Левая: :mad: а потом отправятся обратно в ту ледяную пещеру, откуда на своих ластах выползли Правая: не люблю насилие, но за падавана ты ответишь
По моему надо чуть чуть перефразировать. Язык известного всем персонажа магистра Йоды, здесь не использовать можно
Грядет великая битва. И только после нее с луны сойдет кровь. Кровь безжалостных убийц - Алого Ордена! Готовьтесь, мы вернулись!
Воу, воу, воу, Флинт, я конечно знаю, что задатки граммарнаци есть в каждом (и во мне также), но проверять текст на ошибки и исправлять их можешь будучи учителем, и уж точно не на форуме. Помимо этого, все уже привыкли к постепенному исчезновению буквы "ё" из текста.
И еще, смею заметить, что моржи "выползли" на ластах гораздо раньше некоторых, к слову, пока создание гильдий, кланов, ореденов, банд (нужное подчеркнуть) еще не стало мейнстримом.
Меня уже третий раз обвиняют в плагиате. 1) город захотел основать под землёй - украл идею, хоть её вообще до того не видел 2) меня назвали - Очередной школьник вычитал( услышал ) в интернете фигню и спамит - украл, хоть никогда не видел 3) и вот теперь меня обвиняют в том, что я позавидовал кому-то и решил основать свою гильдию просто так - украл из зависти, хотя было конкретно пофиг на другие объединения Сегодня некоторые люди утвердили во мне мнение, что сервер тихо становится копией Гоморры (если кто-то не дотягивает - Содом и Гоморра) Откуда вы берёте сведения, что я всё украл??
МЫ конкретно это ниоткуда не берем, слова не наши и спрашивать стоит их авторов. И еще, "плагиат" и "мейнстрим" далеко не одно и тоже, тебя никто не обвинял, не стоит выдумывать.