Состав ордена на 29.10.12 1)Wallcroft-Верховный глава ордена 2)Walkman-Алый крестоносец 3)Walk-Алый крестоносец 4)Pavelman-Алый рыцарь 5)RAD-Алый рыцарь 6)JonJon-Багровый паладин 7)Dusty-Багровый паладин 8)Eminem-Багровый паладин 9)Kasezerg-Багровый паладин 10)Chosen-Алый крестоносец 11)AppLica-Алая повариха (По просьбе самой AppLic"ы) 12)KamaroHD- Новобранец 13)SYAPA_-Алый крестоносец 14)Metssen-Алый крестоносец 15)GroZzZNyi-Алый крестоносец 16)Elan-Новобранец 17) Dart_Nexus-Алый крестоносец 18)Wulwsten-Алый крестоносец
Строю крепость, возможно в будущем выдвину ее в качестве боевой для осады или как штаба ордена. на ее построение требуется много камня, поэтому буду рад любой гуманитарной помощи или куплю булыжник и уголь по низким ценам. Координаты крепости: -3340 +2620
Доброго времени суток!!! 1)ник: Refon. 2)Возвраст: 18. 3)Имя: Евгений. 4)Skype: jeka777646. 5)Да был, и очень хочу участвовать!! 6)Кровь в моих венах алая!! самая Алая!!!
Перечитал: "он обнаруживает PavelMan`а мёртвым" Если умер, то не сопротивляйся http://www.minecraft-moscow.ru/threads/Тюремный-бунт-осада.1483/
Алый орден - это религиозная организация, посвятившая себя борьбе с нежитью. Орден представляет огромную угрозу для Отрекшихся, и несколько заданий в Тирисфальских лесах заключаются в атаках на укрепления и войска Алый орден, а также в нападении на их лидеров. До событий Раскола Алый Орден обладал несколькими бастионами по всей территории некогда великого королевства Лордерон: монастырь Алого ордена, собор в Стратхольме, базы в Дольном Очаге и Длани Тира. В близлежащих территориях была расположена целая сеть мелких лагерей и наблюдательных башен. Орден представлял из себя последние остатки королевства Лордерон, уничтоженного Плетью. После нападения на Анклав Алого ордена, он был переименован в Алый Натиск, и стал вести активную деятельность в землях Нордскола. После падения Короля-лича, Алый орден пришёл в упадок, потеряв почти все свои владения в заново обустраиваемых Серебряным Авангардом Чумных землях, а оставшиеся рыцари были убиты и подняты из мёртвых, став по иронии судьбы нежитью. (с) WoWWiki. Ваш Алый Орден из ЛОР`а WoW`a?) Уж очень много совпадений.