однообразный примитив), но на считаться с тем, что многим нашим игрокам это очень нравиться, чуть ли не цель игры, прибывания на сервере. Они готовы часами торчать в игре просто ради беспорядочных боев на захолустной арене, лишь бы хоть как подраться.
Хотел бы очень поучаствовать во всём этом, но к сожалению ввиду того что я не могу часто появляться в игре, а появляясь раз в 3-4 дня а то и в неделю, на 2-3 часа, я не буду нужен в команде. А так конеш всегда и во всём готов оказать посильную помощь !
Хотелось бы попробовать себя в качестве Ивент-менеджера. Возраст 20 лет. Есть не большой опыт создания PvP арен и ивент зон. Чаще всего пользуюсь ред стоуном, но могу быстро освоить и другие способы создания ивент зон. В онлайне буду появляться достаточно часто. При доступе к креатив серверу могу за 1 день показать чего я стою.
Без обид,но есть требования,которые предъявляются к кандидатам на эту должность,по которым ты не подходишь. 1."Ориентированность на социальную составляющую игры, любовь к общению". Дата твоей регистрации 7 января этого года, и за всё это время,ты не оставил на форуме ни единого сообщения. Мы не знаем адекватен ты или же нет,да просто мы не знаем,как ты смотришь на те или иные события в жизни сервера. 2 и 3. "Самостоятельность" и "Активность". Ты пишешь,что при доступе к креативу,покажешь то,на что способен. Я скажу,по секрету естественно, но доступ к креатив серверу имеют все игроки нашего проекта,он называется "Одиночная игра в режиме творчества". Все самостоятельные,а главное активные претенденты,которые хотят получить дополнительные очки в гонке с другими претендентами на должность, могут создавать шедевры пвп или ивент архитектуры,а потом выложить скрины и папки с картами в эту тему для оценки.
А если так трудно что-то делать в одиночке, есть сервер снапшота, где тоже есть креатив. А еще не думаю что ты подойдешь по опыту игры. Ведь опыт игры, это не время с момента регистрации.
@Failresist Это не последняя вакансия нашего проекта. Возможно даже,что выбранная первая пара облажается . Начни по чуть чуть играть у нас,общаться на форуме,наживать друзей и врагов. И в следующий раз,при наборе на должность,у тебя будут все шансы.
И так, пора подвести итоги по вашим заявкам. Из представленных соискателей на должности выбраны @Kaivo и @pashaoff В самое ближайшее время они приступят к своим обязанностям. Все остальные не унывайте, хоть мы и выбрали не вас, но вам во первых никто не мешает и не запрещает помогать им двоим, а во вторых и это наверное самое главное, как было сказано в описании вакансии, что это "набор пилотной группы", а это значит, что все ваши заявки учтены и как только мы более или мене вместе с @Kaivo и @pashaoff наладим систему взаимодействия в рамках группы [EVT] и добьемся каких-то начальных результатов, так сразу начнём задумываться о пополнении её новыми лицами. Брать же мы их будем из ваших заявок тут.