Schmied: Ну викинги были с тобой несогласны. Топор медленнее, но урон больше. А что до голов, то мне до них как до луны. Я уже не такой хардкорщик как раньше. И все тонкости игры мне что то в голову совсем не идут. Мне и под землёй приключений с мобами хватает. BearGrils: )) Schmied, в этом сезоне топ оружие мужика- Тяпка ! Зачареная тяпка это не только радость в глазах соседий. Но 2-3 стака легко усвояемой плоти. Лапулимёт !
Сегодня у меня праздник. Я нашел ТАКИ вариант смены языка для чата в убунту. Нет ни фига прекраснее ! Кнопка виндовс+пробел. У них кнопа виндовс называется- Супер кнопка)) Я уже очень очень очень близко к тебе игра !
..... Хом 6*6 кубиков ..... Ангвар ходил по даче. Скучал. А как же ! На даче не было смити. Эх ! Пячал- бяда. Пошел модерировать соседние приваты. Соседи были против . Но. Закон есть закон. Незнание не освобождает от Колымы. Так был решен вопрос дня, а кто капает грядки. Хотелось чего большего нежили. Но по приватам ходила одна Нежиль. Тогда было решено привлечь свежую кровь. Новые так сказать не неожиданные вливания в скучность. Аукцион на спавне ! красочный рекламный плакат радовал глаз. Рекламный мужик под присмотром Птицы усиленно выращивал траву. А вот и первые донатёры. Как здорово, как здорово, что мы сегодня собрались !
... Анонсирование проекта ,, Икс_Тера ,, ... Анонсировалось анонсирование проекта анонсировано и открыто. Без стыда и совести анонсировал анонсирующий анонсирование. Но, места под анонсирование в привате закончилось. Пришлось анонсировать за приват, анонсирование анонса анонсированного. А город смотрел окошками под фундамент, как бы намекая, что анонсировать можно анонсирование гораздо ниже, вплоть до бедрока. Но там в глубине и в темноте анонсирование шло без фанатизма и рвения. А за забором были ни чем не потревоженные места. Поэтому и анонсирование анонсировалось за приват. А город опустил окошки в пол и покраснел
... Морка и Горка в снежном биоме ... В снежном биоме в священной воде, Морка и Горка сидели ваще. Без скина сидели и без меча. Там было теплее их грела вода. Морка плакал в Горку. Горка плакал в Морку. Кушать там не было ну ваще. А очень хотелось уже. Ну почему почему почему, дань не платят злые юдишки. Глазками Морка зырит в игру. Ну почему почему почему ! От того морды были их злые. И к утру и к утру и к утру, превращались в злыдня. Агры-угру, агры-угру ! Юдишки, а ну тащите еду ! Агры-угру, агры-угру ! Ато вам будет по утру. Гыыгру .
... Моркагор ... Две горки на морковном поле. Два крестика на горках в рост. Тост ! Пусть нам ни как вот этим. Да прибудет с нами хвост !
... Тера Моркагор ... По ночам после рыбалки. В привычной позе рыбака. Дед любил гулять по Колыме, на тере Морка и Горка. Он надеялся найти ,, Лампу починки,,. Поговаривали, что эта лампа содержит в себе джина ,,Няшко,, , из клана Админа рода Админов. А тому кто её найдёт был обещан креат трёх желаний и неразменная книжка ,, починка,, в придачу. Дедка и сам искал. И в коллективном походе с разными бабками искал. Одна бабулька даже почти нашла, но от волнения и позабыла где. А дед не позабыл и долго ещё ей это помнил. Скелеты не обращали ни на кого внимания. Они добыли на складе Морка и Горка зелье силы ,,Моркагор777,, . От того тихо и радовались своей поживе. По ночам тихо слышалось пение из под земли... Моркагор, звенят бокалы. Моркагор и нет слезы. А у скелета снова Няшко. И нет респавна до зари. А Морка и Горка работали над проектом не покладая лап. Проект был огромен и мир привата был безграничен. Потому и приходилось работать сверхурочно. Без выходных. За свои деньги. Ведь есть такая профессия, налоги собирать ! Кто если не Морк_ да да именно_Кто если не Горк !??
Это идеальное постановочное видео. Да, ты прав идея норм. Но у нас она почему то нерабочая. Пробовали так на пвп серве, где помнишь жуть с мобами была. И на тэфэцэ пробовали. Не робит схема защиты))) Написал продолжение. Потом вырезал. Не всё можно оказалось написать)))
История выздоровления- Пациентиха Боликошка. Темпиратура диванная. Настроение вякательное. Окружающая атмосфера телевизорная. Симптомы: Апчхи. Рецепт- Мёд ! Подпись лечащего врача- ( Чудотворец Смити ) Дата- На вечно ! Отпускать лекарство ВСЕГДА ! ... Кашлелот ... Мне попался Кашлелот. Прямо в рот. Поселился и улёгся. Вот. Я его гнала микстурой. Выгоняла пиктусюной. Кашлелот чихал на это. Чиорд ! Я тогда ему сказала, ща покликаю Бабая. Бабабая даст мне мёд ! Сразу вымреш Кашлелот. Кашлелот не любит мёда. Убежал и нет урода. Я себя витаминирю ! Бабабая даст мне силу))) Капец кашлелота.
По мотивам текста известного квадратного писателя moptyu. В вольном изложении от балды. Текст величайшего творения прост был до безумия = Чсс. Как это прекрасно ! Гениально и неподражаемо. Ура ! Фсем отойти в укрытие ! Дальше прёт смити чё прётся и даже где и не. Опасно для жизни. Ну я предупредил. ... Хитяран ... Чсс буси чсс жуси куси чсс бэт бумс у ! у ! тилюги люги ай ламбуги фррр ! Чух ух ипрамбаскути айф мяфь Шшшшш ! Поотрывал бы руки. ай вай вайфай когтюки бумь Айкамантрузи ! у ! у ! тилюги люги ай ламбуги фррр ! ...... Ш ! .......
... Экран уснулся .. Смеркалось. Фильтр ходит с фонарём по парку. Где ты чик чир, курлык ку в хату. Сокол ? Ястреб ? Хто ты хто !? В пухе бедное пальто. В это время смити плачет. У экрана бдзыть настало. Выйти в сервер не могёт. И курлык в окно арёт А курлыкам пофиг страсти. Курыхаются там в чаще. В части света не горит. Сторож пьёт и на фанарь глядит. Не теряйте нас не ждите. Мы вернёмся так уж спите. Фильтр с новым фонарём. Смити с тощеньким котом. Вы за нас там поиграйте. Алмы сильно не капайте. Посчитаю как прийду. Ну а если, то я вру )))
....... Колымбок ...... Жил на свете Колымбок, весь в наколочках бочок. Фейс не бритый. Страшный, стрёмный, вот. А я от Белки не ушёл. А я от Фильтра не ушёл. И от Джона. И от Намси. И Ангваром битый, здрасти. И был он повержен и снова один. В Колымских краях тумакам господин. И плакал и злился и клянчил УДО. Но нет, на помощ не шол ну ни кто. Где же отзывчивый добрый Добрей. Неужто забыл напрочь няшных детей. Скорее на помомощ я тута один. Совсем погибаю не ел и нет сил. С волшебного форума няшки глядят. Ты точно при точно наш парень твердят. Да ваш я и с вами при с вами друзья. Лиш срок отмотаю и снова игра. А модыраторы то вовсе не шутят. Камни на парня вешают кучей. Икс реи и дюп и гриф добавляют. Да гриб иссушённый откуда всё знают ! Айм Колымбок из бульдозер ! Ту ю ваш камень в печи жарил. Покуда есть няшность в лапках Эмэмских. Покудава не истлела рубашка коровия. Не быть супостатам с радостным ликом. Айм Колымбок Майнкравт Москов ком ! Из ай рвать шахты до звонка последнего. На том стоял и стоит люд квадратный. Сяп Вам друзья за слово доброе ! С поклоном в глаза Человек за мониторм ! А я нарою и уйду. Всё пережарю и свалю. Я Колымбок, я очень гордый. Лапки няш-ны-е отмою. Невзирая на мобов и голод. На смерть невзирая без сета что хоме. И ночью и днём и в стужу и в слякоть. Котился Колымбок к арке выхода-,, Хватит,,. И значит долго ли, али там мгновенно, вернулся на классик игроком абалденным. Цветочки подарили на спавенке. Тортиком угостили не краденым. Зажили славно и чинно играли. Ни кому ни когда не мешали. Ибо правило сервера правидное соблюдали. И ни когда больше, ни кто, на Колыму НЕ попадали))) Потом сама Королевна экскурсии устраивала. Всем всё рассказывала поясняла. Глазёнки хлопали улыбки агрились. Ну фсё, капец этой сказке, отчалились )))
... Добрей и воробей .... Допустим какойта птицын, совсем не известный такой перицин. Не с нашего сервера и не с Земли. Чужестранец вобщем и всё от тоски. Начудил накасячил и получил срок. Били его там сто тысяч сорок. Крылышко вава, клювик погнут. Не ожидает хорошего ну ни на чуть. А тут Добрей приходит в дождик. Жизнь у тебя цыплёнок крошка. Давай прикрою тебя от дождя. Или я не Добрей и не люблю тебя. Пичужка какта сразу подобрела. Поверилось чёта в лучшее и засмелелось. Два пожизненых списали на слякоть. Немного скостили и пошла жись в радость. Ах спасибо спасибо Добрей ! Болше не клюну красивых детей. Хомик поставлю и кирочку в руки. Я сам всё смогу, ну поверьте мне судьи !