Есть заготовка бара на третьем этаже, пока не проведён свет. чёрная шерсть - сцена. Оцениваем, критикуем, вносим идеи.
Если это бар, то он должен быть немного посветлее. Я имею ввиду не в плане освещения, а материалы темноваты(серая шерсть)
А это зависит от напитков. Если это пивной паб, то зелёный и какой-нибудь с ним сочетающийся. Если там коктейли, то жёлтый и белый Если там водка, то белый и синий.
Слушай,а знаешь,на что похожа эта комната,с таким освещением... на маленький,но всё же ночной клуб Может вместо бара,клуб будет?! С диджейским пультом из проигрывателей с разными пластинками.Вечеринки будешь закатывать[beer] Сдавать в аренду именинникам.
Тогда надо высоту этажа увеличить и пульт поднять на уровень выше. Сверху диджей, а снизу танцпол и барная стойка.
Тогда придётся всё переделывать...Хотя не так много. Посмотрим, подумаем. Зелёный? Я на него посмотрел, это такой ужас, буее
Была бы музыка на пластинках клубная, вообще бы кул было. А так там спокойные....под ресторан самое оно))
Был бы техсервер, можно было бы музыкальный автомат с программным управлением собрать %) Значит, будет клуб для любителей вальса %)
Я прям вижу рекламу твоего заведения: "Приглашаем всех состоятельных игроков посетить наш элитный ресторан,построенный по авторскому,эксклюзивному дизайну.Вас ждёт: роскошный и изысканный интерьер,высокий уровень обслуживания,большой ассортимент оригинальных и фирменных блюд.Так же вам будет представлена эксклюзивная винная карта,включающая в себя забористое пятизвёздочное пойло с приятным бонусом в виде 8 минут иммунитета к огню А приятная и успокаивающая чилаут музыка,от диджеев "Яновечёг на привате" и "дайте Иды", создаст у вас замечательное, располагающее к беседам о смысле жизни, настроение". Как-то так
Вуль, ты не против, если я на твоем острове буду с адокирпичами баловаться? ЗЫ по поводу куполов биомов - есть предложение сделать биомы снежный, пустынный, грибной и вот четвертый я хз какой. По строению:как вариант сферы - сверху биом снизу типо двигателя и снизу шерстью имитация выхлопа(типо летающие платформы) не на одном уровне. Проход раскладным мостом.
Балуйся, но не переусердствуй, остров пригодится ещё Снежный, пустынный, грибной и... обычный. Биомы решили же уже сделать на одном уровне, пока так и сделаем, не думаю что после того, как мы достроим Башню, она всем понравится. Я могу потом и перестроить этажи некоторые) Раскладной мост? Гениально. Только попробуй его сделать сначала Тут рп мода нет))
Примерно на одном уровне но с небольшим люфтом по высоте я бы таки сделал, если так как я предложил. Обычный у нас просто сверху, но если сверху еще всякие свистелки перджелки(красивый парк со скльптурами итп) будет тогда и он сойдет. Мост раскладной действительно трудноисполним, можно лесницу в воздухе из полупанелек (в моем воображении это красиво). Для твоего острова я сначала план продумаю.
С этим островом....я его буду в креативе строить, чтобы был точный план, чтобы уже было всё доработано и выполнено и чтобы строить уже не думая (как сейчас".