1)ник: Shadow 2) Возраст: 14 3)Имя: Эльшад 4)Skype: neji.hugo1 5)хочу попасть в эту команду бойцов и строителей ! И одолеть каждого врага кто станет у меня на пути в следующембаю 6)Я хороший стрелок и дизайнер !
Как было сказано не раз - "на фри ничего хорошего, кроме сплифа не организуешь", так что с нами воевать вы будете только на привате.
Состав Алого ордена на 11.11.12 1)Wallcroft-Верховный глава ордена 2)Walkman-Алый крестоносец 3)Walk-Алый крестоносец (инженер ордена) 4)Pavelman-Алый рыцарь 5)RAD-Алый рыцарь (комендант крепости “Mardenhold”) 6)JonJon-Багровый паладин (инженер ордена) 7)Dusty-Багровый паладин 8)Eminem-Багровый паладин, и черт его дери генерал 9)Kasezerg- Багровый паладин (комендант крепости "Коэр Дарроу") 10)Chosen-Алый крестоносец 11)AppLica-Алая повариха 12)KamaroHD- Новобранец 13)SYAPA_-Алый крестоносец 14) Refon-Новобранец 15)GroZzZNyi- Новобранец 16)Elan-Алый крестоносец 17) Dart_Nexus- Алый крестоносец 18)Wulwsten-Алый крестоносец
состав ордена на 11.11.2012 1)Wallcroft-Верховный глава ордена 2)Chase_F-Алый крестоносец 3)Walk-Алый крестоносец 4)Pavelman-Алый рыцарь 5)RAD-Алый рыцарь 6)JonJon-Багровый паладин 7)Dusty-Багровый паладин 8)Eminem-Багровый паладин 9)Kasezerg- Багровый паладин 10)Chosen-Алый крестоносец 11)AppLica-Алый крестоносец 12)KamaroHD- Алый пехотинец(до сих пор не видел в игре,стоит в списке на исключение за неактив) 13)SYAPA_-Алый крестоносец(до сих пор не видел в игре,стоит в списке на исключение,хотя на форуме актив) 14) Refon-Алый пехотинец(до сих пор не видел в игре,стоит в списке на исключение) 15)GroZzZNyi- Новобранец(до сих пор не видел в игре,стоит в списке на исключение) 16)Elan-Алый крестоносец 18)Wulwsten-Алый крестоносец 19)gerra71-Алый пехотинец
Очень опасное войско из одного человека. Или дельф тоже теперь в Алом? Или он вовремя в Зод-Кемен свалил?
1)ник: DharakA 2) Возраст: 13 3)Имя: Андрей 4)Skype: lelya-lg 5) Нравится мне воевать с другими 6)Стрелок из меня лучше чем рыцарь