Так я не понял, башню перенесли или как? А то по предполагаемым новым координатам на карте ничего нет.
Башня Порядка перенесена на новые координаты: x:-1900 z:2960 Начинаю приводить в порядок первый этаж "я там захламил его немного" Также буду отстраивать метро, пока думаю к какой ветке)
А чего тут думать-то? У тебя же в 40 метрах (по z:3000) пройдёт один из тоннелей основного метро. А если ты говоришь про выбор, куда копать основную, то копай к kot'у (0:3000). У него тоннель до спавна уже полностью готов.
Доплыл до Башни. Вокруг обнаружил больше десятка брошенных лодок. Пытался красиво сфоткать. Но эта... гм... конструкция, либо в кадр не лезет, либо содержимое не интересное. Да и "нога" под куполом "грязная"...
Недоделана"Я летать не умею)))")) Фоткать самое удобное издалека под макс расстояние видимости) Я вот с соседнего острова фоткал, только он на старом привате остался))
Попроси какого-нибудь модератора "почистить". Ему делов-то там на минуту от силы. Здесь рядом чей-то частный остров тоже есть. С домиком в моём стиле и яхтой. ) UPD1: Пролетая над гнездом кукушки куполом башни... UPD2: Я же говорил - "грязная"... Да ещё и с торчком каким-то.
Матерь божья, какая красота Спасибо за фотки Так, я наконец-то запилил люстру, которую хотел, оцениваем, комментим ставим лайки