Да,я хочу в башню съездить,уже побывал в комнате страха,понравилась постройка и комнаты,надеюсь получить теже ощущения от этой башни
Так. За время, проведённое на работе сделано: - Поднят потолок для возведения большой красивой люстры (Спасибо Small_Ball за помощь) - Сделаны окна на первом этаже. - Подготовлены места для кустов на первом этаже (для красоты да место заполнить) - Поменял нижний круг у фонтана (оцените) Спойлер: Все скрины(пришлось залить через vk)
в смысле? За сегодня подтормаживал только временами, иногда инет работал на ура и я мог нормально работать) А при работе с фонтаном было даже удобно подлагивать, успевал поменять блоки, пока вода не растеклась)
Wulwsten я бы хотел помочь строительству твоей башни, у меня есть идеи и я могу по твоему разрешению воплотить их в реальность Заодно гляну её в реальности майнкрафта;)
Креатив -> скрин -> Пост в теме со скринами и описанием. Помощь в строительстве мне не нужна, а вот идеи всегда пригодятся И никто не запрещал придти посмотреть на неё Более того я проверил ветку метро, чтобы желающие могли приехать.