Не сцы, я в Башне живу, это моя меганагибаторскаякрепостьбашня:cool: Тем более она на твоём привате (т.е. на твоих землях)
Шеф скорее об этом говорил Насчет того в ордене или нет незнаю, то ли он шутил об этом вопросе, то ли нет. Просто подожи.
Состав ордена на 12.11.12 (с учетом последних изменений) 1)Wallcroft-Верховный глава ордена 2)Chase_F - Алый крестоносец 3)Walk - Алый крестоносец 4)Pavelman - Алый рыцарь 5)RAD - Алый рыцарь 6)JonJon - Багровый паладин 7)Dusty - Багровый паладин 8)Eminem - Багровый паладин 9)Kasezerg - Багровый паладин 10)Chosen - Алый крестоносец 11)AppLica - Алый крестоносец 12)KamaroHD - Алый пехотинец 13)SYAPA_ - Алый крестоносец 14) Refon - Алый пехотинец (стоит в списке на исключение) 15)GroZzZNyi - Новобранец (стоит в списке на исключение) 16)Elan - Алый крестоносец 18)Wulwsten - Алый крестоносец 19)gerra71 - Алый пехотинец 20) Myakabuka- Алый пехотинец (испытательный срок)
У нас ценится креативность. Так же ты поднимаешься по карьерной лестнице, участвуя в осадах и ивентах. Ну и конечно же частый онлайн.
Добавь в скайпе, запрос пришел, там подробно расскажем о крепостях. Запрос придет от Walk`a, нашего "курьера"
Народ, для чего этот клан? Так, осады были, но на моей памяти только 2, и то в составе клана я был только на 1 (в клане я уже месяц). Возможно мы вместе что-то строим? Никаких совместных проектов, в которых призывались бойцы, или собирались ресурсы - нет. Основной состав клана, насколько мне известно, дружно играет в Доту. Возможно я что-то пропустил в конференции в скайпе - тогда извините, там столько флуда, что уже давно перестал читать сообщения. Следует вопрос: какую пользу я приношу клана и какую пользу он приносит мне? Тогда для чего он мне?
если взять историю,то за пол года на сервер было всего 5 осад.В итоге получаем достаточно отличную статистику последнего месяца,а вообще,кто-то строит,кто-то просто делает наброски планов,как я. Я не источник идей для новых осад,но стараюсь
Осады еще будут, я уверен. Просто сейчас Саламандра слаба из-за стройки, у нас нет времени строить свои форты, дирижабли и корабли. А, ну еще есть Моржи, но они пока тоже не проявляют признаков жизнижелания провести осады