[Архив] Конкурс перехода на Приват сервер

Тема в разделе "Игровые события", создана пользователем 12xilluks, 26 янв 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maktavish

Maktavish
    Новичок
    3
    0
    201
    Regent, раз тебе НЕ ОЧЕНЬ, то мне ОЧЕНЬ любопытно посмотреть на твою первую постройку. Недели не прошло, как я открыл для себя эту игру! К тому времени, когда я построю какую то "оригинальную", а то и неповторимую постройку, у меня будет возможность 10 раз перейти на приват. Вопрос лишь в том, стоит ли это делать перед вайпом?(вопрос риторический - отвечать не надо)

2. Filter

Filter
    Администратор
    7.590
    5.190
    643
    Maktavish вайп ожидает только фри сервер, приват сервер в принципе тоже вайп, но все чего ты достигнешь на нем, все будет перенесено по твоему желанию на 1.2.3, а деньги и профы так вообще вайпать никто не будет. так что думаю переходить на приват однозначно стоит.

3. Delfrador

Delfrador
    Архитектор
    1.075
    412
    388
    Рег, поведешь конкурс, пока меня не будет?

4. Maktavish

Maktavish
    Новичок
    3
    0
    201
    Filter, спасибо, учту.

5. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    а куда отписаться,если я хочу перенос моей постройки с привата

6. Filter

Filter
    Администратор
    7.590
    5.190
    643
    давай в начале дождемся того момента когда перейдем на 1.2.3, чего сейчас пороть горячку? заметь, те кто уже пережил переход на 1.0.0 с 1.8.1 и 1.7.3 никто не пишет "куда писать". Все уже знают, что мы организуем этот вопрос ровно с включением 1.2.3 и не раньше.

7. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    извините,я всего месяц играю на вашем сервере,поэтому еще от меня будит много вопросов,спасибо за разъяснение

8. Regent

Regent
    Подрядчик
    99
    23
    218
    Maktavish чесно говоря мне без разницы какая постройка первая или сотая мне главное оригинальность ;) я высказал своё мнение если кому понравится твоя постройка тебя добавят. Продолжай выкладывать...

9. _Vlad_

_Vlad_
    Архитектор
    478
    265
    338
    Я почитал комменты и несколько удивился. Обязательно ли булыжник должен быть переплавлен? Ведь, на мой взгляд, сочетание булыжника булыжника с мхом и каменного кирпича тоже нормально выглядит.

Nikito нравится это.
  10. tim_twiser

tim_twiser
    Архитектор
    416
    226
    293
    Влад, нет конечно не обязательно.

Замок из булыжника:
    12312312312.JPG
    Замок из обожженного камня и кирпича:
    2012-03-15_16.51.13.png

Nikito нравится это.
  11. Delfrador

Delfrador
    Архитектор
    1.075
    412
    388
    Принимается любой материал, да хоть из грязи, главное чтоб красиво было и по форме и по сочетанию материалов и по логистике желательно. А кубик из алмазов на приват не пройдет)
    зы тим отличный пример привел, если поменять сырой и обоженый местами, то второй дом все равно мне понравится)
    зыы но иногда действительно булыга не очень

12. Bonduyk

Bonduyk
    Подрядчик
    161
    72
    243
    я думаю первому варианту не поможет обожженный камень и кирпич

13. _Vlad_

_Vlad_
    Архитектор
    478
    265
    338
    Что ж, это радует, скоро и я выложу свои скрины.

14. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    афигенский замок

15. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Тема почищена. Уважаемые игроки! Хотелось бы напомнить, что в любой ситуации можно обойтись без оскорблений оппонента.
    Данный конкурс не спонсируется администрацией, это - целиком и полностью инициатива игроков приват-сервера. За каждого приглашенного они платят свои собственные, честно (надеюсь) заработанные деньги. Поэтому, выкладывая скриншоты своей постройки в эту тему, вы должны быть готовы к двум вещам:
    1) постройка будет оцениваться, и эту оценку приглашающий имеет полное право написать сюда. Обижаться на нее не нужно - вы сами выложили для этого свою работу;
    2) вам могут и отказать. Приглашающий сам решает, какие постройки кажутся красивыми лично ему, потому что лично он платит за приглашенного, а также потом отвечает за соблюдение им правил. На это тоже не нужно обижаться: таковы условия конкурса.

И помните! В ваших интересах, если вы хотите попасть на приват именно таким способом (потому что есть и другие), построить действительно что-то интересное, уникальное, выдающееся, а не просто "это мой первый дом, я особо не старался". Помните, что, если вы не старались, почему это должно кому-то понравиться?

Tankist нравится это.
  16. Reed

Reed
    Подрядчик
    17
    0
    201
    А мне замок не понравился.

17. Delfrador

Delfrador
    Архитектор
    1.075
    412
    388
    Спасибо, Селена.

18. joniksman

joniksman
    Подрядчик
    2
    0
    201
    вот и мой дом))[​IMG] [​IMG]

19. Bonduyk

Bonduyk
    Подрядчик
    161
    72
    243
    я пас

20. Regent

Regent
    Подрядчик
    99
    23
    218
    Джойн возможно я тебя сейчас обижу -__- но снаружи постройка похожа на каменную однотипную коробку .
    1.Сделай в доме больше деталей как пример скрины других игроков которые прошли конкурс .
    2 Сделай скрины внутри дома
    3 Необижайся за мою критику (если твоя постройка понравится другому человеку с привата он тебя добавит)
    Жду других скринов.

Статус темы:
Закрыта.