Не понял. Это как "не окупят"? Метро на привате пребывает в слабом состоянии именно оттого, что по аду проложены дороги, быстрые, безопасные.
Немного может офтоп - в аду 2 пути нижний и верхний. Нет желания и кольца на верхних путях построить и доделать на них потолок? Много камня "вбухал" в них - больше не осталось, а без потолка дороги может заливать лавой.
Gallen, ты не первый, кто придумал подобное. Идея стоящая, но для гриферов это "лакомый кусочек". Что составляет серьёзную проблему.
Более удобный и эффективный проход по большим координатам. Если тебя смущают гриферы и то, что они после себя оставляют - я тебе помочь ничем не могу. А вот разводить флуд в этой теме не стоит.
Ну это на самом деле не флуд, он дело говорит. Я лично несколько раз падал в ямы, оставленные гриферами около порталов или на дороге. Не каждый носит с собой зелье огнестойкости.
Если не нравится - не бегайте. У нас ещё есть метро. А при большом желании можете сами эти "последствия" исправлять, а не писать сюда всякий бред и так понятный всем и каждому.
Вот вы заладили, я строил верхние адские дороги, у меня вообще проблем не возникало, один раз на дорогу лаву вылили и то, видно, что челоек пытался исправить, но лава сильнее оказалась (оффтоп меня напрягает лава в аду с 1.5, она что жиже воды в аду что-ли?), но вот насчет дырок, даже к адскому замку дорогу построил, пол замка разворотили, а дорогу продлили. Гриферов в аду конечно стало больше, но не настолько, насколько тут разслоновывают муху. Галлен, отличная идея, продолжай в том-же духе.