Такое ощущение, будто он сам эти арты делает. Скажешь тоже. Из-за выгнутых конечностей пропадает вся атмосфера игры, а делать арт реалистичней только придает ему еще более унылый вид. Это вам не нормальных моделей людей выгибать, уж я-то знаю.
Ну вообще то он сам и делает,я проверил,гугл не врет,на счет конечностей ты прав,самому не очень нравится,но ноги либо как будто разрезанные получаются,либо так согнуты,даже не знаю что с этим и делать... Тогда получается что и я тоже мог обидеть тебя,извини.
Если вы имеете в виду что я их сам делаю то это ни так (хотя пару поих артов у меня на компе есть. Я просто из сотни предсендентов выбираю лучшее.
А я уже поверил что ты их сам делаешь,странно что в гугл-картинках этих артов нету 0-0,что в общем то странно
в гул картинках можно найти любую картинку,если она была загружена в интеренет на ресурс с всеобщим доступом,ну я так понимаю,так же в гугл картинках сам гугл запоминает что ты ищешь..опять же слежка,может по цвету твоей картинки что ты ищешь найти такого же плана,стиля,жанра,например посмотрел фильм,забыл название его,нашел картинку с персонажем из фильма,загрузил на гугл и твой фильм нашелся.