Конкурс завершён, спасибо за участие! Итоги будут подведены завтра. Просьба перезалить слетевшие баннеры на нормальный хостинг.
вот так? в конце немного заедает,но тут я уже поделать ниче не могу,уже не помню как поправить +бонус
осталось только остановить движение картинки где-то посредине между головой и динамитом. Ну и надпись Minecraft-Moscow убрать нафиг за ненадобностью
я так хотел сделать,даже на 0,2 секунды поставил я спешил,за 20 минут сделал, на курсы идти надо было
Вчера все админы были заняты восстановлением нормальной работы серверов, сил на что-то ещё не осталось. В ближайшее время подведём итоги) >В упор не вижу. И всё же стоило несколько помягче интересоваться...
Итак, с небольшим опозданием, вызванным техническими трудностями, мы все же объявляем итоги. Итак, решение админов следующее: 1 место qrelly Ему достаются: - комплект кольчужной брони - 100 тысяч монет в игровой валюте - яйцо любого моба на выбор Поздравляем победителя! 2 место Legolas Ему достаются: 50 тысяч монет в игровой валюте 3 место Riot Ему достаются: 25 тысяч монет в игровой валюте Поздравляем победителей! Мы старались быть максимально объективными, однако, все равно это лишь наше мнение. Поэтому для достижения максимальной объективности, мы добавляем две дополнительные номинации. Первая - активное участие. Тут можно сразу определить победителя: Legolas за инициативу и огромное число интересных баннеров. И ему достается стак зелий опыта для дальнейших свершений, а также помощник - поселенец! Со второй номинацией сложнее. Для выбора победителя в ней понадобится дополнительное время. Эта номинация - приз зрительских симпатий. В этом разделе уже создана тема, где вы сможете проголосовать за понравившийся лично вам баннер. Голосование продлится до 1 мая. Баннер, набравший больше всего голосов, принесет своему создателю столько зрительских симпатий, сколько голосов он получит. Зрительские симпатии будут выданы котиками
И ты тоже можешь проголосовать за Легу с мемами в номинации зрительских симпатий Уточняю, что тема уже создана.
В топах стоит новый баннер (он появился уже после создания темы). И он определенно лучше всех представленных в этой теме. Ну кроме победителя.. Он более-менее нормальный