Метс, на будущее, подъём темы, без веской на то причины, ещё и флудом, карается премодерацией. Есть изменение, катай новый пост, но не "апай" просто чтобы она была на первой страничке первой темой.
ник в игре vinidik2011 15 лет завут меня Виталий скайп есть (озвучю в личку) на этом сервере в осадах и пвп турнирах не участвовал Почему вы должны взять имено меня? да потомушто я все часте асасина прошол (вот блин оргумент)
Про создание темы речи не было. Я сказал про пост (сообщение в теме). Лучше изменения прописал за месте "Подъём", всяко интереснее.
Бойцы Альянса приняли участие в ивенте Тюремный бунт (осада) Осада Коэр Дарроу Ночь темна... Смотрю в небо, на месяц наползают черные тучи, они сгущаются и полностью гасят тусклый свет месяца. Остается только крепостное освещение - пляшуший на ветру огонь факелов. Мы, бойцы Альянса света стоим в ночном дозоре тюремной крепости Коэр Дарроу вместе с воинами Алого ордена и наемниками. В темницах скованы в цепях наши самые заклятые враги. Не допустить их освобождения! Слышу шорохи... Вглядываюсь в темноту ночи. Что это?! Там, внизу??!! Какие-то тени заметались и сползлись в одно черно-багровое пятно. Тревога!!! Нападение!!! Свист стрел, одна, вторая, мимо! В стену! Стреляю из тугого лука во тьму без разбора. Слева! Вражеская стрела попала наемнику в горло, море крови! Крики со стороны гавани, хрипы и человеческие стоны. Включилось освещение! Враг уже у стен. Все вокруг в крови и грязи. Все живые в атаку! Руби направо и налево, кидай зелья! Лязг мечей и доспехов. Псы охраны рычат и рвут плоть. Враг в смятении, враг бежит, победа!
1.dang 2 )15 3)Андрей 4)andrdemon(cкайп) 5)еще нет 6)я камикадзе!конечно не долго играю в майн но уже разобрался в нем в довольно хорошо!умею вести тактичный бой с мобами. ну играю каждый день иногда бывает весь день всвегда помогаю если попросят и не откажуйсь от нее)вы должни меня взять в свой клан так как я не подведу)