скай если можно маленький гайд от появления до 1 слитка стали. дальше я сам. я сделаю видеогайд по твоему текстовому. просто никак не могу понять как добыть первый кусок стали
Да, без проблем. Появился. Топаешь в шахту. Ищешь сокровищницу. Там сталь (мб придется обыскать 2-3, но у меня в первых двух попавшихся была). 1 Слиток стали. Готово!
а доменная печь как ты говорил? просто сокровищниц на всех не хватит. правильнее будет через печь развитие планировать, а уж если набрел на сокровищницу то это облегчает развитие, но не основное же направление делать через сокровищницу доменная печь которая из индустриал крафт а не которая blast furnace
Ты видимо даже не пытался читать вики по модам, если заявляешь, что в IC2 есть доменная печь. А так развитие от IC2 вообще не отличается в первое время. Потому что в этой версии грегтеха бронзовый век еще не обязателен.
и жаль что не обязателен бронзовый век такое разнообразие пропадает, кстати вопрос есть ли в этой сборке какие-нибудь помпы и жидкостные трубы. (помпы не IC2 очень не эффективны)
Бронзовый век довольно ускоряет развитие, без него хардкорнее. Так что текущая сборка GTech 1.6.2 будет посложнее, чем в 1.6.4
Ты немного не прав здесь. В ГТ 4+ бронзовый век обязателен. Т.е. чтобы собрать простейший электрический генератор - тебе надо будет иметь чуть ли не полный набор бронзовых машин (включая доменную печь), которые не экономят материалы, как электрические, а только автоматизируют процесс. в ГТ 4+ обычные крафты по IC2 рецептам будут отключены.
16 дней назад началось ОБТ. Последние пару суток (тьфу тьфу) сервер был крайне стабилен.Так может уже пора устроить пафосное открытие,с тортиками,шампанским,красными ленточками и приглашёнными знаменитостями ММ?! Ужас как хочется играть,одним глазом смотреть в вики,а другим следить за приборами) Просто сейчас всё удовольствие от познания мода перекрывается мыслью,что это всё "пропадёт". Очень бы хотелось услышать пару слов о ходе ОБТ от "сильных мира сего".
Еще мы все никак не поставим туда NuclearControl, а его еще тестить надо. И пара суток стабильности еще не означает, что сервер стабилен. Могут вылезти какие-нибудь мелкие баги. Спойлер А намек на открытие можно прочитать в первом сообщении этой темы =)
"Противные мелочи" будут появляться даже после открытия,всё сразу затестить и исправить невозможно. Гиганты индустрии игропрома иной раз после выпуска пилят патчики, т.к. всплыло то,что не увидели при Альфа,Бета и прочих тестах. Короче,ждём и надеемся увидеть открытие чуть раньше[russian_ru]
Хорошо, что таких как ты, ждущих открытия вместо тестирования очень мало. Благодаря им открытие и произойдет.
Эээ... я же не жду сидя на диване и вздыхаю,изредка посматривая новости ММ,я играю,разбираюсь в моде и приглядываюсь нет ли чего необычного или странного,как и все остальные если увижу,то обязательно зарепорчу.
Так много еще косяков в extracells, кто читает топик автора на майнкрафтфорум'е, тот знает об этом. ГрегТех более-менее стабильный мод. И хотелось бы и бронзовый век увидеть, я так понимаю сервер будет обновляться сразу до 1.7? Баккит уже вышел на 1.6.4 но мы не обновляемся.
О, зашел, увидел про грег сразу захотелось поиграть)) По краю на джетпаке летать в поисках шелдонита, ммм И пвп в крае, грабить тех, кто нашел шелдонит)) И это, куда можно предложение кинуть, чтобы в крае грега сделали плоскость тощиной в 1 куб из админиума? Дюже удобно будет шелдонить искать, потому что в радиусе полета двух полных джетов быстро все выберут. Сталкивался уже с таким. Его попадается очень мало, а на определенном этапе он нужен сильно и не мало, по сути второй источник получения иридия и единственный-платины. И спавниится он по два-6 кубиков, быстро весь вырубают.
Собсвенно нужна печь, дробилка, центрифуга и прокатный стан. При помощи всего этого собирается доменная печь самого первого уровня. В нее ложится железо и угольная крошка (или угольные капсулы). На выходе сталь.