Оффтоп: Деревня красивая, можешь описать ее? И если это все здания-170к... Это много для этой деревни. С уважением, Trololochan
Trololochan, конечно, же. Деревня площадью 110х110. На сегодняшний день в нем присутствуют здания, такие как: кузня, дома, храм, дом знахаря, командный центр, прилавки, парк, библиотека. Цена снижена до 140к.
Продается 3-этажная ратуша, пригодная для жилья. Спойлер За скрины спасибо Gallen'у. Находится сия ратуша на координатах 560 -4200. Добраться можно по северной ветке метро, на координатах -4200 есть тоннель наверх. Цена примерно 300к. Для покупки введите /res market buy Hall
Желаю небольшой уютный домик на берегу речушки, главное в нём - декорации. Также придомовый участочек (и там лавочек да деревьев поставьте) Плачу 10к. Сервер приват. Создайте сначала свой вариант в креативе, потом пришлите в личку (а то вдруг не понравиться, старались за зря)
Куплю дом, как у Тони Старка, Сервер tech. Требования: выполненный из строительной пены( можно не красить) На и в скале. Ресурсами обеспечу. Биом не болото не пустыня и не снег ! Ориентировочная цена до 50к (если возможно, то в рассрочку)
Может лучше на шерсть ? -будет что-то вроде ковра. Снег посреди комнаты как-то весьма странно. Хотя какое мое дело... П.с. Фэлкон, ратуша и вправду красивая, и чего боялась скрины делать ?
Очень много одно и того же материала. Давай-ка еще один домик, только в лс (как я тогда и просил T_T )
Куплю двухэтажный дом. С бассейном,садом и прочими красивыми штуками.Больше элементов декора. Варианты в личку)
Ну и вы нас поймите мы строили эту деревню месяц + расчистка территории (Там была гора высотой 50 блоков) и постройка стены заняла большее количество времени чем мы сами думали
Продам красивый особняк на фри 2. Коорд: +5100,+5050. Приходите посмотрите я вообщем то строю не плохо, но вот только возможности строительства имею только на фри сервах( на привате я есть). Цена 80к (очень нужны деньги) Если что можете обращаться ко мне если что то построить надо будет. Спойлер