[Архив] Конкурс перехода на Приват сервер

Тема в разделе "Игровые события", создана пользователем 12xilluks, 26 янв 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sareth

Sareth
    Архитектор
    248
    222
    293
    Рид, возможно ты не понял, дело не в размере, ведь если ты построишь столб из досок высотой 64, и 5 окошек выпилишь, и наверху балкончик, это не будет достаточно. Дело именно в том, чтобы она быа уж скорее уютная, чем большая, скорее красивая, чем сложная.

2. Bonduyk

Bonduyk
    Подрядчик
    161
    72
    243
    Я так понимаю это будет твоя третья попытка, Reed попробуй посмотри видео на ютубе про разные постройки, там увидишь, как классно можно строить.На примере тех пострек попробуй создать нечто подобное, на крайняк уж построй, дом, башню и т.п. по туториалу/гайду.

3. Reed

Reed
    Подрядчик
    17
    0
    201
    Я не люблю строить мелкие домишки, не получаются они у меня. Я люблю строить башни, замки и форты . Я хочу не скопировать а чисто сам своё придумать что бы приняли . И дело не в том , что я хочу на приват сервер. А дело принципа... Буду пытаться.

4. Reed

Reed
    Подрядчик
    17
    0
    201
    А как на счёт этого? Просто прежде чем строить на сервере такое большое, решил посоветоваться, ато в пустую построю ещё.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120311/6Y7xYq13.png
    Смотровая / декоративная башня , будет хорошо смотреться в центре каменного города

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120311/mGA7pnkx.png
    Жилая башня , кое чем напоминает моё предедущее создание , только из камня и более логична .

5. Bonduyk

Bonduyk
    Подрядчик
    161
    72
    243
    честно мне не нравится, чтобы постройки лучше смотрелись вокруг них должна быть какя то композиция, пейзаж...

6. Delfrador

Delfrador
    Архитектор
    1.075
    412
    388
    Согласен с предыдущим коментатором, к тому же постройка не должна быть однообразной, должны использоваться разные материалы, так же хорошим стилем считается *встраивание* постройки в пейзаж, не изменяя его под постройку.
    вторая постройка:крышу сделат из лестниц, по бокам где надо тыкв светящихся или светокамней добавить, окна сделать как окна, балкончик с небольшоой клумбой и навесом, вход красивый, внутри интерьер сделать частично из дерева и шерсти, обставить мебелью картинами и нужными вещами...
    А пока твои постройки честно говоря в лучшем случае напоминают грубую заготовку. Попробуй 3д арт, там может у тя лучше выходит.

7. Reed

Reed
    Подрядчик
    17
    0
    201
    Раз уж вам нужен обычный дом , могу выложить скрины и координаты дома моего друга (сам дом строил я) А друг то ли ушёл то ли забанен .

8. Bonduyk

Bonduyk
    Подрядчик
    161
    72
    243
    Reed нам то ничего не нужно, ты попросил что бы мы оценивали мы и пишем свое мнение и советы:rolleyes:

9. Bonduyk

Bonduyk
    Подрядчик
    161
    72
    243
    15 мин поколдовал над твоей башне, как мне кажется должно выглядеть примерно так.За фон взял деревню НПС(хотя она не очень подходит, а строить спец. пейзаж лень) и искусственно сделанный лесок.Задачу шедевр построить я себе не ставил, а на скорую руку показать, как можно оформить твою башню...

Вложения:

WISEMAN нравится это.
  10. Reed

Reed
    Подрядчик
    17
    0
    201
    Я ничего не просил. Мне нужно лишь что бы мой дом одобрили (честно)

Ну я так то просто показывал заготовки и не готовое . Ато убью день на постройку , а постройку не примут.

Хм видимо не судьба . Посмотрел ваши постройки и сравнил со своими. Не нету у меня таланта в этом , ещё пару работ попробую сделать и забью.

11. Bonduyk

Bonduyk
    Подрядчик
    161
    72
    243
    хмм, да я тож не "тру" строитель

12. Reed

Reed
    Подрядчик
    17
    0
    201
  13. Bonduyk

Bonduyk
    Подрядчик
    161
    72
    243
  14. Reed

Reed
    Подрядчик
    17
    0
    201
    Дизайн оригинальный , интерьер раставлен удобно для игры. А вот фон , это уже другой разговор .

15. Reed

Reed
    Подрядчик
    17
    0
    201
    Давай разберёмся. Что не так в моей последней постройке?

16. Delfrador

Delfrador
    Архитектор
    1.075
    412
    388
    И снова:не готово, добавить крышу норм, сделать либо норм опору, либо воздушную постройку с красивым входом, и поиграй с материалами различыми, внытри мне понравился интерьер, только добавить картин и мебели.
    ИМХО твои постройки хорошие, но недоработаннные. Мне не важен процесс, мне важен результат. Построй одну постройку (не в плоском мире) с облагороженной территорией,использованием различных материалов, а внутри с картинами и мебелью. И все. если сделал постройку наподобии предыдущих, то просто облагородь территорию вокруг них(она должна быть не в плоском мире), внутри мебель и картины, сама постройка крыша из лестниц, освещение, сочетание не обязательно большого колва различных материалов.

17. Sansan

Sansan
    Архитектор
    692
    417
    313
    Что самое интересное, так это то, что за все это время можно было десять раз набить 20к на приват

18. Delfrador

Delfrador
    Архитектор
    1.075
    412
    388
    или за 20 сек задонатить двадцатку.

19. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Я так понимаю, что это дело принципа.
    Reed, пойми, интересная и красивая постройка - это не "ооо я ща забабахаю фигню все охренеют". Эта постройка должна быть гармонично вписана в окружающую обстановку, в ней должна прослеживаться логика строения, а не просто избушка на ножках. Что интересного в твоей постройке? Почему она стоит на таких длинных столбах? Смысл в них, если внизу - тупо плоская земля? Чем это должно привлекать внимание? И главное, чем эта постройка отличается от тысяч таких же?
    И самое-самое главное. С подходом типа
    ты ничего не добьешься. Никому не интересно смотреть на заготовки. Зачем? Нет, потрать два, три, четыре дня, построй что-то гармоничное и привлекающее взгляд, продумай окружение, продумай конструкции и почему они именно такие - и тогда можно участвовать в конкурсе. Пойми, что способов попасть на приват - множество, но конкретно этот требует хотя бы небольшой фантазии.

20. gav4uk

gav4uk
    Подрядчик
    1
    0
    201
    x=1300,z=300

Статус темы:
Закрыта.