мне кжется аниме лучше просто более прочиствуешь смотря мм мультик(хотя для отакку аниме мультиком называть нельзя)чем листая картинки и читая текст
там кажется после мм еще и восклицательный знак стоит mm! и еще аниме никак мультиками называть нельзя,аниме-это аниме,манхва-это манхва,и во вторых,отаку,это такие фанаты,которые трынкают деньги на мангу,диски,фигурки,я к таким более не отношусь,я любитель,зачем тратить деньги,если с торрента скачать можно,а мангу читать онлайн...
Недавно посмотрел "Корону Грешника", очень даже неплохое аниме, чем то напомнившее мне "Евангелион", только в Короне меньше психоделических моментов и меха...меньше меха, т.е в округ оного не крутиться сюжет. Рекомендую.
Отличное аниме "Президент студсовета горничная за душу берёт, романтики до отвала,он её так любит и на скрипе со сломаными руками играл и за фоткой со школы прыгал.В общем [cool]
Бывает,жанры делятся на аниме для девочек,мальчиков и для тех и для других,в седзе акцент на чувства,романтику,болтологию и на всякие повседневные вещи девушек,их мечты,например(рыцарь вампир),просто бывает так, что в этом жанре парней рисуют сверх красивыми ,а все для фансервиса девушкам.В сенене например,есть драки,файтинг,присутствует больше эччи(эротика), например аниме соул иттер такие аниме как покемоны,сейлор мун-эт кодоме-жанр для детей и нацелен на детскую аудиторию,хотя всем пофиг и щас смотрю хД,поэтоу если что то одного жанра тебе понравилось,то потом легче найти подходящее по душе для просмотра
vata.kz, плеер киви при маленькой скорости инета запускать видео будет долго, но смотр проходит влёт!(и хентай есть)
сайт "анимеспирит" не плохой,можно сказать даже один из лучших,но я сам смотрю в контакте,так как там бывают глюки с плеером,связанные непосредственно с располагающим сайтом плеера,а так в контакте иногда качество по лучше и загрузка быстрее,но на анимспирит всегда выходят новинки и заливаются вовремя