Месяц назад сталкивались с такой проблемой, к сожалению решить ее смогли только путем установки генератора материи на другое место.
хоть бы кто отписался что Нуклеар контрол добавили кстати Advanced Information Panel'и по бокам текстурки не имеют.... но их можно сделать ультратонкими, так что не напрягает
Мы начали работу над Гтехом, и я думал опубликовать впоследствии общий прогресс, а не отписываться по мелочам. Так что, пока что, изменения отслеживайте сами
Я понимаю, что этот вопрос уже порядком надоел, но хотелось бы узнать: когда примерно можно ожидать решение с проблемой отката?
Откаты бывают разные, могут неправильно понять. Ты хоть уточняй, описывай проблему. Ты про откат установленных или сбитых киркой(буром) блоков?
Больше всего заметен откат сбитых блоков. Плюс когда в аду в тебя стреляет Гаст, то его "снаряд" летит, потом чуть назад отскочит и снова летит. И такое на протяжении всего его полета. При крафте предметов когда в одну клетку ставишь несколько ингр., 1-2 шт. появляются через время. Что касается установленных, то иногда проскакивало и такое. При разрушении блока наблюдается прямая зависимость: сколько времени уходит на разрушение, столько времени надо ждать чтоб подобрать его. То беж при установке это не сильно заметно. Ровно 24 часа назад я заходил на сервер и откатов не было вообще, а сегодня(уже вчера) утром были.
То не откаты, а именно лаги. На сервере время замедляется, а на клиенте действия происходят такими вот "рывками". Приноровись копать так, чтобы не долбить блоки с того краю, где стоял блок. Просто он на самом деле еще не отметился как разрушенный.
Вылетает игра на сервере ГрегТех. Началось после того как телепортировался на спавн. Пробовал уже сносить полностью папку из аппдаты и перекачивать клиент - ничего не помогает, грузится и через секунду после входа в игру выкидывает в лаунчер. Лог лаунчера прикладываю. В чём может быть проблема?