Авторыбаки

Тема в разделе "Разработка", создана пользователем le_souriceau, 26 янв 2017.

1. jackvlads

jackvlads
    Заслуженный градостроитель
    1.578
    8.155
    588
    Всё очень просто . Милости прошу в гости )

2. BearGrils

BearGrils
    Архитектор
    798
    559
    393
    хех ))....забей в гугл да посмотри )...

3. damix_pro

damix_pro
    Архитектор
    370
    149
    313
    ИнтЕресно.... А в чем отличие Чита "авто фиш" и подобных ферм??

И вообще кто знает для чего вообще можанг сделали так, чтобы по заборам и люкам проходил "use"?? он же одни баги принёс с версии 1.6.четотам?! Помню вообще раньше Можно было так Еду кушать и при этом бег не замедлялся чтобы.
    Может я просто чего не догоняю в их задумке

Последнее редактирование: 26 фев 2017
  4. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Ты немножко путаешь разработчика Майнкрафта и разработчика плагина защиты территории. Майнкрафт, в оригинале, из под пера Моджанга, вообще и в принципе не умеет защищать территорию!
    Прости если покажется грубым, но ты не догоняешь вообще и всё по части серверов Майнкрафта, политики Моджанга и всём остальном, смежном с ними.

5. damix_pro

damix_pro
    Архитектор
    370
    149
    313
    Ну не суть Можанг или разработчик защиты) Просто для чего это нужно чтобы правый клик проходил по заборам и люкам ? и как это может относиться к защите территории вообще О_о Или к серверам.. Или тем более к политике о_О Яж про механику игры говорю
    Вот про это:
    И всё таки? Не понял отличий между читом "Авто фиш" и Фермой рыбок !!?? Всё тоже самое ведь делается @_@
    100% ловля рыбы "по кд"... Кто осмелится опровергнуть?))

Mogrein и squirrel нравится это.
  6. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Не вижу никакой проблемы по поводу флагов. Плагин очень мощный, помощней чем WG будет.

На счёт ферм всё ведь просто, я не понимаю в чём у тебя проблема и чего ты не понимаешь. В целом нам наплевать как ты будешь рыбачить. Самое главное чтобы ты рыбачил лично, сидя за игрой, а не распивая чаи-кофеи где-то в отдалении. Тем более чтобы ты не делал это с помощью бота.

7. jackvlads

jackvlads
    1.578
    8.155
    588
    Отличие в механике . ..Авто фиш .. читерская программа - этим всё сказано . А авторыбалка это постройка фермы. и без всяких доп программ . ( ну если ещё упростить процесс то установка ..кей бин .. мода. написание скрипта . установка скрипта )
    То есть всё что может предложить разработчик .

8. damix_pro

damix_pro
    Архитектор
    370
    149
    313
    на счет авто рыбалки конечно более- менее понятно... Получается можно и с авто фишем сидеть смотреть как ловится рыба..
    Но на счет Флагов я вообще не говорил... вы немного не поняли.. я же на Гифке показал о чем речь я не про флаг говорил use я про механику игры которая позволяет дрыгать рукой кликая по заборам табличкам и тп. Что приводит к таким вот фермам

9. jackvlads

jackvlads
    1.578
    8.155
    588
    Ну за чит и по шапке получить можно )

10. damix_pro

damix_pro
    Архитектор
    370
    149
    313
    Нет уж ки) И там и там можно оставить компьютер и уехать в другой город и рыбка будет ловиться. Это всё равно что Подбирать пароль с помощью брутфорса (ферма - "хорошо"), ИЛИ использовать "дырку" системе защиты и уже через нее получать доступ (авто фиш - "плохо"). Происходит ведь по сути одно и тоже.

11. jackvlads

jackvlads
    1.578
    8.155
    588
    Ты абсолютно прав . Результат один . Вот за АФК и гоняют и банят . Не АФКаш и всё будет ОК )

12. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Читай логи чата если нужен ответ, там проще отвечать.

13. damix_pro

damix_pro
    Архитектор
    370
    149
    313
    Короче говоря, как я понял, Использовать дикий БАГ с фермой можно, главное не стоять АФК.Но Использовать абсолютно идентичный ЧИТ нельзя... Типа Можешь Бить меня по лицу, Главное используй Левую руку, а не Правую.... ))) Ну я вообще не знаю что сказать))

Тут только Либо чит разрешить(О_о), либо Баг запретить(Уже лучше), Либо забить на всё и кикать АФК (что как ни странно вопрос такой же серьёзности что и те два)
    Хотя Кикать за АФК могут только модераторы, что тоже будет срабатывать абсолютно не всегда

14. damix_pro

damix_pro
    Архитектор
    370
    149
    313
    Я конечно понимаю что я через чур сильно в это вцепился, Но просто Это ТАААААААААААААКААААЯ Дико странная ситуация что я уснуть не могу уже пятый час))

squirrel нравится это.
  15. jackvlads

jackvlads
    1.578
    8.155
    588
    Вот тут то вся загвоздка и есть . По сути при авторыбалке игрок не нарушает правил .
    Но Авторыбалка в АФК режиме это уже добыча ресурсов незаконным путём . Вот такие пироги )

16. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Вы сейчас довыпендриваетесь ведь своим непониманием или наоборот пониманием ситуации, я тоже не понимаю вас например в том плане чего вы добиваетесь, и придётся что-то сделать с рыбалкой. Не пробовали честно играть и не задавать тупых вопросов?

la_assassin нравится это.
  17. i_n_i

i_n_i
    Архитектор
    129
    1.119
    413
    Так наверно этого они и хотят)

squirrel нравится это.
  18. damix_pro

damix_pro
    Архитектор
    370
    149
    313
    Этого В принципе добивались вроде как))
    Мы понимаем конечно что это Очень трудно решить данную проблему (без сарказма), но для начала хотя бы Запретить эти фермы. Хотя бы на время пока не придумаем что по лучше. Иначе наловят всякого... А это ведь имбовые шмотки как никак.
    И вообще Вы ведь тут Самый главный) так что наше дело только предлагать) Мы говорим что хотим,а вы уже решаете делать то или нет) Но самое главное чтобы вы вовремя решали. Штоб не на самотёк. Просто некоторым всё равно что будет дальше с сервером(разумеется они и не обязаны париться), а некоторым это важно. Вот и рвём попы себе надрываемся)

(на всякий пожарный скажу: Я человек не конфликтный и никого подколоть или специальо зацепить не хотел и не хочу. Даже если звучит как наезд, знайте что интонация там другая)) )

Последнее редактирование: 27 фев 2017
    la_assassin нравится это.
  19. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Ребят, ваша проблема надумана. 1 из 200 если и ловил рыбу на рыбной ферме, то он и ловил её в АФК режиме. Мы постоянно телепортируемся по людям и видим кто и как ловит. Те кто на фермах, те постоянно летают как минимум в кик из за своих АФК, а как максимум в бан. Нет проблемы с фермами, если вы не будете о ней кричать.

Кто-то из политиков современности сказал:
    Открыл фейсбук - есть революция.
    Закрыл фейсбук - нет революции.

У вас так же:
    Открыл форум - все читеры.
    Зашел в игру, поглядел - нет никого.

Не выдумывайте проблему там где её нет! В противном случае и правда придётся что-то делать с рыбалкой, и почти 100% это вам же самим не понравится.

BearGrils, scayn и la_assassin нравится это.