Хоть какое-то занятие. Там уже поселюсь недалеко от башни, на каком-нибудь острове:-) а будут деньги, еще и деньгами буду снабжать:-D
Башня не единственное, что будет строится) там где дом стоит, тоже многое поменяется. Согласование уже было, но стройка пока не началась"достраиваем Башню"
Ааа... Эвоно как... Но мой домик всё равно не в тему будет. Я в стиле модерн строюсь. Ну как строюсь, второй раз построился:-D
восточная ветка проверена, найдено только одно погрифленное место, грифер уже забанен, осталось только дождаться отката ветки, а пока можно пробежаться там где нет рельс, расстояние маленькое. в общем ветка до Башни функционирует в штатном режиме)
видимо второе. Если есть у кого идеи, что построить в Башне - пишите, ещё лучше если вы сделаете в креативе и скинете скрин, буду очень благодарен)
Что строить в башне посоветовать не могу, но ресурсами обеспечу. Если что надо пиши в личку. В игре передам.
вот все думают что это какая то секта))) Нет, это не секта, не "Святая Инквизиция" и т.п. вообще название должно говорить о умиротворении и спокойствии. Как Святые рощи у Эльфов (где может отдохнуть каждый желающий). А наше время портит такое хорошее название(
А ведь действительно, я тоже считал, что там будет нечто, вроде инквизиции... А оказывается вон как заблуждался:-)
Если бы я блистал фантазией и какал идеями, то я незамедлительно что-нибудь подсказал бы, НО! фантазии у меня еле хватает на собственные постройки. Как то так.
Изменения: в ближайшие 2 дня будут поставлены чест-шопы по низким ценам(из-за расстояния). Я с ними разобрался(Отдельное спасибо Small_Ball за проверку шопов на работу "И за флуд покупкой по одному камню в чате")