Прозрачные игроки слонялись по городу. открывали сундуки и закрывали.Хлопая дверями поворачивали голову и пристально смотрели на Джека. Дедушке стало страшно и тапочки просили пойти домой. Прозрачная кровь текла по дорожкам,ступенькам и крышам убегая в тёмный прозрачный метрополитен. Навязчивый скрежет костей донимал ушки. Шапка съёжилась на макушке и чары забились под козырёк. Волосы дрожали дрррр дрррр бррр. Дикие брошенные скины бывших игроков мочили зомбей. Шатались по городу на автомате выполняя привычные действия. Прозигрок клана искал лут в куче призрачного зомби. Выли волки. Истлевший Дух админской зверины высматривал читера... Так бывает,подумал Джек,когда скины теряют хозяев. Они сутками бродят голодными глазками взирая в прохожих.Нет,не мой и тихо плачут в рукавичку. Но их никто не услышит. Город пуст.... Что бы город был! Привет донатик. Что бы город жил ! Спасибо донатик. Что бы глазки обрадовались Тебе ! Не забывай про донатик. Клац его лапкаю Серверы Майнкрафт Moscow И воскреснут скины. Бессмертные Ники ММ, мяу вам в сердце)))
в неизвестную тему гвоздём по забору. ----------------------------------------------------------------- Входя в сервисный мы иногда видим бесплатные проспекты. Рекламные листки. Бесплатные ручки с логотипом фирмы. Конфеты встречаются... Я вот и подумал. Мульты у нас разрешены. Есть китайские флешки рублей 260 примерно на 1 гиг. Тоже типа ручки но подарок 1 гиг. А внутри наш лауч готовый с ником. Стартовый ник для новичка по рекламеной флешке. Вошел в игру-понравилось-бесплатно смени ник на постоянный. А под лаучем - ответы на основные почему. Почемучник- о,какник. Не только фирмы могут рекламить. Активисты. Тоже ведь форма доната но в ином исполнении. У активиста есть список входных ников полученных для флешки. Список ников есть у Админа для скажем пары голосов за пришедшего по флешке, в случае если это реальный новичок,а не тот парень который за этого)) Наглядная в натуральном виде физическая агитация- флешка. (абсолютно секретно.Не для масс. Самому до прочтения.После прочтения скушать с чаем)
Сказка. 50 000 страниц. Повествует о доблести Админа в землях Какихто..... Админ Каких получил оборванную страничку из лапок верного своего Profktoto. Каких- А где извините обещанные 40 999 страничек? Profktoto- Это те в которых о героизме админа, победившего и покорившего? А они истлели по пути на спавн,сорян. Один фиг не читаеш. Остался всего один листочек. Листочек- ..... И вот значит тут Каких и смекнул. что бы воспитать котиков и кошечек правильно надо хитрость применить. Открыл тему- В гору гребущие лапки. На лапке со счётом 3899 вставил скрин. На скрине была пруфа соответствующая арифметике в виде свежего донатного чека присланного донатом в земли Какихто. Profktoto-
Джекова воля. Однажды. Совсем неожиданно. Не вовремя как всегда. Железо вдруг возьми и захворало. Стекло стало мутное и плохо всё видно. Сначала решили что дрова нужны. Но ехать в Россию и рубить лес не хотелось. Тогда было решено провести диагностику железа..... конец.
Изумрудный Бдзынь. .... и короче Кровкин поссорился со Страшилой. Кровкин- Вы сударь лошадь ! Страшила- А вы ! А вы.Вот. И выстрелил из рогатки в плечо. Кровкин- Чёёёё !?? И начался великий Изумрудный Бдзынь. Стены домов плавились. Атомные тнт взрывались. Мигуны гоняли живунув и наоборот. К утру город стоял без прекрас. Спустя годы.... Ямка №563. Хранитель подвала. Последний из клана. Кланвип- Запись 1. Сегодня в ямку постучался новичок.Я не открыл.Спустя час сидя у выбитой кувалдой дверки мы поздоровались.Оказалось он добрый не смотря на то что спёр при входе 2 алмаза со словами вау какой ништяк. Положил в карман и улыбнулся. Запись №2.- Отправил придурка искать тыквы. Что интересно принёс.Есть возможность использовать по квесту... Кланвип- Эй, Придуратино го сюды. Придуратино- А ? Кланвип- Пойди туда не знаю куда и принеси мне то знаю что. А принесика ты мне схематик. Он нужен для воскрешения изумрудного города. В схематике записан весь город. Он мне нужен. Я заплачу червонцами. Придуратино- А где найти этот ваш схематик? Кланвип- Время пошло. .... Потом по пути набрался целый клан. Схематик как оказалось был раздроблен на части. В одном шалкере должно было быть 100 схематиков. Пока что было найдено 5. Кланвип сумел востановить 5 кварталов. А в домиках всё было как до Бдзыня.Ресы красивенько лежали в сундучках как нивчём небывало. Новый клан собирал весь год ресы для схематика.У всех были задания. Всем было весело. Ещё бы ведь там где схематики там и лут разный дорогой. Кланвип- Запись№3. Скоро будит найден последний фрагмент. Перенос в новую карту будит уже полноценным.... (вот и сказочке Изумруд)
Тупой ослик бежал по уровню 12. Потом поднимался до 50. Опять спуск до бедрока.Он искал спавнера.Волшебный топорик имел талант приватить от тучек до бедрока. И ослик упрямо стукал в уголки. Возле детских приватиков появлялись качалочки с доступом к чарочке и накаваленке. Вокруг качалочек росли города и деревеньки. Это когда нечим чинить кирочку города не ростут. А тупой и вредный ослик верил в онлайнчик 500. Просто нужно создавать условия. Денюшки таяли прям на глазах. Ослик откладывал топорик и стукал камушки набирая нужные циферки для топорика. А куда ещё девать денюшки с большими циферками...
Приключения неуловимого Др_кокс. Др- Какие тупые летёхи ! Я же им показал паспорт РФ... При входе в Пентагон почему то не предложили бахилы. Др сел на чемоданчик с потёртым олимпийским мишкой. Закурил беламор. Тут же показался главнюк этого заведения по приёму новобранцев... Главнюк- Ват!!! Ват ми год о майн гот ?!! Др- Ес сэр ! Так точно сэр ! Майн Москов 2019,сэр ! Главнюк подозрительно осмотрел Кокса.... Главнюк- Ваш вид заслуживает похвал. Если бы все наши были такими то мы не налажали бы ВЕЗДЕ ! Др- НАШИ все такие фиг врагу пройти на респ ! Главнюк- Вот вам маленький но важный медалька. Др- Слався отечество наше родное ! Главнюк- Ват ? Др- Служу трудовому народу ! Др- эмммм... не казни царь батюшка а дай слово молвить заветное Главнюк- Ваше звание солдат ? Др- Ав ! Ав ав ав ! Главнюк- Палкан значится.... Первое задание закрепиться и отослать скрин фотку на ВК главкома на фоне полосатой тряпочки- Выполнено ! Внедрение прошло успешно. Никогда ещё Док не был так близок к буфету... (буфет)
Однажды и внезапно. Ну совсем не ожидано. Когда лукошко ещё не закрыли и не отправили спать котёнок зашёл в ВК сайта любимой игры. А там ! Вдруг появился чат классик + теш. Да да. Котёнок уже вырос. Котэ уже не играл ! Но там так интересно писали что лапки сами потянулись к ПК. Потом лапки сами побежали по карте где было что то любопытное. Vze, lf nen tcnm k.lb ! что с кошачьего означало модер спит раздача идёт всё есть и навалом. Пимерно вот столько
Я зомбям тудам сюдам как дам. Пинок скелету. В лоб Яге. Утопленик дрожит в воде. Каровки спрятались на ели,они наверна абалдели. А Чё,я хоть куда. Но вот откуда и куда ? Пошли туда? Иду туда. Пашли обратно? Не вопрос. Испачкан алмиками нос. Я ужос ночи! Жутир крипа. Пожиратель тайный гриба. Дракон щенок! Молчите, тихо, вдруг услышит будит лихо. Победитель скалка блока, если правда нету Босса. В общем и вапще простой. Дорогой я наш родной !
Привет от мну!Отмну мозги чего же боле?Что я могу?Да вроде фсё. Лиш мелочи втирают боли.Ну типо диска нет.И вот.Не видит Лин дисковчину.И что же? Без мну не сдохнит свет) А мня исдохну. Кубичи респект ! Тимнились очи молодые. А скрежетавший челюсть ныл. Чаво вам судари изложить? Ну вот пажаласта-Кефир! А может сыр. Быть можит. Ну ктота должен отвечать! Возможно тучи но не точна. Да наплевать) Иди играть!
Я там смотрел. Потом не очень зырил, Посредственно присутствием почтил, И чёта сдох не досмотрев картину, Ваш милый сердцу няшный ник.
Если вырубили свет и ПК неотзывчив, то выключи ПК и вынь провод, и вытащи батарейку таблеточку из ПК. Биос забудет как его зовут. Вставь всё обратно. Вуаля винт видим. Я трудный пень ошибок дивных. Во мне пылает и горит, кричит и бесится гордливо тупь безмерных сил. Я чайник Виндовса примерный. Мозг затуманен и болит. О Одмин правый ! Юзер грешный, в кубик отчий лапкой прыг. Алмазы !! Фсё,утих))