Аниме и манга

Тема в разделе "Жизнь вне Майнкрафта", создана пользователем Globox, 4 июл 2011.

1. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    мне сложно сказать,я уже столько посмотрел(в основном бред)но хорошего аниме не мало видел,мои любимые:тетрадь дружбы нацуме,D.grey man,Bleach,Naruto,Темная богиня,Девочка покорившая время,Соул Иттер,Айр гир,темнее черного,Истории чудовищ,Конокон,Кошачьи прихоти,Ты хозяин-я слуга,Фури-кури,Евангелион,Стальная тревога,боевые роботы-Дзинки,Черный кот,алхимическое оружие(стальной Алхимик Братство-особенно понравилось)еще могу и дальше продолжать......

2. Unsicht

Unsicht
    Подрядчик
    388
    85
    258
    А моего аниме нет. Бесит меня данный японскокитайскокорейский выброс бреда и зла в экраны зомбоящиков, на который пускает слюни народ. Просто бесит.

3. luitter

luitter
    Подрядчик
    71
    14
    208
    Я например считаю, что это все мультики для детей. Понимаю там в 11-13 лет, но уже дальше это перебор. Пускай япошки сами свой бред смотрят, а я лучше чебурашку еще раз посмотрю...

4. Unsicht

Unsicht
    Подрядчик
    388
    85
    258
    Присоединяюсь! А ещё Ну погоди!

5. luitter

luitter
    Подрядчик
    71
    14
    208
    Шикарный мультик

6. Globox

Globox
    Новичок
    571
    140
    273
    luitter Unsicht ,[​IMG] смысл залазить в раздел анимешников и говорить что это уг?

Zion и Nikito нравится это.
  7. Tankist

Tankist
    Подрядчик
    217
    56
    243
    Чтобы посты накрутить.
    Tengen Toppa Gurren Lagann. Одно из лучших.

8. Globox

Globox
    Новичок
    571
    140
    273
    GTO,Ковбой бибоп и самое мое первое аниме это green green ^_____^

9. Zanooda

Zanooda
    Новичок
    247
    144
    273
    молодцы, высра высказались. я вам так скажу, благородные доны, охаять легко, но вот честно, сколько вы из этого "японокитайского бреда" реально видели? один тайтл? два? ага, еще одна партия кухонных политиков. не читал, но осуждаю. дабы не быть предвзятым скажу сразу - я был анимшником (по крайней мере себя к этому движению причислял) около 5 лет, отсмотрел огромное количество аниме, отчитал манги, отучавствовал в фестивалях. по окончании этого срока я стал околоанимешную среду и тусовку (читай - людей, в ней вертящихся) НЕНАВИДЕТЬ. да-да, скатилось в говно. НО! что бы кто ни говорил, в аниме есть действительно шедевры во многих жанрах, которых вы и не увидите из-за вашей устойчивой позиции аниме=говно. с таким же успехом можно хаять и весь кинематограф из-за провальных фильмов категории Б, и музыку за безголосых сисястых минетчиц, запиханных в шоубиз богатыми папиками.
    добавлю еще то, что как и в любом искусстве, в аниме есть нечто вроде мейнстрима, который жрут все и просят еще. и он имеет тенденцию меняться. были и периоды нуара, и психовыворачивающих триллеров, и боевой фантастики, и девочек-волшебниц, и "слайс оф лайф". я к примеру не люблю баклажаны, но от апельсинов меня за уши не оторвать, - аналогия ясна?

Ookami, Zion, luitter и 5 другим нравится это.
  10. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    обожаю гуррен лаган,блин,чуть не сплакнул в некоторых моментах

ясно,мне например нравятся творения Макото Синкая

11. Globox

Globox
    Новичок
    571
    140
    273
    Дюрара норм аниме?

12. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    я не смотрел,не читал,но думаю нормальное,хотя два парня вечно дерутся,надеюсь там яоем не пахнет

13. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Всем B Gata H Key, посоны!
    Кто тут смотрит One Piece? Какой любимый персонаж?)

14. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    в Gata H Key парень вообще тормозной

15. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Да я такой же ^^

16. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    да все мы такие,если бы все девушки были как в аниме,то было бы проще ^-^

17. Zanooda

Zanooda
    Новичок
    247
    144
    273
    а еще чтобы прям комплектами гаремными ходили по стандартным типажам - только выбрать останется, ага-ага, на губу не наступи

18. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    ,ты все так же на всех злишься[biggrin]

19. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Ты имел в виду "ходячий замок Хаула"? Того самого, моего любимого Хайао Миядзаки? Если да, то я вообще от почти любого его фильма в восторге. Пересмотрел, если не все, то почти все. В данный момент "студия Гибли", тоже снимает фильмы, только режиссеры другие (Хаяо Миядзаки один из ее основателей), Хаяо же в последнем мульте, выступал в роли редактора.

20. Eminem

Eminem
    Архитектор
    503
    160
    308
    Про него самого, и мне тоже нравятся его фильмы
    ;) Кстати, вот сейчас посмотрет решил.