Покаранец Покаранец в матрице бился руками в стекло. Ну за что ну за что, мне такие страданья в лицо. Усмехалася матрица ником квадратным- За всё. Грешныый мальчик наказан и в логах темно. Ангел грешный хлебает на крыше вино. В этих жилах текло не простое дерьмо. Мальчик мой посмотри на последнее всё. И в ведро и в ведро и в ведро.
----------- ОлдХряк ----------- Я вам больше не Хрюша ! Даже не няшный брат. Не розовенький пятачуля. ОлдХряк !
Он был когда-то грязный, совсем совсем не опасный. Купался в грязной луже и с блошками дружил. Теперь он очень важный, на спавне с цепью страшной. Опасный при опасный, презлющий Господин.
Давайте хрюпать по гризюлькам, в грязи барахтуляшиться везде. Что наше хрю, кубы в ажуре. И лапкой топ, а башмачки ни ни.
Пятрошитель с клыками в квадратном тумане. Глаз пристально целится в шкурку жратвы. Скальп чешется лапою, зуд донимает. Кажется дождик идёт, из ноги....
***************** Стрёмный Эфь **************************** Респнулась зима, карта покрылась зеленью и обросла деревьями. Игроки собравшиеся в клин потянулись на спавн, в новую версию. Дай ресов, дай ресов стрекотали котики выпрашивая холявы. Браконьеры отстреливали случайных няшек-котиков, бан бан-бан слышались выстрелы из кустов. Мелкие трупики котиков сыпались на форум. Лошадки прыгали на полянках и играли в прятки со свинками.... В этот самый день и родился ,, Стрёмный Эфь ,, Мордой Эфь был похож на каропку, впрочем он и был каропка, обычным квадратным и без окошечек. Правда на петельках болталась наспех вбитая дверь, спёртая у каких-то носатых и жутко скрипела. Ночами было очень страшно, потому как в дверку кто-то постоянно стучался и злобно рычал. Молочные красные факела ещё не прорезались и было темно при темно и холодно. Холодно потому ,что печки тоже не было, да и топить особо нечем было. Была правда одна старая поношеная туфля из берёзовых досок, но это было всё имущество и тратиться на обогрев было жалко. Игроки проходившие мимо, обычно плевали в Эфь и говорили, что нужно оторвать какие-то руки и всунуть их туда где темно и не слышно радио маинкрафт москова. Очень озадачивало слово ра-ди-о. И со стороны казалось странным, что есть место где ещё темнее чем у Эфь. Злой папа Э - Да а патамушта! Эфь- Ну может вон там? Там сухо и тепло. И там всегда светло. Э- Нет. Ты будешь жить тут. Там спавн. Эфь- А почему.... Помню помню= А-па-та-мушта ? Э- Умница домик. Пойдёш в маму. Эфь- А куда ушла наша мама? Э- Ну а как объяснить юнцу, что такое вайп, перестройка и наконец нулевой баланс? Но сказать что-то нужно. Нехорошо когда домики потом свои чертежи чертят и всем докучают. .... В море ванеша гуляла, лут в кармашек собирала, белоснежна и стройна в небо алмиком труба, лазуритовы сапожки и из сахара стена, кажный кубик стоит много и бесценная крышня. В полночь тихо приходила и в лукошко положила, то что в складе Фильтра было и записочку пришила, Эфь рости и слушай папу, кушай ресы и жди маму, как нареспиться мильён вороитится в няшный хом. Стук стук-стук, стучит кирка шахтёра. Алмик прячется в горе, спи поспи ты мой Эфьёнок, сказка агрится в игре, книжки спят давно домёнок, байки баюшки кубёнок, месец сонный за опушкой, няшкой будь свернись ватрушкой. Слёзки капались на травку, в травке цветики взошли, убежала в мир прекрасный там где есть всегда огни. чат весёлый-море песен, там у мамы пироги, пьёт медовые варенья и вздыхает до зари. Эфь- Эмммм... Хороша наша мамка)))) Я тоже пойду в мамку ! Э- ... кирка тебе в помощь и тучки в спинку.
стрёмный Эфь. стр2. Утром папа решил продать Эфь. Кому угодно и хоть за что-то. Предложил поиграть в штаб на дереве. Сказал, что у настоящего мужика, раз в жизни должно быть дерево и штаб. Было очень весело. Приходили разные игроки и торговались и даже дрались. Но к счастью Эфь так и не купили))) Потом папа решил реконструировать Эфь. Сказал что не хватает какого то гламурия. И начали перестраивать меняя доски местами. Но потом оказалось, что ошиблись и отпустили спать. Было весело! Удалось стащить ещё один башмак, это радует. А скоро будет поход. Там будет агенство какое то. Папа сказал там всё ништяк сойдётся. Очень интересно, что такое ништяк и как мы подружимся с Сойдётся.
Путешествие Эфь в страну Энд. ---------------------------------------------------- Утром разбуженный странным пением Эфь проснулся. Кто-то стоял на границе привата и нудно пел. Вокал был нулевым но домик старался. Он был таким же каробочкой только из грязи, но небыло дверки, зато было целое место в стене под окно, это было няшно. Луна смеркалася, а ночь светила. В апчхи простужено врывался дождь. На корне зелень зеленеет скользким, гадость. А в поле лёд зальдил травинку нафик. А я бесстрашный пекарь булок маг изюма. Сухарь не мой конёк я Бог всех кухонь. А нука дайте быро печку и миксура. Заляпаю тортилу няш фактура. Эфь- Привет ! Ты кто такой? - Я великий Замок_Пекарня !А ты ? Эфь- Понятно, будиш просто З.П. А я великий и могучий и жутко няшный Порт речной !Можно и просто= Транс-атлантичиский-ВИП-Супер пперепупер-Мр.Портланд Московский-Государь всех рек и луж-Владыка якорей- И повелитель лодок ! Фуух, я всё сказал)) Эфь- А ты куда идёш? - Я иду в страну Энд ! Эфь- А зачем ты туда прёшся?? - За волшебным сундуком Шалк. Пощли вместе? Эфь- А пошли. Всё одно поход завтра. До утра успеем))) В края идём мы в дальние, совсем совсем бес сандальные, там бродят человечки у самой бурной речки. Сундук волшебный сыщем в Крае и станим лучшими друзьями. Турлям ля лям, пирлям пирлям, бабам.
Утром поход отложили на потом. Потом не наступал. На обед давали землю с травинкой, фу бррр какая гадость эти травинки, я уже не маленький. Потом папа чесал репу. Потом ещё чесал чесал и наклеил фото обои везде. Потом пришол знакомый айтишник Дядя Ф. Он сказал что маловато будет и нет интернета. И принёс тазик и прибил на палочку. А потом начали раздувать объёмы теры до размера хочу. Дядя Ф сказал что тера должна быть огого, и пошол крутить плоскашиками какието лапсы. Правила у нас суровые но жить можно... Была бы крыша и был бы пол ! На спавне чай и сладкий торт. Быть мужиком судьба горька. Но ты же майнер, привет-пока.
Вечерами, одевшись в парадное, Эфь ждал когда папа зайдёт в игру. Поезд как всегда задерживался.... Хлюпь .
Filter: smiti, в основном. Иди, предай родину, посмотри олимпийские игры! Продал Админа Колечка. Продал Админа Толечка. И на футболе сидят, кушают ротиком колочку. Вот такие Коля и Толечка, ну не агрессивные, ну ни сколечко. .
[Статус миссии Зомбирование логики : Завершена] [Эпицентр заражения : Уничтожить] [Сведения : Собраны] [Состав учёных : Уничтожить термальным путем] [Тема : Уничтожить] [Оператор 5 : GALAKTIK522] [Читая это вы поняли] [Психическому здоровью аудитории пришел конец...] [Лишь немногие уцелеют в этой чертовщине....] [Но это уже совсем другая история]
... Глупинда... Глупинда подняла глупстон и начала погружаться крышей в омут. Хитрилинг на ноле, а наглустия затмевала крышу. Чувствовалось фуфло, оно так и сыпалось кубиками на линолеум нарисованный на пикселях низа. Было неуютно, сидеть на командном кактусе, а что поделать , а надо. Курс Опа. Лизулятор мерно рокотал в районе крыши, слюнями брызгая на панель устремления. Глазки блестели. Губки дрожали. По спинке бегали свинки и рыли норы. Ручки держали кулачки. Темно. Там, в седой у темя космы, ужас в пальцы убегает. Меж ногтями и плечами кость под шкурою икает. И в эфир бежит молва тридцать три бессвязных слова. И на пузе купола, мхом покрытые газоны. ------------------------------------------(кто то там смити) Бортовой попугайчик ожил. Тррр! Тррр! Тррррр ! Опа, дурак ! Сам ты дурак. Попугайчик не затыкался. Опа, дурак, по курсу Опа ! Опа-чи-чки, это Опа. Замедление рассудка. Включить сяпоратор, зарядить сяпы. Генер милоты на полный агр. Реакция потдакина в реакторе начала делиться на одобрямы и подкиваны. Вдруг стало тепло. Лупени под крышей уставились в цель. На кону был карьерный вопрос. Всё зависело от лизулятора...
......................... moptyu - Кот №1. ..................... Проснулся Морти-кот усатый, в качалке тёмной и пустой, на камне зомби с мордой странный рычит и машет кочергой. Идёт на улицу, дуб важный шагает с кроной деловой, ну что кошарик где мой шарик и грозно так стучит ногой. А кот вчера играл с гусями им было очень хорошо. Листочки пели песнь стихами, а в тучках было молоко. Продали мышкам дивный шарик и в МИ купили дорогой, красивый очень агро-шарик и полетели за луной. А мышка выла в няшный шарик кусая воздух полевой. Эй ты, не трогай лапой няшик, он мой кошонок золотой. А мышка выла в няшный шарик, а свет манил её красой. Луна играла в небе в шарик, а Мышкин спёр кусок ногой. На спавне дуб на дубе белка, у белки админка в руках. Грызёт админ зубами белки лог орешков из ларца. ТП на юг поёт рок лесу, на запад прыг кричит в поля- а ну, кто там не любит белок!?? И смотрит смотрит на кота.
Игрек-резус Ууу-лююю-лююююю. Сказка. серия раз: Y-RH- Привет. - Ну привет)) Y-RH- Пошли гулять ? - Пошли. Y-RH- Ок. -Топ-топ-топ. Y-RH- Топ-топ-топ. - А что у тебя за странные ботинки ? Y-RH- Это не ботинки. - А что ? Y-RH- Навоз. - ??? Y-RH- С прошлой серии осталось. - фууу. Y-RH- Привыкнеш. - А у тя есть еда ? Y-RH- Есть. - Давай. Y-RH- На. - Это что, свинина ?? Y-RH- Эмм... это не свинина. - Игрек-резус Ууу-лююю-лююююю. Сказка. серия два: Y-RH- Нет, это не дом... - Ууу-лююю-лююююю.
_____УматериумPRO+100______ Уматерила кошка, кошка Боликошка, и мальчика малого и юношу всякого. Админ краснеет, модер прячет глазки. Слово у кошки эпичные сказки. Чудесное кружево слова лихова. Там были и сосны и даже карова. Все строем отправились в дальнее поле. И ветер попутный в спине ёжил брови. Уматерь словесности-админ посыла, скажи не видала ли автомобиля, народные ножки шагать как устали, и в хлам разлетаются алмо-сандали. Уматерь качает в ответ головою, не видела братцы в игре я такого. Идите тропою зелёной кривою, самостаятельно в даль за козою. 2018-02-11 23:06:03 Boo1ikot John_Locke Мультиаккаунт Boolikot. Угрозы. Оскорбления. Неоднократные нецензурные выражения. Неадекватное поведение. Постоянный бан