да елки ребят) я на фри еще( так бы с радостью... я ведь говорил.. П.С. размер вижу... опередили мну... П.П.С. К сожалению слишком маленькие... а вообще подумаю еще)
Ну всё можно уменьшить в размерах "Кроме статуй - их уменьшить самое трудное" Приглашаю под честное слово следовать правилам и помогать в обустройстве башни;)
NaEW, это ширина и длина... (по высоте было уже сказано, что можно не ограничиваться, купол тоже достаточно высокий)
ой-эй.. не надо приглашать, спасибо конечно) я с другом в игре) (из реала...) что касается размеров я понял) спасибо... и да многое можно уменьшить... а могу прикинуть) мои замеры на один приват (80х80) П.С. ну вот... теперь я раб:oops:
Музей я хочу сделать не как отдельный этаж, а расставлять различные типы блоков чтоб создать музей в переходах/переходе между этажами. Ставлю блок, его название и краткая история создания и информация о блоке. И блоки по типам и делать общую инфу о типах блоков.
Пиксель артом не влезет, табличками можно указать этажи и на котором ты сейчас, а также гдк ксть выходы и входы)
Нет, я имею виду сделать пиксель артом на табличках 5*(2/3) пиксель артом типо уменьшенного рисунка башни и показывать где бежать(скраю/по центру) с рисунками больших атрибутов этажей(перегородка между кухней и поедальней, большой фонтан...). А рядом примерную схему этажа. Можно объекты цифрами обозначать а потом снизу разъяснение цифр.
Спасибо за приглашение) Но позвольте отказаться от строительства... деньги рано или поздно верну, мы то с другом хотели подать постройку на конкурс и потом отдохнуть от майнкрафта, меня он порядком... А вообще идею хотел вам предложить построить башню или что то на подобии той что я вложу, но трабла в том что чем меньше тем она хуже выглядит... сам хотел ее сделать, но размер подсчитывал не меньше 80 кубов...
Нашёл пару видео с фонтанами)) Спойлер: 4 видео Последний мне нравится, но надо немного его переработать)) Обновление: Построен проект фонтан на первом этаже(Храм) Спойлер: Скрины
Прочел про библиотеку нужны какие-нибудь идеи по строительству? ( просто тупо шкафчики не интерестно)