А не открыть ли нам ОБТ?

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Alermo, 4 ноя 2013.

1. Jerubrin

Jerubrin
    Архитектор
    231
    157
    293
    Был бы плюс от этих ГрегТех генераторов, а то почти под 0 выходит.

2. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    608
    413
    Ты в курсе, что компакт соляры есть в самом ГТ, но только выключены по дефолту?

3. Xpamovnik

Xpamovnik
    Подрядчик
    145
    228
    243
    И правильно,что не включаете! Хоть какое-то разнообразие будет.Столько источников получения энергии, а все хотят соляр.
    Кстати,а кто каким "производителям" энергии отдаёт предпочтение. Мне лично выше крыши хватает 42 000 000 реактора,в самом начале развития это геотермальный генератор...наверно как и у многих)

4. Avessup

Avessup
    Подрядчик
    71
    27
    218
    Ты в курсе что они являются панелями, и как обычыне соляры не устанавливаются? только как покрытие на машины.

5. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Через ассемблер тоже не крафтятся? Не может быть.

Jjesss нравится это.
  6. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Оффтоп: Секта любителей цитат...
    Не оффтоп: почему бы не поискать для сервера мод, усложняющий работу рэдстоуна? Чтобы она брался не из воздуха, а тоже из каких-то механизмов. Мб даже от той же энергии IC

7. Avessup

Avessup
    Подрядчик
    71
    27
    218
    Через ассемблер только стандартная ИК2 солярка собирается.

8. Jjesss

Jjesss
    Архитектор
    72
    81
    313
    А ты какую хочешь? Текстурки чтоль новой не хватает, грег это дополнение ик если что. Другие вариации, в частности компакты, как уже и говорилось, предусмотрены грегом, но по умолчанию отключены.

9. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    У нас со скаем капец как не хватает редстоуна, а ты усложнять)

Ivan72rus и ScayTrase нравится это.
  10. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    608
    413
    you need your Imagination to use this...

Ivan72rus, Xpamovnik, Wulwsten и ещё 1-му нравится это.
  11. Avessup

Avessup
    Подрядчик
    71
    27
    218
    Все что я хочу у меня есть, с кучей текстурок.
    И мне абсолютно непонятен смысл твоего поста.
    Ошибаешься, мне это не нужно, я не собираюсь делать дырки над каждой машиной или стеклянный потолок, да и сверху машины можно много чего полезного поставить.
    Но наверное играя в два с половиной мода, это сложно имаджинировать.

12. Zer0id

Zer0id
    Подрядчик
    70
    42
    218
    и все таки скай прав. либо ты плохо знаешь грег

Jjesss и ScayTrase нравится это.
  13. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    У ГТ специальные машины есть для Прокачанных соляр, просто некоторые даже не догонят, как это сделать, даже с такой подсказкой. Я б не догнал наверн [biggrin]

14. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    608
    413
    Может тебе и не надо.

Подсказка номер два. Про воображение придумал не я, а товарищ ГрегориусТ.

imagination.png

Wulwsten нравится это.
  15. Avessup

Avessup
    Подрядчик
    71
    27
    218
    Лол, я этого не знал, как то и мыслей не было, что это не просто компонент, а блок который можно установить, только что проверил.
    Признаю свою некомпетентность.

16. Avessup

Avessup
    Подрядчик
    71
    27
    218
    Наконец то достроил фузион реактор, но чето эта гадина жутко прожорливая у меня получилась, вся инфраструктура + сам реактор питаются от 11 плазмогенераторов, это 22к из 65.
    Профит конечно все равно ощутимый, но, может кто-то придумает более оптимальную схему.
    Строил методом тыка - добавил машину - посмотрел на рост капсул - роста нет - добавил еще. По математике двоечником был, да и лентяй к тому же.
    Так что не стесняемся, выкладываем свои решения. (гайды не предлагать)

17. Zer0id

Zer0id
    Подрядчик
    70
    42
    218
    Не предлагать гайды? Ок, предложу вики :3 так как вижу полное непонимание работы термояда
    что же будет если ты начнешь синтез иридия?)

а для поддержания реакции синтеза гелиевой плазмы достаточно 1 либо 2 плазмогенератора, в зависимости от используемого сырья
    и, да, чтобы получить эту самую плазму нужно сначала взять энергию откуда то еще, так что подумай об альтернативном источнике

18. Avessup

Avessup
    Подрядчик
    71
    27
    218
    Ну откуда же вы такие беретесь [biggrin]
    Я понял, многим пользователям форума, словами не объяснить, смотри(доступно 720р):

У меня ПОСТРОЕН и ЗАПУЩЕН и даже ВЫ-РА-БА-ТЫ-ВА-ЕТ (синтезирует, если угодно) плазму, из дейтерия и трития, на сервере. 6 тысяч ведер плазмы за сутки, не считая того, что тратит инфраструктура.
    теперь немного ликбеза: Инфраструктура - в данном случае, комплекс машин, поддерживающий безостановочную(читай автономную) работу реактора, без вмешательства игрока(меня).

Альтернативный источник имеется: 86 x HighVoltageSolar Array

19. Zer0id

Zer0id
    Подрядчик
    70
    42
    218
    пфф, из твоего предпоследнего поста было понятно только что у тебя стоит термояд и 11 плазмогенов, которые для него перебор.
    про необходимость непрерывной поставки сырья для него речи не шло.

тем не менее, термояд быстрее работать никак не заставишь, т.е. на него будет достаточно все тех же двух плазмогенов
    а сколько будут жрать все обработчики для непрерывного притока дейтерия и трития уже зависит от количества установленных ускорителей на них
    и максимальная эффективность будет вообще без них (ускорителей).
    а прибегнув к математике, получаем что на обработку уходит чуть меньше 7к энергии, т.е. достаточно 4 плазмогена (остатки на работу МЕ сети).

UPD. вот только количество устройств будет немалым, около двух сотен, лагодром =)

20. Avessup

Avessup
    Подрядчик
    71
    27
    218
    Что тут непонятного? [biggrin]

таки да, поэтому я и поставил машины с ускорителями, все равно лагодром, но хоть не 200 машин
    в пень математику, сейчас стабильно поддерживается 256 капсул трития в системе, все остальное перегоняется в дейтерий, в итоге 40к еу\тик профита, мне пока что хватает.

Это только для одной пары экстракторов материала нужно 2 плазмо-генератора (если я не ошибаюсь), а их можно напихать туда(в реактор) 8 пар, соответственно и строить для каждой пары вот такой жуткий комплекс инфраструктуры как на видео, думаю меня с сервера выгонят за такое безобразие [biggrin]