напихай туда хоть 8 пар инжекторов/экстракторов, работать будет только одна. если в ней закончится сырье, только тогда следующая
Ты действительно построил fusion и кучу машин на вечно падающем сервере? Или ты в другом месте играешь?
Я тоже строил в креативе генератор на нашей родной сборке и пришел к выводу что нонстоп генерация не имеет смысла. Достаточно будет изредка запускать генерацию плазмы, а пока она тратится запускать 1-2 станка на производство дейтерия и трития
Заплатка для гриндера. Содержимое архива добавить в gregtechmod.zip с заменой файлов. Проверять в сингле. О результатах отписываемся здесь. p.s. Чтобы лаунчер не скачивал мод, надо отредактировать профиль %appdata%\.minemoscow\versions\*\*.json Вместо: "url": "mods/gregtechmod.zip", "ignoreIfExists": false поставить: "url": "mods/gregtechmod.zip", "ignoreIfExists": true
Обязательно попробую сегодня. И на сервере своем проверю. UPD. С профилем только, емнип, проблема - он каждый раз перекачивается с сайта. Так что лучше его скопировать отдельно. UPD2. В сингле работает, хоппер забирает вещи из гриндера хорошо.
В декабре были другие события, а фантазировать никто не запрещает. p.s. Scay, мне интересно, кто сделает это быстрее.
Если ты про сборку, то могу просто сказать, что она у меня уже есть (я же хотел сначала давать именно под 1.6.4 сборку), там надо обновить моды просто на самые свежие, которые заведутся вместе. Устарела она уже за 2,5 месяца то. Если учесть, что у меня есть все нужные ссылки на билд-сервера модов (остались после создания текущей сборки) - дело нехитрое. Поскольку я сомневаюсь, что мою сборку возьмут и поставят as is, то мне тащем-та пофиг, кто быстрей. Текущую я собрал за одни выходные. Ничего не мешало вам развеять озвученные "фантазии" (обоснованные, надо сказать) народа и сказать, что в декабрьские "другие события" запускать грегтех не планировалось.
Собственно, я говорил, что перехода не будет. И про грег тех тоже говорил. И Фильтер говорил. Но всем как всегда всё ©