Алые? алые остались лишь как памятник. PS. если у псов будет хотя бы что-то,можно будет говорить о соперниках
Под "Хоть что-то"вы имеете ввиду замки? р.s. Так а зафига флинт готовит армию, если алые как памятник, а моржи ушли на нерест)))???
Ну сейчас есть два варианта развития: 1)Мы собираем остатки ордена, набираем новых и идем пинками прогонять Флинта из Алого царства-государства)) 2) Становимся памятниками и ждем атаки голубей...
1) Metssen 2) 15 3)Даниил 4)Да(Логин dan111951) 5)Да,много где участвовал 6)Хороший боец,умный и опытный игрок. И ещё,почему Dusty не редактирует тему?
Перепугался речи Валлкрофта и решил присоединиться. [win] В любом случае, приветствуем Metssen"а!![beer]
Кто посмел разгрифирить крепости Великого Ордена - будет казнен самым изощренным образом и придан анафеме .
Да,мне здесь уютние чем там.Посе переговоров с Валлом,он мне дал звание-Алого пихотинца,это звание выше чем ополченец.Еще он дал пару заданий)Неа Рад,я не грифферю,так-что,непереживай.
Я не про тебя , только что узнал что крепость пала ,подробности у Каса . В тебе ни на минуту не усомнился.
Некие негодяи посмели разграбить столицу ордена, стеклянную башню RAD"a (+20-30 сундуков), немного осадных орудий и провинциальный городок Tio. Казнить мало их будет...
Валл, ты нам нужен)) Нам надо что-то придумать с приватами, иначе вообще все разграбят подчистую! Почему вообще приваты слетели?