1.7.2, правда? http://dl.bukkit.org/downloads/craftbukkit/ Что-то я в этом списке его не вижу. Откуда такая информация?
Возможно ты увидел где-нибудь информацию о выходе баккита для версии 1.7.2 Бета, которая была 2 года назад. Вполне можно запутаться с такой нумерацией =)
Я конечно понимаю, может это спрашивали уже, просто лень листать:rolleyes: Почему такой худой список модов ? Такие штуки, как супер-улучшенный бур или нано-броник+лапак+джетпак, не нашел я этого( Может это аддоны для глобал мода, но все же интересно, будут ли еще что-то добавлено или это на данный момент весь комплект?
GregTech мод на усложнение развития на техе и введение еще каких-нибудь модов начнет уже облегчать игру. Если есть моды, которые точно могут подойти к Грегу (Форестри и БК не предлагать), то напишите название и мелкое описание "Добавляет вот это" и мы их рассмотрим. На данный момент у нас ОБТ, поэтому список модов может пополниться (а может и уменьшится).
Вот вы заладили, GregTech не усложняет, а делает интереснее. Если бы людям нужны были усложнения они бы играли на хардкор сервере. Чем больше интересных модов для изучения - тем интереснее играть. По поводу списка модов и вправду скудно.
Интерес и сложность тут рядом Много модов испортят грег тех и подорвут интерес. появятся обходы каких-то сложных рецептов или средств добычи и т.д. Тут нужно точно подбирать, чтобы моды дополняли друг друга а не облегчали)
Можно запретить все обходные крафты, или действуем по принципу "заболел палец - рубим руку"? Чем так плох BuildCraft и почему нет альтернатив в виде IronChests - мод стабильный?
БК тебе зачем? Только ради филлеров? Всему остальному есть замена вроде уже в сборке. IronChests не нужен, МЕ сеть крафтится довольно дешево, на крайняк хватит просто МЕ сундука.
В АЕ есть сундуки, причем оооочень здоровые, причем с автокрафтом, и сортировкой. Билдкрафт и ИЧ в одномфлаконе.