[Архив] Конкурс перехода на Приват сервер

Тема в разделе "Игровые события", создана пользователем 12xilluks, 26 янв 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ibinga

Ibinga
    Архитектор
    167
    90
    288
    конечно субъективный. все проходят через "набрал 20к бабла - заплатил - попал на приват".
    ксил решил ускорить процесс для некоторых путем "ты мне понравился - проходи"
    тут никаких претензий быть к человеку просто не может.
    стигмата +1

2. azazel007

azazel007
    Подрядчик
    15
    7
    203
    Вот она моя хатка!!!!!;)

Вложения:

3. 12xilluks

12xilluks
    Новичок
    41
    7
    243
    Азазель, твоя хатка слишком демоническая, извини я — пас.

4. Sareth

Sareth
    Архитектор
    248
    222
    293
    Тем не менее, это не значит, что те, кому она понравилась не могут пригласить азазеля на приват. Вы вольны это сделать,разумеется.

5. 12xilluks

12xilluks
    Новичок
    41
    7
    243
    Естественно, я просто высказал свое мнение как организатора.

6. azazel007

azazel007
    Подрядчик
    15
    7
    203
    а что демонического то??=)

7. Ibinga

Ibinga
    Архитектор
    167
    90
    288
    что-то ребята-новички не активничают, халявки никто не хочет или, скорее не знают о существовании форума [sad]

8. 12xilluks

12xilluks
    Новичок
    41
    7
    243
    Подозреваю второе

9. saper_artierist

saper_artierist
    Подрядчик
    46
    0
    206
    Надеюсь, тема не заглохнет? А то я недавно строить начал...

10. 12xilluks

12xilluks
    Новичок
    41
    7
    243
    Не заглохнет. Но чем быстрее выложишь, тем лучше.

11. Siroga

Siroga
    Подрядчик
    1
    0
    236
  12. 12xilluks

12xilluks
    Новичок
    41
    7
    243
    Пока не внушает, приду посмотрю.

13. 12xilluks

12xilluks
    Новичок
    41
    7
    243
    Пришел, не внушило, извиняй.

14. Rubik

Rubik
    Новичок
    10
    0
    201
    У меня очень большой замок в том плане, что на скрин явно не влезет, (60х60 и высотои около 40) вот коры Х = 300 Z = 750 изза отката центральную самую большую башню вчера откатили, а так собираюсь построить похожий, но больше раза в 4 на привате (120х120), если меня туда пустят, и из блоков камня, а не просто и булыжника. Надеюсь под такую построику там еще наидется незаприваченная территория? Как будет доступ на приват, замок отдам в хорошие руки, а территорию вокруг рядом с ним распривачу. Так что кому нужен тоже отписывайтесь. Кстате построил его я в одно лицо.

15. 12xilluks

12xilluks
    Новичок
    41
    7
    243
    Скрины. Пущу.

16. chisi

chisi
    Подрядчик
    30
    0
    206
    Выже вчера твердили всем что нашли этот замок)))

17. Rubik

Rubik
    Новичок
    10
    0
    201
    а как ту лучше выложить то их? Я же хз игру пятый день только наблюдаю, саит ваш третий )

Блин у меня 2 проблемки таких: 1 скринить почему то не получается. 2 чтоб показать замок надо скринов штук 10 т.к. внутри стен можно ходить от вышке к вышке, на всех сторонах вход-выход есть, 2 яруса переходов межды вышками, даже 3 : один внутри стены, один по стене, третий по навесу над стенои, четыре вышки, внутри них (каждои) несколько этажеи .... На каждыи ярус свои этож, он (замок) обсолютно семиртичен со всех сторон и до 1 куба рассчитан, это короче видеть надо! (был еще лучше с центральнои вышкои, самои большой и высокой, но откат вчера был) Приди посмотри, он от респа не так и далеко, коры там вон выше написаны были. (Я даже наверно не побоюсь сказать, что на фри это лучшая построика, учесть что я на него убил всего 3 дня и строил в одно лицо) Кстате, как на приват попаду прикину что к чему т.к. новыи на привате будет больше (а рассчитаю я все до 1 куба) и наберу народ в помощь для построики, желающие пишите тут, потом на привате со стыкуемся как нить. Да и заидите на фри посмотрите, что примерно я планирую, но как уже сказал ранее, в больших масштабах и более "тяжелого" материала.

Я коры народу давал, чтоб они там селились. А так как он большои, то мне даже не видно есть ли кто внутри, если я на верху торчу. А они когда приходили отписывались мне, что мол "Рубик, я нашел! даи права на построику" и т. д. и т. п.
    В любом случае админы могут посмотреть кто данные блоки устанавливал, ВСЕ! - Я! ОДИН !

18. 12xilluks

12xilluks
    Новичок
    41
    7
    243
    Окай, вечером посмотрю

19. Rubik

Rubik
    Новичок
    10
    0