Банов больше не будет!

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем squirrel, 27 май 2018.

1. smiti

smiti
    Архитектор
    843
    1.074
    423
    Прикинь, какова тогда цена значка Заслуженый учитель. Любая училка по психике фору даст мужикам. Это при условии что дома у самой ребёнок а то и 2 третий муж ))) А тут всего то несколько десятков. Не хандри. У тебя есть в конце концов Меровийцы. Местами даже женского пола))) Крепись. Подумай лучше как тов.Ф. терпит всех игроков+админов+модераторов и тд и тп по жизни))) А ещё у всех есть смити и он пока не матерится.

BearGrils и Organ_donor нравится это.
  2. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    Ну, видимо, парадоксальное поведение объясняется как раз тем самым застоем. Слишком мощный эмоциональный взрыв родила каторга. Такого явления у нас не было очень давно. Мы привыкли плыть в спокойном течении, а тут на тебе.
    Играть или не играть рядом с какими-либо личностями это, разумеется, личное дело каждого, но ведь мы и живем рядом с ними, просто иногда не знаем, что они такие или еще какие-то. Не зморачивайся, чего ты...

Последнее редактирование: 30 май 2018
    BearGrils, Kosach и Argokon_Esteil нравится это.
  3. Aedifix

Aedifix
    Архитектор
    134
    359
    318
    Ангвар явно не в дух сегодня) Надо ему в люди выйти из своих подземелий, развеяться.

На Колыме народ тусуется по двум причинам. Те, кто пришёл по недавним амнистиям. И в основном те, кто заплатил приличную шестизначную сумму чтобы получить туда доступ. Специально никто не нарушал правила, насколько я знаю.

BearGrils, Argokon_Esteil и smiti нравится это.
  4. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    Да-а-а, сложно тут людям с "тонкой душевной организацией" .... )))

BearGrils и smiti нравится это.
  5. angvar

angvar
    Администратор
    1.871
    4.803
    558
    Ну да, куда уж нам до вашей толстой душевной организации.
    Aedifix, нарушал минимум один, сегодня только отправили.

ardar, BearGrils и smiti нравится это.
  6. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    Я за 5,5 лет ваще НИ РАЗУ не сматерился ! :lol:

BearGrils и smiti нравится это.
  7. Aedifix

Aedifix
    Архитектор
    134
    359
    318
    Ну он ещё пожалеет о своём решении [biggrin]

BearGrils нравится это.
  8. Some1

Some1
    Подрядчик
    85
    103
    193
    Angvar, действительно, чего-то ты сгущаешь краски. Ну матерятся, мало ли вокруг тебя в жизни людей, которые позволяют себе выразиться, и от которых ты после этого не шарахаешься, как от прокажённых?
    Сделайте легальный и безобидный способ попасть на Колыму, и большинство станет им пользоваться, ведь всем попросту любопытно, по-моему это очевидно [smile]

Argokon_Esteil, BearGrils и Organ_donor нравится это.
  9. Some1

Some1
    Подрядчик
    85
    103
    193
    Спасибо, но я практически завязал. Слишком много времени отнимает. А когда нанимаешься за червонцы или ещё как, то приятное времяпрепровождение превращается в утомительную обязанность.
    И потом, инженеру, интересующемуся лишь механизмами и постройками нет дела до червонцев, алмазов и прочей чепухи [smile] Они нужны лишь исключительно в практических целях по мере строительства, когда чего-то не хватает, а хочется побыстрее построить.

BearGrils нравится это.
  10. Kosach

Kosach
    Подрядчик
    36
    46
    258
    Срочно нужен 4 тип бана [biggrin]
    Для тех личностей что намеренно нарушают правила, комнатка на колыме из блоков бедрока. Открыть её могут только арестанты и то по согласованию, а нет так сиди в этой комнатке пока не пройдет срок бана за матершину и т.п. (для намеренных нарушений)

Argokon_Esteil, BearGrils и Some1 нравится это.
  11. Some1

Some1
    Подрядчик
    85
    103
    193
    Типа как одиночка? [smile]

Argokon_Esteil и BearGrils нравится это.
  12. Kosach

Kosach
    Подрядчик
    36
    46
    258
    Местный карцер

nul1k, Argokon_Esteil и BearGrils нравится это.
  13. Some1

Some1
    Подрядчик
    85
    103
    193
    Хорошо бы тогда сделать как-то, чтобы была возможность совершить побег [smile]

BearGrils нравится это.
  14. Kosach

Kosach
    Подрядчик
    36
    46
    258
    При
    Приходить иногда, снежками покидаться или стрелами, у кого на сколько фантазии хватит [biggrin]

15. angvar

angvar
    Администратор
    1.871
    4.803
    558
    Ну а толку... если игрок такой неадекватный что ради попадания на колыму матерится в чате, можно подумать это на него подействует. Он и из карцера всех крыть наверняка будет.

ardar, BearGrils и Kosach нравится это.
  16. Kosach

Kosach
    Подрядчик
    36
    46
    258
    Ограничить, оставить только локальный чат, ну и местные иногда приходить воспитывать будут =)
    Сейчас у нас вообще никакого чата кроме лички нет, и ничего живем вроде и ранимые души целы.

Argokon_Esteil и BearGrils нравится это.
  17. Some1

Some1
    Подрядчик
    85
    103
    193
    Пусть из карцера кроет, лишь бы не в суперглобал [smile] И организовать туда экскурсии из внешнего мира, посмотреть на дикаря невоспитанного.

Argokon_Esteil нравится это.
  18. Some1

Some1
    Подрядчик
    85
    103
    193
    Хотя я не понимаю, почему бы за матюки просто не накладывать мут на несколько дней?

Chasey нравится это.
  19. Schmied

Schmied
    Бригадир
    52
    56
    148
    Правильно Some1 говорит. Всем интересно что это такое. Просто не все матерятся специально чтоб туда попасть. А кто матернулся у того просто сильный зуд до Колымы. Перебесятся.

20. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    angvar, вот тока не надо.... вот так вот.... муууу....хрюююю... я вот тут подумываю.... подумываю.... уйду я от вас.... злые вы.... "нука все тут же бросились меня отговаривать!" - ну ладно если вы настаиваете я останусь.... как же они горемыки без меня....
    я уже писав, повторюсь еще раз. бросишь ты в любом случае, когда-нибудь, и тильки по одной причине - надоело, а увсе не потому шо там матюки или есче шо. так шо просьба избавь нас вот от этой вот лирики, не уподобляйся инфантам (детям) что не могут не уйти не хлопнув дверью. Скажи Филу - Фил нужен отпуск - на месяц, отдохнуть от майна. и......
    Вьетнам ждет тебя, рядовой. :crazy:

Organ_donor, Argokon_Esteil, eBlank и 3 другим нравится это.