.................. Няшстеность ................ Забавное чучело в спальне на стенке, всё что осталось от миленькой белки. Тушка закопана там у скамейки. Шкурка под тапочкой у постельки. Мы врятли играли, в корзине былое, и ушки не слышат ку в слове родное. Дымится сигарка забитая в пасть. А в лапаньках вата набита в рукав. Не исключителен, в бэкапе нет файлов. Нет переписок в редакторе папок. Не было не было не было, всё. Ник нейм не известен, и что. Снежок запорошил дурацкие лапки, следы исчезают под снег у оградки. Другие на лавке, и книжица в лапке. И всё тут в порядке и логи в приглядке. Парк опустел, а морозы окрепли. Много таких парков в мире на свете. Ножки усталые топают в горку. Нет исключительных парков в иконке. Сторож фильтрует горелые листья, с осени прошлой протаяли в стишне. Угрюмый взгляд смотрит прощаясь в плечо, ты заходи, если чё... Хлюп... просто так, ни за чё. Скрипнула дверца калитки уныло. Скрин 113, было красиво !
.................. Hranitel .................. Эй, кто там в углу щемится от страха, зубки чьи стукают дробь автомата!? Что так не весел и глазки закрыты ? Может алмазную броньку про кикал ? Мой генерал вам канешна смешно, ночью в окошко ломилось мурло. Я тут канешна сражался как лев, но эта тварь спёрла стекло пакет. Ну вот, я тут жду когда среспятся НАШИ, тогда повыносим тех кто нас тут страшил. И знамя квадратное в башне зареет, и орден на скине на солнышко светит... А тут ночами воют слизни, мужик болотный слез с печи. А НАШИХ нет и мокро в брони... А мечик хочеш ? На, бери. Я очень смелый даже парень ! У нас таких как я аж Клан. Но над мною дождь и слякоть. Иди иди отсюда в спавн. Я сильный Хранитель в панцыре алмазном, не стой вражина на путю ! Я мечиком добуду славу, пусть даже в ПВП найду отраву, и сдохну в битве весь в крови. Хранитель не позволит тронуть знамя. Отчизна Куба ты спокойно спи !
Eurasia_Eureka-На неделе я потерял все материалы, которые были у меня заготовлены для реализации зоны 5. /////// Зона 5 ///////// Зона 5, это страшное место, гибнут там дети невинные где то, кусочки ботиночек в травке лежат, глазки на небо их молча глядят. Зомбики бродят по тротуарам. скелетики злобные целятся в вас. вам не пройти до соседнего сада, в парке засада там слизни сидят. Проект под угрозой ! Мечта накрывается. Еурекнулись ресы и так еуреково, всё чебуреково, даже пофиглево. Это носатая ночью Яга. Она приходила и что та варила. А после не помню опухла нога. Еурекнула ресы мои еурековы, ха. Наши админы тут не летают. Волки наши тут не живут. Зона 5 Еурековая аномалия. Тут даже гриферы лес не берут. В нашей речке спрутишко маленький, зубки острые скиночку рвут. Приходите, тут всё аномальное. В речке плавайте будет всё гуд.
Задними лапками выкапалось тело, попрыгало в домик как жить захотело. На ощупь нашлась благородная шкурка, а тапочек в форточку выброшен в лужу. Оделась головка на милую шейку, безсмертная белка смотрит на стенку. На стенке сигарочкой пишит ду-ра-к. И го на скамеечку в парке, ништяк. И собрались безсмертные в светлой алее, у каждого личная скамеечка в тере. Ну что, говорит важный дядя Семён, сказку с начала, Ваш выход Бельчон.
В то время когда чужие родины, совсем далёкие и нам не нужные, ропщут от отсутствия строителей. Некоторые. Раскидываются кадрами. Позор седым кубикам наших пращуров ! Доколе карта наша сможет терпеть такое !? Бедный. Голый. Одинокий странник попросился в Хом. А вы ему что ? Фигу ему и всё. Ай яй яй. Вот пройдут года. Столетия пройдут. И правнук новенького будит на ММ достраивать ,,DarcmanHomeSity ,, начатый его тёмным предком, уже в 120 D . И наши потомки станут плакать, что не вписаны в погреб ДАЖЕ. Блин !
Мотяролер Мотяролер, ты не шибко лапкой го, Мотик в сёдлышке икает, ты не ржи, и всё. Мы погоним мы погоним, пыль клубится мы стоим. Может хтота, очень добрый, финиш к ножкам нам подгонит. Ты лошадка не спеши, а давай пожрём в тиши !
... Киторька доделывала ипподром. Последние ТНТ заложены. Осталось закупить спавнера крипера и головы для иссушечки. Лава стоит в нужных ямках и заботливо прикрыта поршнями. Скелеты укрыты. Зомбочек ещё не выпустили, они в запасе стоят свиньёй, готовы к штурму. Шалкеры мирно урчат у дороги. Взвод Бабок_Ёжек рассажены в первые ряд. Слизни и лавовые кубы припрятаны у финиша. Белая команда с луками мирно грызли семки и пинали пъедистал победителя, пили зельки. Вроде всё. Ни чего не забыла? Жаль Гаст не согласился учавствовать и Дракон не пришол. Всё. Начинаем. Удачи вам, котики !
Киторька Киторька Киторька, не засвеченый спец агент ! Родине не ненужно знать ника Героя. Её там типо ваще и нет))
....................... Вечера на хуторе Префиксино близ Спавна ......................... (ВипСуперПуперПерепуперНяшненскийПэвэшерГоЮтуГнобиМобДракТакАвсяк)Кот- Всем привет ! (БякадракаГдезахошНеачёБогТипаТутвездеИперевездеИвзвездеЗвездазвездинскийАдминАдминовЭпик)Лис- Ты кто? (ВипСуперПуперПерепуперНяшненскийПэвэшерГоЮтуГнобиМобДракТакАвсяк)Кот- Я? Я Кот ! (БякадракаГдезахошНеачёБогТипаТутвездеИперевездеИвзвездеЗвездазвездинскийАдминАдминовЭпик)Лис- А чего буквы у тебя так много и все цветные? (ВипСуперПуперПерепуперНяшненскийПэвэшерГоЮтуГнобиМобДракТакАвсяк)Кот- Это мой титул ! (БякадракаГдезахошНеачёБогТипаТутвездеИперевездеИвзвездеЗвездазвездинскийАдминАдминовЭпик)Лис-Ладно, будеш Пёстренький. (ВипСуперПуперПерепуперНяшненскийПэвэшерГоЮтуГнобиМобДракТакАвсяк)Кот- Чего ради !??? (БякаДракаГдезахошНеачёБогТипаТутвездеИперевездеИвзвездеЗвездазвездинскийАдминАдминовЭпик)Лис- Буду я всякую дрянь, по пол часа наберать, что бы Ку кинуть))) (ДонатШманатМиАлмазникПереалмазникГлавныйНезаменимыйПеренезаменимыйСмешнойПересмешнойВащеКакКапецГдеПерегдеИпофигНосЗадралинскийПаркурОткурЗакурЭкстримирский) _Щ_- А как приватить ? (БякаДракаГдезахошНеачёБогТипаТутвездеИперевездеИвзвездеЗвездазвездинскийАдминАдминовЭпик)Лис- А ты ваще пашол вон не читаемый !!! (ВладелицБизнесНяшПроккатитВтолкездеПриВездешнинскийАкисказавноФиглиСотрёшАпатамуштаИчёАтакКакИтамвамИНамДонататПарамПамПамИТакНяшноНяшноняшноИвсё ПоокейскиПереокейски) Filtr- Ну вот, обидели парня.... А кто мне скажит ку ? Все- smiti-
3-4 точки обзора камеры. Потом монтирует самый грамотный и ни какого креата. Попутно люди учатся работать командно. Делятся опытом. Видео скачек готово. Потом полученный материал участники выкладывают в ютуб, а это уже 4 рекламных крана. Потом те у кого нет возможности снимать, комп не тягнет, дикторами пробуют себя, а это ещё дополнительные краны. У всех друг на друга подписка и ссылка. Формируем ютуб банду ММ )))
....................... Справочная забегов ................. Однажды, смелый юноша горец, пришел к старцу. О скажи, говорит горец ,старец как мне купить лошу. Старец стоял у порога бриллиантового ипподром, где жили тучные стада лош разных, у дверей подле которых в земле не сверкала воронка. Что ж, говорит юноше старец, от чего не объяснить не показать то. Пошли, говорит премудрый бородатый с посохом старец. И пошли. сорок лет и сорок зим длился не лёгкий путь. И однажды они вернулись к знакомому порогу. Вот, говорит старец, значит кинь вот в эту вороночку книжку с прошением и купиш лошу... А дальше был не переводимый и почему то могучий русский диалог, направленный прямехонько в ушко деда. Могу лиш в краце пояснить о чём речь была... Горец- Ах ты, пи пи пипиии пипи пии пи, бородатый. Да я тебя и твою дорогу в сорок лет и сорок зим, дальше было ещё более загадочнее и не понятнее. Ты чё, пи пиииииии пиииии пи пи, бородатый, сразу не мог сказать про воронку и книгу !!! Старец- А ты не спрашивал, за воронку и книгу.... Дорога долгая дорога трудная, а зелька няшная совсем не скучная. Какая разница когда дом встретится, письмо не девушка чай не испортится. А ин фор мация, а информация не пенится, а подождёт а подождёт, что с ними станится. Чат словом полнится а кто-та даже бесится. А нам по кактусу, а нам по кактусу, айда побесимся)))
...................... Операция Schmied ............ Спавнер паучков был злым и не няшным. Мелкие паучки кусались и отберали факел. Смелый майнер подумал, а зачем как танк топать на пролом. Нашол центр стены визуально, там где гора и нет свободного места. Прицелился, и окапавшись начал рыть под пол спавнера. Дошол до стены и слегка выкапался. Сделав дырку в стене на уровне пола воткнул на первый бок спавнера факел. Закалупал дырку. Прорыл коридор вокруг спавнера в 2 блока. Во всех стеночках пробивал дырочку и факел на борт вражеского дома. Паучки шипели, ну те что наагрились, но агр остановлен. Потом кого с лука убил а кого мечиком. Умирал и возращался на точку смерти. Долго ли коротко но спавнер стоял в факелах. Акуратно первым делом из дырки в стене, установил преграду в сломаной части стены, на уровне 2 блока от пола. Просто линия булыги отрубающая проход криперу. Залез в спавнер и дозакрыл пробой в стене. Всё можно приватить. Schmied выиграл эту войну . Приват территорий | Серверы Майнкрафт Moscow Серверы Майнкрафт Moscow http://www.minecraft-moscow.com/account/voteshop/ В магазе редкостей в самом низу можно купить книгу починку. Починка превращает кирку или мечик или иную броню в вечную. Чинится кирка опытом когда срубаеш уголь например.
............. Вэпээршики чёрные ............... Вэпээрщики клювами били и крыльями шумили, запужали котейку мозгами защупали, говори говорят тайну, забаним тя, и указками в грудь молодую светили лучами и лыбились. Пропадай Боликошка под партаю и линолиум станет оградою Патамушта а некуда сдрыснуть блин, за спиною стоят вэпээрщики с ручками. И стреляют, стреляют чернилками в строчички, и краснеет в журналочке пятнышко. Ох те, надаже 5 обозначилось, вот что значит ЗАДОНИЛИ В ШТОРОЧКИ !
............... Амарант ................ Амарант расцвёл, шумит ветвями, ветер, листики в прохладе шелестят, сегодня белый Амарант вдруг ожил, в день рождения Эрлессы, сам.
Зелёный при зелёный, жил был Щиит. Щиит его звали и он приходил. Приходил и люди убегали. Щиит его знает думал Щиит. Иногда Щиит говорил громко- Лююди ! но они не приходили. Это было странно. Не понятно. Щит ни разу не убегал. Всегда бежал только на встречу. Но встреча ни разу не произошла, потому как предположительно, люди делали бум и Щиит возраждался в коробочке на зелёном кубичке. И снова шол на поиски человечков. Лююди его знает почему они убегают. Пшш в общем.
............ Жалоба ? ......... Игрок- Вчера смотрел особенные картинки. Мне пришло 25 обновлений, и я обрадовался , об мну заботятся. В набор входили кейлогеры, плюс важные обновления троянов 5 штук, и майнер 3 штуки. Как здорово, майкросовт даже пирату присылает обновления майнер бесплатно. Но сегодня, войдя на сервер ваш, я потерял некоторые обновления и это странно, если можите верните, они ведь МОИ. Как только захожу на сайт, так и начинаю терять программы, целостность системы плачит. Хлюп, я тоже. Вопрос- Почему у меня лагает Майнкрафт. Не могли бы вы установить и себе мои наборы обновлений ? Тогда мой ПК станит работать на одинаковой ОС и лаги исчезнут. Фильтр- Белка- Джон- Намся-
Сидит кошка. Кошка смотрит на окошко. Окошко смотрит на кошку. Между ними лукошка. В лукошке морошка. Хлоп-хлоп глазками кошка. Скрип-скрип форточкой окошко. Мяу, крикнула кошка и прыгнула в лукошко. А в лукошке окошко доедает морошку. Капец, какое в доме у нас подлое окошко. Я аж оболдело призналось лукошко. Окошко встало на место и задвинуло шторки. Математика говорит из учебника, да ладна, го ко мне я тебя не придам. С тех пор кошка, когда делает математику, всегда смотрит в окошко. На окошке лукошко. В лукошке фига. Шторки задвинуты. И так хочется морошка ! Из лукошка. Подальше от жадного окошка. Где нет математики и поют пингвины. И что бы там жарко было а на дверях надпись ,, Мальдивы ,,. Вот выросту. Выучу математику. Поеду к пингвинам на Мальдивы. А окошко кирпичами заложит нанятый каменьщик. И лукошко с собою возьму. В лукошке морошка. Рядом с морошкой кредитка. Облезлые кошки завидуют а я пью зельку с клубникой на ручках у принца. И ни когда ни при когда морошка не кончится. Патамушта красный диплом это сила !
Марковка, она такая ! Красная большая крутая. Лари лари ла ла ла, в огороде красота ! Морковка взошла на рассвете, Ларочка лапками прыг прыг, всю грядку мукою замучила, и вывела сорт моркобузы. Макобузы, зы-зы. Маркобузы, зы зы. Ствол в небо уходит, а корни в бедроке, маркобузничная такая природа. Рости рости моя морковка ! Гы !