............................. Дружба ! ........................... Подпирашки-замарашки кручинились, на кого вы замки обиделись. Аль на фоне нашем вы не няшились, куда переехали спрятались. А пошли коробочки стрёмные, переедим тоже в даль дальнюю. Мы не бросим вас замки красивые, всё в округе излапкаем ямками. И убогие, криворукие, челобитную Админу сляпали. Мол Админушка, ясень пень главный тут, не оставь нас вниманием бесплатненьким. И у замков росли как грибы, не торты и не пироги, а бесплатные няшко кубы, цвета земельного кубика няшного.
Хрюша а Хрюша, а игра это больно? Больно Степашка и ох как больно. Хрюш, а мы отсюда выйдем? Нет ушастый, вон та сабака карту потеряла, фиг мы куда выйдем. Так давай убежим а, Хрюша! Поздно плюшевый лапки откатывать, сервер уже запущен.... Год 2018 рок группа- .............. Терагафа. ........... Лаю лаюшки ку ку, не ложися я иду. Цапну пастью по скину. Хрю хрю хрю, лаю лаю. Ласковый лай, в сосновом бору. У-у-у, собака я няшный ! У-у-у, собака я страшный ! Не ходите дети в склеп. Попадёти на обед. Станут зомбики кусать. Стрелки в спиночку стрелять. Злые дядьки набегут. Все алмазы отберут Сиди в хоме не гуляй. Лаю лаю лаю лай. Страшный мир квадратный ждёт. Каждый смерть свою найдёт. Больно мне больно пятак весь в сопле. Дядинька Админ спаси нас уже. В этом опастном и страшном лесу. Сдохним, мы здохним, хрю-хрю. А я не спасу вас, хих. А не защищу вас, фиг. Злобный и чёрный паук. В дверочку мордочкой стук. У-у-у, капец вам деточки в лаве ! У-у-у, суровая жизнь в майнкрафте. Не хомся в ночную избу. Крипер под полом, аууууу. Майнкрафт-Москов, сдохните няшки)))) !
.........Чёрный квадрат Флука .......... Чёрная мышь в чёрном квадрате, чёрными лапками лапкает в хате. Чёрное ушко слушает шорох. Чёрные кошки не спят на окошке. Чёрная ночь в чёрном тумане. Чёрная мышка в чёрном кафтане. Чернее чернила чёртовы черти. Господи Боже, так это же дети ...
Поругалась Боликошка в одиночной игре. Ну так, случайно и совсем незаметно. Ах ! Сказали ах горы, моря, подземные шахты, не может быть. Бумс выпал админ из тучки. Эх ты , сказал огорчённый админ и взяв лесенку полез обратно в тучку. Блин, сказала Боликошка и покраснела. Я больше не буду....
Поругалась Боликошка в одиночной игре второй раз. Ну так, случайно и совсем незаметно. Ах ! Сказали ах горы, моря, подземные шахты, не может быть. Бумс выпал админ из тучки. Эх ты , сказал огорчённый админ и взяв лесенку полез обратно в тучку. Ну ты даёш, сказали овечки и взяв лесенку полезли в тучку. Да уж, промолвили враждебные мобы и строем взяв лесенки полезли в тучку. Карта, открыла шахту аж камни от удивления упали на траву, молча полезла по лесенке в тучку. Боликошка осталась на чистом листе одна одинёшенька.... Да чё вы все так мои слова буквально то восприняли ? ..... А ну вернитесь, я всех прощу !
........ Бансервятинка. .......... Бансервированые няшки лапками в рассоле. Какие милашки ! Петьки и Машки и даже Наташки. Они были кокашки. И, дяденька Ф закатал их всех в банки. Прямо в скинках муровал и в сандальках. За стёклышком тесно, а крышечка круть. В сердечко упала булыжная грусть. Тук-тук, тук-тук продавцы Маёного крафта ! Мы тута, мы здеся томимся, так нада. А, а может отпустите, а нам ни чё и не нада. Только чтоб кубики няшили нашего брата.
Какой чудесный майнер-парень, сволшебил няшную фигню !? Глазеть часами мя заставил и отойти я не могу. И блекнет свет и тусклы звёзды, а в небе воздух есть и всё. Сияет в шпильке яркий факел, пипично как и хорошо.
Курлык-курлык Бельчонок милый, не даром ведь подсолнух стырен ? А были ведь у там поля, и юными туда-сюда, чего теперь а лапки помнють. Дай долю в клювик голод стонет, и нет уж в крылышке тепла. Курлык-курлык, еда еда...
.................. Карта ЛагоАрта ................... Древний мореход ЛагоАрт, живший фиг его знает когда, стырил шкуру коровы и нанёс на неё все корды мира. Точность поражала. Достоверность подкупала. Отдельно был выделен мир страны Кавардак. ЛагоАрт упёрся из моря в тучки. На карте значились модераторы и ещё более неведомые админы, они дружно ругались. А как же ! Ведь мир обрабатывал пустоту ЛагоАрта просчитывая куда всунуть мобика. Мобики не понимали каманды сервера - Го вон туда. Агрились в завис и торможение. Мир лагал. Туман мрачнел. Вода зависла. ЛагоАрт- А я тут ни причём. -А кто причём? Лагоарт- 8е марта ! 8е марта- Позвольте, меня ещё нету. ЛагоАрт- А кого это волнует))) - Логично. ЛагоАрт- Если чё, я не виноватое.... Что уставились, а фигли я припёрлося на хом. Ах да, закинуть в угол дома тортик, шмяк. И феерверк зажечь огнём, фрррр-пшик бабах. Уржачно, я довольно, пойду топиться под мостом.
.............. Мумусатища ............... Как у нашего у дедушки, возле сруба во дворе, прямо в траваньке родилися чудо звери, две. Ковролиновые муки, две мумуки нос в кубе. Смотрят глазками на деда, ну, а сено где.
Два усатые ты-кто шлёпали по лужице. Чё там, где там, а ни чё, радовались прутикам. Первый кто, был озорной и весёлый котик. Кто второй, был золотой, грусный грусный мордик.
.Олимпиада. - Все готовы? Все- Да ! - Точно готовы ?? Все- Да ! - Погнали ! А- Я буду первым ! Бэ- А вот фиг тебе. Цэ- А я бырее ! - Не спорте. Только лучший сможит победить. Не толкайтесь ! А- А я и не толкаюсь. Хрр-тьфу Бэ в глаз. Бэ- Так не честно ! Цэ- Так ему и дада ! По итогам соревнования выиграл игрок Бэ ! Благодаря умению в использовании проги автокликер-авто-стоп, он перестоял всех товарищей. Ещё ни кто так долго не стоял. Позор тем кто не умеет стоять. Олипмийская медаль спринт-стоп-стояшки вручена. Бэ- А я всегда знал что они все лохи !
Котёнок не спит ночами, у котёнка нет сна перед глазами, патамушта смити не накидал картинок, трудна ему понимеш. А с картинками спать приятнее, не страшна и безопаснее. Смитька, кричит, где картинки, и коврик царапает коготинкой.
Лололол, это вам не валидол ! Лопать глупо лололол. Лололол лололят лольно. Это вовсе и не больна )))
Кошке было некогда, под балкончиком шли необматерённые. В доме ходили у кошки, смелые и не посланые. Мир не горевал, торты покупались. Блин, скока можна, как вы фсе меня достали !
Смитька тоже собрался на скачки, лошу купил Лошалефантий. В воздухе лоша ушами гребёт и быстро прибыстро по полю бегёт. Вот, а работает она за конфетки, сено сухое, не дура вобщетки. Фсех обскакаю, медальки сцарапкаю, или не Смитька я и фсё разламатькаю.
............. Динамо / Котэ 00 : 00 .................. Мы играли в поле в мячик, мячик был моё. Ни кому не дам тот мячик, ё маё. Не мурлыкай хитрый котик, не пинай моё. Заведи себе свой мячик, и пинай в него. Я пришол играть с тобою, чё ты мне не рад. Посмотри какой мой мячик, лапой не хватай. Не царапай краску коготь, не пыли хвостом. Правда чудный, славный мячик, ну а я про чё ? Ладно, завтра прихрамаю, покажу ещё... ...Сыграем в футбол ? Киис-кис-кис...
Папа Мотя в класс вошол и спросил у Крохи, чё ты бяка тут арёш и вломил немного. Кроха понял что есть боль и слеза катилась. Вот что значит зря арать, попа приключилась.