Галактик отправлен в поход, рыдает на спавне народ. Водичка журчит и Галактик кричит, ах ненада ненада прочь руки. Пендиль в скине горит, а рубашка смердит. Поминайте Галактика люди.
Злой и мокрый с кувалдой в руке. Сташно-люто стремящийся к СВЕТу. Шол Галактик с задания в Хом по земле. Я прибью СВЕТ на стену за это !
Boolikot 9 Уровень Прораб, Женский, 17 Эхх, 3 месяца в банке. :с Вчера, в 02:43 Пол:Женский День рождения:14 июн 2000 (Возраст: 17) Род занятий:Играть в майнкрафт. Я не чего не скажу) .... Заунывная прямоброшенная ...... Белый Админ, белый Админ чё ж ты сбросил. Чё ж ты сбросил кошку няшную с коня. В поле попой, в поле попой в кочку больна. Лапка мокрая в слезах. Кубик-любик, няшик кубик дорогой. Ты не плач азмазом в углик, не расстанимся с тобой. Папугай на ёлке, попугай на ёлке смотрит. Смотрит косо попугай. Клювик точит, клювик о листву он точит. Не смотри ты на меня. Кубик-любик, няшик кубик дорогой. Ты не плач азмазом в углик, не расстанимся с тобой. В Хоме свинка, в Хоме свинка голодает. Голодает в пол молчит. А коровка, а коровка Му не плачет. Му рыдает и кричит. Кубик-любик, няшик кубик дорогой. Ты не плач азмазом в углик, не расстанимся с тобой. Ах верните, ах верните маму кошку. Боликошку маму в дом. Му му-муторно в сердечке больна. Куры сдохли под столом. Кубик-любик, няшик кубик дорогой. Ты не плач азмазом в углик, не расстанимся с тобой. Грозный Админ, грозный Админ на коне. Пыль клубится золотая, эмеральдом след в земле. Кубик травкаю такой красивый. Мяу-мяу, мурмурлье. Кубик-любик, няшик кубик дорогой. Ты не плач алмазом в углик, не расстанемся с тобой.
Благо у меня камера одиночка . Да и книги приносят . Что бы сидеть по милионерски надо красть милионы ;)))
)) чо так скромненько то ? )....книги ? )....тебе наверное туда и девочек и порошки с травами ) лечебными ) и дажи устриц с лангустами официанты на золотых подносах заносят ))...
Галактический капец вошел нежданно. Кроватку отобрал и хом поставил в лапку. Смотрит в глазки из скина на мир и балдеет. Галактик, с тобою мы братья на веки. Галактик, ты так галактично мне верен. Не плач, я бессмертен поверь мне. И жрёт нарисованные торты. И пишет рукой галактической посты.
Боликошка уматерила школу. И всё школы нету в школе. Дверку закрыли, окна забили. Бедная кошка вне школы. И не пускают и ни чему не учат. Остался мелок и забор в натуре. Пошла материть заборчик словами. И всё, выгнали из города пинками. Бедная няшная кошка. Букварь отобрали из лукошка. Пирожков не дали и рыбку отняли. Заставили шпалы работать руками. Боликошка-вахтовик с телогрейкой и пол сандалей. А сандалия не алмазная, а телогрейка не чареная. Холодно кошке рыдать на бочке кваса. Живёт она понимаеш на бочке ночами с заплакаными глазами. А всё потому, что однажды, не разбанили кошку в майне. Злые дядиньки не знали, как выглядит бочка с кранами. Вот так порушилась няшность с ногтями. Девочки, не ругайтесь матюками !
Пуджик,смити и Морти построили очередной танк-несушка. Все были довольны. Дом по идее обязан был нести алмазные блоки. А в речке стоял новенький авианосец Мортмирал_Кубимов. Эх, ляпота сказал Морти и пнул рядового танк-несушка в зад. Повернулся задом ать-два за водой. И выдал ведро штрафника. Домик радостно побежал за водой. Сказка называлась- ,, Трое в доме не считая алмазов ,,
Стоят девчонки, стоят в сторонке. Стоят краснея подол теребя. На заборке написано классное слово. Дом. А больше и не было там ни фига.
Дали в бубен Боликошке. Боликошка- Как? За чё?? Я же наша няшка кошка. Парни смело- Ну и чё !? Ах вы так ? Какие бяки ! Кошка топнула ногой. Рем комплект взяла из танка, и мешок гранат ещё. За карту нашу-Маму вашу ! маникюр летит в лицо. Цап-царапу морду в кашу. Ну смелее ! кто ещё ?
Боликошка такая вся накрасилась, расфуфырилась. Одного крема заморского ящик ушол. Висюльки понавесила там обраслетилась и серьганулась. Сияет такая, к игре готовая, ну а вдруг кто по скайпе глянет, а кошка лахматая не красивая и всё и нету диспута в чатике. Тырк такая, тырк, а крышка у банки закрытая на клей замурованная. Ах, вот так дела, вот так непредвиденно букавками не описано. Пачки валюты по миру развеяны, в пустую день протрачен. Кто теперь няшность оценит?Кто кошечке доброе мяу скажит? Сидит ноченькой и в глазки дяденькам с месяца смотрит. А дяденькам пофиг, они ваще не бритые и рубашки не глаженые. Дяденьки духами не пшикались и бигуди не бигудили. Бедная няшность ни кем не залайканая. Ну и ладно, посмотрю ещё немного, пусть стыдно станет. И в экранчик так мяу ласково и нежно. И лапкой так пока-пока. Очень уж Майнкрафт-Москов полюбила. Мур .
........... Няшные текстурки .......... Няшные текстурки, в компике моём. Лепесточки няшные радуют весь хом. Солнушко лагает лучик тормозит. В этом мире няшный тута я один ! Ангвар- Это у тебя чего ? - Это текстурки ! Ангвар- А у вас извените харя не треснит, не ? - Да что вы, это так няшно ! Ангвар- А оно вам не сильно мешает ? - Напротив, очень даже удобно. Ангвар- Да понятно дело что удобно. А я не отвлекаю ? - Нет. Я рад, что вы рады и зашли порадоваться вместе. Ангвар- А может какие другие текстурки попробуете? - Нет. Ни за что ! Эти самые няшки. Ангвар- Не ну возможно вам понравятся другие какие. - Нет. Только эти. Ангвар- А это что ? - Это листочки на просвет. Правда няшно? Ангвар- Да я ниже говорю что это у вас ??? - Это текстурки травы. Я так мир вижу. Понимаете каждый видит так как видит.