[Архив] Нужен ли голосовой чат? И какой? Голосуем.

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем shuzer, 22 июл 2012.

?

Нужен ? И если нужен то какой?

1. Ненужен

18,2%
  2. Тимспик

40,9%
  3. Рейдкол

4,5%
  4. Вентрило

0 голосов
    0,0%
  5. Меня устраивает скайп

36,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. shuzer

shuzer
    Архитектор
    308
    79
    293
    Не пытайтесь самиже искать и создавать трудности , поставим и проверим.

2. Nappsel

Nappsel
    Frontend & UI Developer
    627
    1.227
    423
    В настройках поставить "ответ по кнопке" и всё. И ты слышишь всех и от тебя ни музыки, ни фильма не слышно.

3. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    368
    Мы не ищем и создаем трудности, а предвидим их. Тоже, знаешь ли, не первый день в голосовом чате.
    Зато когда он нажмет эту кнопку - все оглохнут. У меня так же - хэви на полную днем орет, приятно будет слышать такое?

4. shuzer

shuzer
    Архитектор
    308
    79
    293
    [lol]Будем считать что я безнадёжный оптимист

5. Nappsel

Nappsel
    Frontend & UI Developer
    627
    1.227
    423
    Не хочу спорить и что-то доказывать, просто из любой ситуации есть выход, допустим сделать именно его по тише. Не каждый полезет настраивать индивидуально пользователя.

6. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    368
    Ага, оптимист )
    Согласен, спорить смысла нет. Факт в том, что из кучи пользователей найдутся лишь единицы, которые корректно настроят тимспик/рейдколл, чтоб их фоновые звуки не заглушали весь эфир. Проверено на практике и в ВоТ, и в Еве, и в ряде других игр.

7. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    368
    Особенно доставляли крики в рейдколле из другого конца квартиры "Сашааааа иди обедааааать"

8. DarkMessiah

DarkMessiah
    Подрядчик
    16
    1
    218
    Считаю что лучшим вариантом будет - Mumble (в комплекте идет клиент - Mumble и сервер - Murmur). Бесплатное, кросс-платформенное VoIP приложение. Меньшее использование ресурсов компьютера, больше возможностей. Пользуюсь такой при игре в Team Fortress 2.
    Вот несколько ссылок с описанием и настройками:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Mumble
    http://ironsquad.ru/mumble/
    http://dobroserver.ru/murmur-mumble-server

9. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Кто против, пусть и не ставит, как с радио, кто не хочет-тот не слушает. А кому надо - тот поставит.

10. LexxII

LexxII
    Подрядчик
    21
    2
    238
    скажу как человек державший вентру (оплачивал сам сервак) на 70 человек, с 15тью вроде комнатами, в которые могли заходить только допущенные, проверенные люди, для гостей была гостевая на 10 человек, модераторов было человек 10, там права дал не большие и достаточно, и срача матом не было, была и комната АФК(когда все надоели), и всё норм было.. "малыши" в своей комнате сидели верещали друг с другом, взрослые в другой.. констпати в своих сидели, но когда есть вопрос, зашёл, извенился и спросил, ответ дали и вышел в свою комнату.. скайп! этого не позволяет! были и личные комнаты куда не мог войти не кто кроме админа, но "тыркнуть" просьбой можно было, и человек видит что кому то нужен и выйдет в общую комнату.
    ну где-то так... голосовать не стал, т.к. ТС3 и Вентра платные серваки.. чтоб норм было.. РК хорош, но у некоторых Люникс.... а Мамбу я не знаю.

shuzer нравится это.
  11. shuzer

shuzer
    Архитектор
    308
    79
    293
    Вопрос не том платно не платно , а в том что удобнее .Мамба ,для человека юзавший все чаты немалое время , кажется неочень , как то в ней неуютно.
    Впринципе все голосовые чаты это одно и тоже , разница лишь визуальная и в разности настроек.

Статус темы:
Закрыта.