....... Барсеон Квадрата ........... Барзяны, Барзяны в бой ! А кто не кот тот кошка, мяу. Барсян не любит легкик троп. Барсян не любит лёгких троп. И всё в Кетарии как надо. Квадрат, в путь дорогу, в дорогу долгую и страшную плутёт, зовёт и лут награда, награда ценная ценная, в сокровищнице ждёт. Держи, котюня лапу, друзей Кетария не придаёт ! Наш путь- звезда Кетара, планета светлая светлая, домики дварцом. Там Храм, Царя Барсяна, и кошки милые мяучат прямо в хом. Так го, в путь квадрата, и пусть скелет в тропинке ждёт, мы смелые коты Барсяны, барсэт скин бережот. Живи в веках Кетара, Кеттария идёт. И если мы умрём, так надо, Барсеон Квадрата защищён. А в сердце свет горит Кетара. Топ топ, к мечте идём. Звени звени в когтях гетара, гимн наш Звезде Кетар поём. Давайте котики за всё, чтоб было мало, ,, Бодрин ,, горит огнём в стекле бокала. Кеттария, за здравье пьём ! И мяу места в седце мало. Так любим мы играть с мечом !
............. Зелье не видимости, у лужи синей .......... Надобно- А старче тут? Кушаем- Нет, только старуха. Надобно- Нет, у неё разбитое карыто. Кушаем- Обляпаешся, приходи ещё. Надобно- Как зайдёт, пусть кликнит чат. Корыто- Страж с тобой. Кушаем- М ? ?- А чего заходил, Надобно. Надобно- Был план. Не видиш- Так старик уже жрёт, го в синее море ! . - А как же я.... Кушаем- М ?
.............. Котопокалипсис ........... Барсян наткнулся на машину. Мяу, что это ? Обмяучиться и выпасть в коврик.... Так это же машина злобного , исчадия бани, царя Шарика. Котопокалипсис стоял на травке и сверкал огоньками. В чреве машины вертелись звери судного спавна. Был день и звери не могли выйти. Смелый БарсКТ воткнул лапкой на бока машинки факелами, факела наглухо закрыли выход из ящичка. За механизкой был провал в земле, пещера уходила в глубину темноты и обрывалась в прорисовочке. Что то подсказывало, что нужно лапить дальше, на исследования загадочного места. Лапки как то сами полапили в низ. Темнота прорезалась факелами Барсяна, ресы заныканые в стеночки отражались в ОБС. Красиво как мяу. Мяу ваше как кефир хлебаю ! Сколько же тут угля. И вот уже открылся мир зла и отчаяния, деревянный город @Гаф. Страшные и чёрные машины стояли на полах. Паутина приставала к лапкам и мешала топать. Мечик бесжалосно срубал верёвочки. Шшш, кто то шипел в темноте разломаного угла, шшш. В углу сидел на паутинке грусный светлячок и пел песенку, а злой монстр Гафа примерялся к светлячку на предмет того, что откусить сперва, а что потом. Я светился пархался на лугу, пришли на поле чёрные солдаты, сожрали братьев скушали сестёр, а Светлика в пещеру в плен забрали. Хлюпец полный, подумал Барсик. Какой няшечка светлячок и такой бедненький. И смело пошел в атаку на злобного паукана, Мяяу. КОНЕЦ. А что было дальше мы узнаем потом... Всем мяу. И до нового мурр)))
Schmied: Нашёл я в болоте ничейный портал. В ад наверное. Чёрный с розовым входом. Типа того. Так вот меня по ту сторону в железной броне и с железным мечом сразу прибьют или успею добыть чего нить интересного? smiti: Лучше не рискуй, спряч всё в сундук, на сундук метку воткни. Ну у порта спряч и если чего вернёшся после смерти и вернёш всё. Возьми с собой кирку железную пару кусков еды ну и мечик каменый. Потому как там сразу смерть тебя ждёт.... smiti: Как войдёш и капец тебе. Земля горит. Свиньи дерутся. Гасты огнём , ну гаст типо танка прокаченого ВИП. Потом осыпи разне в гроб вгоняют. Лава кругом. Тишина и чёрные скелеты да белые драться лезут. А ещё кубы лавовыые сразу за проход саечку. smiti: Страшно там брат. smiti: Но зато в Адских крепостях море сундучков стоит с лутом бесценным. Обошол раз крепость и год в ус не дуй. Но туда ещё дойти нужно через орды врагов. Тучи несметные мобов.... smiti: Мало кто выжил в Аду классик
........ Кругосветное или 100 блоков вокруг дома ...... Отправился как то Schmied в кругодомное путешествие. На квадратном велосипеде. А колёсики квадратные маде ин берёза топором рубимо. Не солидненько. А что поделать первый день как зарегался. Надо тюнингнуть да обгрейдить как та... Мы бум бум бум по кочичкам, квадратная нога, а с нами вместе ехали, квадратные слова, а на фи га папка мы прёмся, а чего нам не спится в ночи, а на встречу нам криперы прыгали, вобщем нет велосипеда, увы... Долго ли, коротко, вобщем обгрейдили лом во что то порядочное. Оттюнинговали и вытюнинговали. Анти крипировый мяу на сигнал установили. Криперы же бояться кошечек, как оказалося. На дву ногой папиной тяге. Толкаю ножкой тачечку, в долёкие края, ха ха ха, ха ха ха, мерседес валиуля. Досточки дубовые, щелочки фиговые, опа ля, опа ля, нам не страшно ни фига. А на встречу. А на встречу. Не зайчик побегайчик. Не коровочка Му. И даже не лоша. Стоит зеленеющей мордой. Которого кошки не бояться. Ну тот из которого порох лутается. Как там его ник ? Ах да, ну да ну да, в седце ёкнула слеза... Крипи крапо кри кри кри, ты сюда и не ходи, разламаю разбросаю, и калёсиками вдарю, я тут главный моб в игре,поклоняйся парень мне . Пшшшш, пшшш ши шички шише. Закручинился приуныл Шмит. Как же мне дом объехать осмотреться. Что там за заборчиком ? Или карта на заборчике коньчаеться. Мдааа, горе зелёное страшное. Стали мастерить новый транспорт. Главный приглавный мастер в доме и говорит, а зачем нам папа дорогое при дорогое, давай экономно но страшно при страшно чтоб. И то верно. И смастерили новый дракоход. Крипер как увидал. Как испугался. Как убежал. Сразу играть стало веселее. И больше ни когда в дом и не приходил. С тех пор в майнкрафте ни кто крипера и не боялся. Как увидят так мечиком и калотят. А как же, в крипере же порох для зелий разных. Эй ! Стой, зелёная мерзость ! Ой боюсь боюсь боюсь. ой не трогай ща взорвусь. Убегали ножки, крипера по дорожке, шшас, шшас, шшас, БУУУМ. КОНЕЦ. А кто слушал не крипер. Закрывайте глазки и смотрите. Видите поле алмазное? Аааа, значит вы ещё не уснули. Бегом спать. И смотри, запомни корды места. Утром откопаем))) Пшшшш. Ну вот, сдулся. Сладких алмазов вам, майнеры ! А пока главнейший мастер дома спит, папа отправился в МИ и прикупил новый аппаратик. И отправился в сказочную страну алмазов... Бррррр ....
у них нет театра..... Как жить теперь ? ..... ....... Провинциальный город... В нём нема театру, батьку ! Там нету буфету. Там нету свечей. Батьку, куда я поставлю там лапку !? Там нет примадонны алмазных туфлей. А из чего пить горилку на пиршестве шумном, где рыцари шпажкою тычут в табло, и нежный платочек упавший на тортик, кабачку вестимо где это всё. Рыдаю я в сало ! Взъерошился чубчик, а челюсть в полу. Так быть ли квадрату счастливым ребяту !?? Али не быть и страдать, но до коле. До коле предел батьку жить без суфлёра, и глазки в биноклях не видеть в партер. Ах, сатрапы, гонители музы ! Не пившие глупости сладости трель. Прощайте ! Я хлюпаю скляночку зелия слабость. Я падаю падаю в груду костей. Не надо, не стоит так плакать, не надо. Последнее- Мя у, как хладен к нам Змей.. Театру, там нету театру, для милых и няшных квадратных людей .
.............. Софсем капец ......... Ко мне притащился неведомый моб, мохнатый как я и так много зубов, я сразу сдалася, чур в домике я, у меня есть два кванта и сто три меча. А эта мобяра пугает меня. Ну что ты пристала зараза моя ? Иди ну иди же отсюда домой. Не видиш я смелая кошка с красивой душой.
Починила Кира ПК. ПК не вырос молодым и красивыым. Мимо мышка бежала под огонь попала. Всё замерло в груди. Белка миленький спаси... Нет у бабки Дедки потомушта у Дедки в амлетке....
............ Люкгрэк ............ Пятую ночь в кубе он не спал. Кофеин мерно урчал в кубиках скина. Очередная попытка, скрафтить синий бур, увенчалась обломом. Вышел опять МКС. Не то, не то Люкгрэк, думал Люкгрэг. Лорд Кроль будит в гневе. Шестая ночь, МКС. Люкгрэк- Пожалуй надобно остановиться. Кофе- Ага, хлюпни ещё меня. Люкгрэк- Ты кто ? Кофе- Я ? я истина Люкгрэк. Люкгрэк- Мне фигово. Пожалуй нужно перевести библиотеку правил на понятный язык. Тогда возможно всё получится. Текст- Blue drill should work. Перевод- Голубое сверло не должно работать Где то закралась ошибка. Что то было не так, хоть буквы и лежали ровно. Система глючная. Не работает схема. Видимо враги империи взломали ядро. Нас было многа мы все молились, но бур не крафтился ваще, мы и ругались морды бились, не все дожили по весне.
................. В Эдем Дедушке ........................... Дорогой дедушка. Живу я фигово. Зомби гнобят, а лута ценного в них нету. Сижу в ямке и двери закрыл. На кой фиг в лес топать ? Дедушка, забери меня миленький обратно в Эдем. Как раз у меня всё своё при себе. Голый кароче. Вот если бы так алмазы полезли. А тот алмик, что ты присылал, отобрали. И дом пожгли. Теперь, когда нет дверей, мобы кажную ночь приходят и в харю мне ботиком тычут. Очень обидно. А что поделать ? В шахту не спуститься, какой то иван_примудрый, упросил агр поднять. Теперь ежели в лесу 20 мобов, то в пещере 100. А железко в пещере. А меча естесна от того и нету. С уважением Ваш внук Лапушарик.
....... Побудительное действие ..... в ТП- У меня ботинок откатывается Мод- Да ну ? в ТП- Ага. Мод- И чё ? в ТП- Рестартните ботинок плиз. Ото удар моба, ботинок в откат, я люли выхватываю, потом ботинок вернулся а ударить не могу, опять откат и люля летит. Мне грусна. Мод- Хм. в ТП- Чё ? Мод- Пробовали ласты сделать? в ТП- А они тут есть? Мод- Ну, не знаю даже.... в ТП- Ща попробую. Мод- )) в ТП- Не, ласты не могу. Я завис, а зомби ржут и облюляют по полной. Мод- Сочувствую. в ТП- И всё? Мод- Сочувствую участливо. в ТП- И ! Мод- Сочувствую участливо и мыслено обнимаю, брат. Но хилка не у меня, сорь. в ТП- Я смити нажалуюсь, хлюп..... Админ икс- Я тебе пожалуюсь, кубик тебя побери !!!Да я тебя. Да я твою кирку. Сундук. И погреб по самую крышу. Понял !!! ? в ТП- А он чё ? Мод- Побуждение к действию. в ТП- Понятна. А чё он дерётся ??? Админ икс- Ааааа Их было сервер. Он был один. Паяльник падал на ковролин. Они мешали им нужно щас. А может завтра!!! / рес сет ин вайп.
И был на сервере единственный и таинственный портал. Статус ,, Лига ямок ,, потому портал и разрешён был. Дерево Мя росло у Ямки. И великая Ямка уходила тенями в бедрок. И мат Админский витал над терой. и ехидно ржал кто то из ямки....
Топал скромный Русский ковбой smiti, к соседям, по оторвавшейся второй плите плюхавшейся в океане. Она давно там плюхалась. А раз дома свет горит чего и не сходить. Страшно ? А мне уже да. если бы топал кто иной, то и пофигу. А это топал smiti, а значит варианты были.... Ни чё не предвещало беды. смити уткнулся в главный дом соседей по планете. Покармил лошу чужим сеном. Дал ей не жмотясь чужой водички. Отломил кусочек от кактуса и закурил трубку мира и понимания темы. смити- Вау ! Кактус- Добре пане. смити- Вау ! Кактус- ??? смити смотрел на вывеску медленно собирая волосы в кучу и подтягивая мозги в норму. Вау ! Ожил лингвист в душе и начал переводить древний и не понятный язык вывески... смити-Saloon. Открыл яндекс переводчик и вбил слово SaLo, ответ был лаконичен= Сало. Тогда вбил ON, вышло НА. Сумируя получилось= Сало на. Вспомнились приборы разные. Он=включено, офф=отключено. Сало есть ! Вдруг кактус преобразился и из калючек свесился чуб. Батьку, крикнул кактус, кантору спалили. История мира ещё ни когда не была так близка к провалу..... Интернет навигатор ,, смити ,, - И вы на всегда в мире ПВП !
........ Старые тапки на стойке .......... У старого Админа в древнем шкафу, на старых старинных стойках, стояли древние тапки в строю, запылённые времянем долгим. Дедушкин тапок хотел скушать моль, алмазные гвоздики острым сверкали. Винраруса тапок вздыхал на луну, где же мальчики нету их долго. Туфельки девочек плакали в пол, слёзки падали чарились доски, на люблю, на найду, на могу и хочу, и сияли как алмики звёздно. Тапки админа хмуро взирали в тоску, логи были чисты и невинны, там виднелись такие айпи, и зарнились на форуме грозно. Старый Админ бэкапил руками красу, прятал тапки от сглаза и порчи, нежно нежно смотрел на страну, поселившуюся в шкафе на стойке.
...... Хм ....... Хм ! (великое квадратное стихотворение автора смити. конец конца гдета в начале начала)
..... Ыфизра ...... Ыйожик ышол на ылыжах в ыпаход. Ыхрясь ! Ылыжа ысламалась ынафиг. Ызакончился ыпаход, ывот.
Текст идея - АФЫВГРФРВЫФВРФВЫЫФВ ( автор идеи текста Боликот ) ..... Припев ....... Аф, ыв гр, фр вы ф ! Вр, ф вы, ыв в ! Аф, ыв гр, фр вы ф ! Вр, ф вы, ыв в ! Сама песня не написана если чё. Идея быстро закончилась. Было сложна и трудна, но смитя упёрся рогом и справился. Сложнасти не важно. Важна что бы кубики были в порядке ! Мяфь.