Мне действительно не хватает nuclear control, кучу схем разработал хороших) но нужен контроль за раектором, пока приходится обходиться малыми мощностями( А с ComputerCraft в чём именно проблема?
Вот именно, что показатель, хватит думать о ММ как о проекте исключительно для тех кто на нем уже есть, проект должен привлекать новых игроков. Простите кончно, но увидев список модов для нашего ГрегТех сервера новый человек даже не зарегестрируется И как пишут на форумах дают очень большую нагрузку на сервер.
Имхо - лучше больше серверов, хороших и разных, чем один "все-в-одном" без особой идеологии развития.
Внесу немного от себя - Грег сам по себе отдельный мод который можно испортить любым непродуманным модом . Так как в нём практически отсутствует транспортировка , к нему добавили АЕ , который также включает в себя автокрафт и замену сундукам из ирончест . Также можно добавить Нуклеар контрол , но у нас же хардкор . Черепахи из Компкрафта по слухам кладут сервер наповал .Предлагать всякие моды , без того чтоб подумать , не стоит .
Я соглашусь с таким мнением и не соглашусь одновременно, много разных серверов - это хорошо, но у нас "много серверов"... как-то слабо верится.
У нас много однотипных серверов. Имхо 1 фри ваниль, 1 приват ваниль достаточно. Остальное пустить на различные сборки.
подскажите новичку, как равзиваться? я не понимаю где брать сталь? бронзовая печь я так понял не собирается. Как добыть?
Развитие в этой версии грегтеха еще идет через ветку IC2. Для того чтобы сделать сталь нужно построить доменную печь. Это возможно без применения бронзовых механизмов
Будет как минимум вайп. Насчет другого грега сказать не могу. Если версию майна менять не будем - то скорей всего нет.
добавьте BuildCraft очень труб не хватает, да и грек уже обновился несколько раз многих интересных машин и функций в этой версии нет. Если есть какие-то проблемы с этим скажите ,пойму. P.S. все 6 страниц коментов не читал т.к. очень много.
Грег самый новый на версии 1.6.4, а у нас 1.6.2 Билдкрафт не нужен, потому что есть AppliedEnergetics, которые тоже могут перемещать предметы
не знал вообще про такой мод ,а весия я имел ввиду ,то что нет бронзавой доменной печи и паровых труб просто смотрел гайд вроде новый и на 1.6.2 специально искал ,но если так то ладно. Спасибо за ответы.