Free 1 ущербный совсем стал, ему нужна какая-то изюминка, какой-то мод или плагин.. Прочитал сообщение выше от архитеркора, хоть он и категорически против голосового чата, почему бы не сделать его на одном из серверов , например на free 1.. Ну если это всё же трудно и бесполезно , то не надо.. А вот какой-нибудь интересный мод\плагин поставить точно надо.. И привату тоже по-больше фишек разных, что бы всем хотелось попасть туда. Вот например много раз слышал от игроков такую идею как свадьбы, можно было бы например создать сервер с модом на биомы, новых мобов, на пол (женский\мужской) и плагин на свадьбы, по мне так это было бы интересно и круто)
Соглашусь со всеми, нужно запилить сервер чисто для строительства и социальной жизни. Например запустить тест такого сервера на фри 1, если понравится, запилить ее на приват, а фришку вернуть к исходному состоянию. На сервер поставить моды и плагины на декоративные блоки, новые биомы, блоки, смарт мувинг тот же.Было бы вообще супер, если бы сделали еще микроблоки. Если все оттестится хорошо, вайпнуть приват, поставить новую сбоку и перенести постройки. Тогда даже если выйдет новая версия, приват она скорей всего не затронет т.к. на нем много модов и плагинов которые могут быть еще не обновлены.
запилить, поставить, сделать - шустрая как электровеник - кто тебе будет пилить, ставить, делать - в начальном посте ясно написано - нужен програмист
Новый сервер Вам ничего не даст, опять добьетесь того, что будет массовый перебег с одного на другой. Новые игроки (которые вообще не играли на ММ) просто так на него не придут, почем им о нем знать то ? .. Сначала разместите рекламу о проекте на различных сайтах, т.к серверов, которые бы приняли новичков вполне достаточно, а когда сформируется "костяк" тогда и можно делать вышесказанное.
Алерой, что бы сделать сборку, навыков программирования вроде как не нужно. Нужно лишь время. Киря, надо, но разве кто-нить делает
Ну го, каждый из нас где нить кинет по рекламке, каждый из нас думаю знает где можно разместить, создайте тему, киньте там эскизы текста, картинки, ну в общем мясо для рекламмы) и там же обсудим где рекламировать
Чтобы каждый кинул по рекламке где-нибудь, надо писать собственный текст для каждого места, текст не вида "все на сервер майнкрафта Minecraft-moscow", а что-то адаптированное к каждому из мест. Тут сразу пару проблем почему так делать нельзя, во первых потому что на абсолютном большинстве ресурсов подобная реклама запрещена, и смысла в подобном совершенно не будет так как через некоторое время вытрут эту рекламу, а во вторых яндексу и гуглу подавай уникальность, они крайне любят что бы все было уникально, и чем уникальней какой либо текст, тем больше веса (значимости) он для них имеет. Проверить уникальность любого текста можно с помощью программ "Advego Plagiatus" и "Etxt Антиплагиат".
Этим в полной мере должна заниматься Администрация Проекта, мы конечно, как рядовые игроки можем им помочь, ведь нам же самим важен онлайн дабы игра была интереснее, но это прерогатива все же большей части Администрации.. Мне в принципе не трудно, итак когда с кем-то общаюсь в той, или иной игре спрашиваю: "А не интересуешься ли ты такой игрой, как Майнкрафт?" Если слышу ответ - "Да" То естественно направляю человека на наш проект. Но таким действом много не наберешь. Администрации то всего и нужно заказать рекламу за 2-3 тысячи рублей хотя-бы на 5 дней и думаю, было бы уже неплохо. Если же у них проблемы с тем, "а где же найти такие сайты" могу скинуть в ЛС кое-какие ресурсы с их расценками..Но не думаю, что проблема в этом..
Kirya124gl, тема создана не для того что бы говорить чья и где прерогатива, тема создана именно для поиска людей нужных в данный момент проекту. В их число входит PRщик. Касаемо рекламы за 2-3 тысячи на дней 5, то она не несет не малейшего смысла, так как мы уже делали подобную рекламу, и на большее время и на большие суммы. Может быть мы делали ее не там и не так, но мы и не PRщики, почему мы их и ищем.
Сначала нужна изюминка, надо чем то цеплять. Кучей разнообразных серверов и чистой классикой не зацепишь школоту им нужны крутые моды и плагины (я так думаю) Если будет парочка серверов, да даже хотя бы Фри какой нибудь, со всякими примочками то этим можно будет цеплять людей в рекламе (Я так думаю)...
Ну вот, началось. Как школьник вопишь. Дайте мне админку, дайте права, я архитектор... Нет такого на ММ, даже самые сложные и дорогие проекты выполнялись без материальной поддержки администрации. Такова политика ММ.
Добавлю пару слов. Если ты желаешь предложить какой либо проект (спавн, ивент-зону,..) для общего пользования, можешь сделать его в одиночной игре, затем загрузить на файлообменник, а потом дать ссылку Админу в ЛС. Если он посчитает твою идею стоящей, то использует.
Вообще-то эта тема создана для тех у кого есть желание, время, возможности. Те, у кого нет этих возможностей по ряду причин - не обязательно тут что-то писать, особенно если это и так все знают. Дабы не засорять и не увеличивать количество бесполезных постов.