Адские дороги привата

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем Gallen, 27 июн 2013.

1. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    458
    333
    Не понял. Это как "не окупят"?
    Метро на привате пребывает в слабом состоянии именно оттого, что по аду проложены дороги, быстрые, безопасные.

Gallen и Trololochan нравится это.
  2. Jerubrin

Jerubrin
    Архитектор
    231
    157
    293
    Немного может офтоп - в аду 2 пути нижний и верхний. Нет желания и кольца на верхних путях построить и доделать на них потолок? Много камня "вбухал" в них - больше не осталось, а без потолка дороги может заливать лавой.

3. Gallen

Gallen
    Архитектор
    845
    819
    393
    В данный момент я занимаюсь другой дорогой. Да и я собирался заниматься только нижними дорогами.

Trololochan нравится это.
  4. Compton

Compton
    Архитектор
    233
    123
    313
    Gallen, ты не первый, кто придумал подобное. Идея стоящая, но для гриферов это "лакомый кусочек". Что составляет серьёзную проблему.

5. Gallen

Gallen
    Архитектор
    845
    819
    393
    Гриферы, не гриферы, главное чтобы народ довольный был.

6. Compton

Compton
    Архитектор
    233
    123
    313
    И чем будет доволен народ? Загриференными мостами?

7. Gallen

Gallen
    Архитектор
    845
    819
    393
    Более удобный и эффективный проход по большим координатам. Если тебя смущают гриферы и то, что они после себя оставляют - я тебе помочь ничем не могу. А вот разводить флуд в этой теме не стоит.

8. Mixail5678

Mixail5678
    Подрядчик
    10
    1
    168
    Ну это на самом деле не флуд, он дело говорит.
    Я лично несколько раз падал в ямы, оставленные гриферами около порталов или на дороге.
    Не каждый носит с собой зелье огнестойкости.

9. Gallen

Gallen
    Архитектор
    845
    819
    393
    Если не нравится - не бегайте. У нас ещё есть метро. А при большом желании можете сами эти "последствия" исправлять, а не писать сюда всякий бред и так понятный всем и каждому.

10. Jerubrin

Jerubrin
    Архитектор
    231
    157
    293
    Вот вы заладили, я строил верхние адские дороги, у меня вообще проблем не возникало, один раз на дорогу лаву вылили и то, видно, что челоек пытался исправить, но лава сильнее оказалась (оффтоп меня напрягает лава в аду с 1.5, она что жиже воды в аду что-ли?), но вот насчет дырок, даже к адскому замку дорогу построил, пол замка разворотили, а дорогу продлили.
    Гриферов в аду конечно стало больше, но не настолько, насколько тут разслоновывают муху.
    Галлен, отличная идея, продолжай в том-же духе.

Gallen нравится это.